Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Вентура все таки грамотный тип. Сидели-сидели. Оборонялись. Экономили силы, пока мы трепыхались. А в концовке взвинтили темп, а нам уже и ответить нечем. Михайлович тоже так делал в первом тайме. Но пока результата нет, игры нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ментально команда слаба. Чудовищно просто слабая. Пропустили гол. И стали играть как клуб, который играет сегодня все же на выезде, да? Какой там дожимать, удержать бы... Это да - провал. Провал прежде всего в башке, в мозгах, в психологии. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Не, Торино хорош. Они равны нам. Потому как первый тайм не показателен. Они специально не играли, а изматывали нас. Торино стал Торино, после того как мы забили. Очень легко прижали нас к воротами и чпокнули. Это показатель крепкой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Почему? Ничья с Торино - хороший результат. Да просто уже и так потеряли непозволительно много.Если хотели на что-то претендовать нужно вот с таким Торино очки было вырывать любой ценой... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Заметили закономерность? Когда мяч на последних минутах у нас, мы отдаём пас поперёк или назад, будто бы нас ничья устраивает, а у Торино все передачи только вперёд. Быки летели за победой, а мы отбивали ничью. Психология. Нет в этой команде дядьки, который повёл бы всех за собой. Инфантильные... 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Нормально. Учитывая, что я закладывал на поражение, очки в Турине с сильнейшим клубом этого города - это очень неплохо. Базелли конечно хорош. Но я всё равно рад, что он растет в команде Вентуры, а не у нас. Там для роста сейчас есть все условия. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Несмотря на такой результат,эти 433 мне больше понравились чем 433 Индзаги..Только мало моментов создали,вот что пугает Изменено 17 октября 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 игра началась после гола и сразу середина поля наша провисла в целом ничейный мвтч, но торино все же был получше р.ф миха острожничал после наполи Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ментально команда слаба. Чудовищно просто слабая. Пропустили гол. И стали играть как клуб, который играет сегодня все же на выезде, да? Какой там дожимать, удержать бы... Это да - провал. Провал прежде всего в башке, в мозгах, в психологии. Андрюха, причем уже не первый тренер об этом говорит. Значит если Магомед не идёт к горе, то с горой что-то не так? Или с Магомедом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ничья с Торино - хороший результат. Ну если удерживать 11 строчку, то да, безусловно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну чего, Миха положил на советы Папы, и не выиграл. Думаю, зреет отставка к Новому Году. Лопеза в голе не виню. Там убойно было. Так же, как и Романьоли ( единственное, Неста руки бы не поднимал, а если бы и поднимал, то успел бы накрыть) И Черчи взбесил, когда в противоход Монти дал, да и вообще о Шарике вспоминается невольно. Еще НьЯнг мог бы, но вот Черчи. Милан равен сейчас Торино и задачи должен ставить такие же. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А мы пока-что на выше в таблице и не наиграли, как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 сыграли как могли, повезло - могли и выиграть, но с таким же успехом могли и проиграть. Команда средняя, не один стандарт за всю игру нормально не отыграли, Михайловичу работать и работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Андрюха, причем уже не первый тренер об этом говорит. Значит если Магомед не идёт к горе, то с горой что-то не так? Или с Магомедом? Ну я теперь я запутался. Говори конкретнее что ли... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Тем, кто говорит, что Базели божит, отвечу, что в Торино любой наш игрок бы круто играл. Просто отличная атмосфера для роста и очень крутой тренер. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 О какой деградации тут вещают ? Смешно. Наш уровень сейчас это и есть плюс минус Торино. Класс игроков все же выше, разброд во всем на порядок тоже выше. Дадут время сербу - выйдем на уровень 3 - 6 мест (не в этом сезоне). Большего от нынешнего состава ожидать не стоит. Собственно по игре - довольно неплохо. Диего привычно выручил и не выручил, понравились Романьоли и Алекс,Бона, Берта, Бакка наше все, Черчи слить в унитаз ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Да просто уже и так потеряли непозволительно много.Если хотели на что-то претендовать нужно вот с таким Торино очки было вырывать любой ценой... я не спорю. За Дженоа их вообще надо на соль на коленки поставить Очков ранее растеряли немеренно. Но сегодняшний результат удовлетворителен. Очень не понравилось, что после гола Торино у них опять затряслись коленки и они превратились в желе, а не в команду. Пропущенный гол должен злить, а не пугать до усрачки 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) За Базелли, засранцы, не досмотрели, конечно. Обидно Меня удивляет почему наш забитый гол превратил нас в желе. Надо было дожимать Торино, а мы отдали инициативу и сложили оружие, когда надо было бицца. Изменено 17 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Была пустота в центре поля. Как только Монтоливо подходил к штрафной то сразу что-то возникало. Нет, у нас может быть и есть подобие игроков, но тактически они вообще никакие. Никто не знает что делать, куда бежать и как страховать. Кто-то вообще собирается делать эту работу? Сам же и отвечу - Неа. Потому что подобная работа делается матерыми тактиками. А вот Миха, увы,......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Ну если удерживать 11 строчку, то да, безусловно. А мы сейчас играем на что-то большее? По качеству игры? По напору и стремлению? 8 туров - 10 очков. Неплохо. Главное, что бы очков было больше, чем туров) Изменено 17 октября 2015 пользователем Milano Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Корандыч, снял мысли мои с языка. Хотя я думаю всем понятно, что условные бертолаччи становятся у нас заурядными единицами и не более чем старательными игроками. Очень слабые духом парни в красно-серных майках. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Базелли конечно хорош. Но я всё равно рад, что он растет в команде Вентуры, а не у нас. Там для роста сейчас есть все условия. То что Базелли будет расти в Торино это ещё не значит, что после того как немножко вырастет перейдёт к нам. Если бы в Дженоа рос, то совсем другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 гнать нах Мих этих мердючных надо просто Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 То что Базелли будет расти в Торино это ещё не значит, что после того как немножко вырастет перейдёт к нам. Если бы в Дженоа рос, то совсем другое дело. Что теперь всё интересами Милана мерить?) Я лично рад, что в Италии такой способный свой игрок появляется, уверен он и во Францию поедет) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну я теперь я запутался. Говори конкретнее что ли... Да просто сколько человек, начиная с Зеедорфа, говорят про проблему в головах. Ну наверное голов такие, что не объяснишь. Хотя состав то поменяли немного. Ой, тезка, я вот тоже запутался. На вопрос " Что нужно Милану?" я уже не дам ответа. НЕ ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах