Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Да они даже играть не хотят. Нестись должны, напрягать, морально подавлять, заставлять фолить, нервничать соперника. Ходят, как будто ведём. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Берта единственный из пз, кто что-то делает во втором тайме Беда только, что все глупо, криво и невпопад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 да ладно, судья? желтая после какого удара после свистка? сапатыч конечно овощ. в полупозиции дикой оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Беда только, что все глупо, криво и невпопад. а кто поддерживает его? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну чё...давайте 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну вот провоцировать этого чёрного теперь, поддавливать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Жду Хонду и Бакку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Берта очень нравится во втором тайме, пока лучшие его 15 минут за Милан 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Калабрию не надо менять. Пацаны должны мужать в таких играх Дай Бог все-таки Эли сыграет без срыва. по умолчанию матч уже проигран, риска нет - оставить молодых 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А Бертолаччи преобразился с уходом Ндй 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Чет вдесятером лучше Милан играет) ДеЙонга нету ))) совпадение... а так ужасный матч... ждал, не скрою, такого после Фиалок, но видишь Миха смог на пару игр настроить команду, подумывал может Миха таки не физрук, а сейчас поплыли все становится на место... самое время доказать обратное... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Калабрию не надо менять. Пацаны должны мужать в таких играх Дай Бог все-таки Эли сыграет без срыва. по умолчанию матч уже проигран, риска нет - оставить молодых Судя по текущей ситуации игру можно спасти. Нам очки нужны а не странный опыт молодым Другой разговор что на фланг некого вместо Колабрии ставить Изменено 27 сентября 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ща всё будет вытащим если характер Покажем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 В неотрицательный результат не верю. Не пропустили бы больше, и Эли чтобы ожил после первого тура и ладно. Большего, видимо, ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 а кто поддерживает его? Никто. Поэтому нужен Куцка. Тот сам себя и поддержит и других освежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Балотелли просто красавчик, очень умно играет... ещебы штрафной попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 играем лучше конечно после перерыва Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне кажется Бакка нужен дубль оформить может!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А Бертолаччи преобразился с уходом Ндй a chem emu NDJ emu meshal? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Как же мешал играть команде НДЙ, очень надеюсь, что Михалыч это увидит и поймет. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 a chem emu NDJ emu meshal? хаос создавал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Не, ну, судья 321, конечно. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Михалыч это увидит и поймет. как показывает практика, поймет и простит. бакку чет хочется увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 a chem emu NDJ emu meshal? подмышки дезом не намазал Ж))) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 a chem emu NDJ emu meshal? Позвони спроси) факт есть факт) во втором тайме Берта лучший игрок Милана) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах