Перейти к публикации
Dream

5 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

Иметь на скамейке такого классного универсала, как Бонера - это большой плюс команде

Он действительно универсал.

Может так дерьмово сыграть на любой позиции на поле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ай да молодца гадзетта! Нашла крайнего!

Оказывается (по ее версии), это он был виноват, что команда поплыла, а он не смог ее успокоить! :blink::glare:

7d798d188958428c53e6567dfaee110e.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличный первый тайм и бездарный второй. Нельзя так играть на нервах болельщиков.

Вместо Алекса мог выйти Эли, порядку было бы больше.

Заметил за Лопесом один момент. Он НЕ ВЫРУЧАЕТ. Не было такого сейва а-ля Де Хеа с Саутгемптоном. Все,что летит в створ мы пропускаем (или почти все). Удар Ди Натале по центру он должен был брать.

Де Шильо, Сапата, Рома и Калабрия хорошо.

Монто молодчина. Де Йонгу играть на позиции меццала больше идет,чем реджиста. Хотя опять сваливался туда порой и бесил неоднократно.

Бонавентура хорош уже который матч.

ХОНДА!!! Боже за что это нам. Я смотрел тему Оценки, там ему кто-то 6 баллов дал...Ребята за что? Я вчера специально считал удачные действия японца. Этот тугодум даже передачу отдать не мог. Он страшно тяжелый и нереально медленно мыслит. Он таким не был, не знаю что вдруг резко произошло,но это позор. Игрок стартового состава Милана так убого играть не должен.

Бало и Бакка сыграли как смогли. Затратно и полезно.

3 очка не пахнут...Но сожженные нейроны уже не вернуть.

Оказывается (по ее версии), это он был виноват, что команда поплыла, а он не смог ее успокоить! :blink::glare:

Там реально сидят Арустамяноподобные,которые не могут вынести того факта, что о Ругани никто не говорит. Боже какой позор...Авторитетнейшее издание...

Поделиться сообщением

мда Газетта че-то гонит. Михайловичу надо 5 поставить, а не Роме. Бакка ожидаемо плохо сыграл. Надеюсь Бакка все-таки забьет всои голы и при Бало не будет играть как Матри.

Хонда очень плохо сыграл. Был худшим в команде.

Поделиться сообщением

4 игрока по 5 баллов. Они там с ума сошли что ли?)))

Поделиться сообщением

С большинством оценок готов согласиться, но три оценки из левой колонки мне крайне непонятны.

Поделиться сообщением

может оценка Ромы в свете того, что он остался за главного защитника? а они ес-но не сделали скидку, что ему от роду то 2-3 года во взрослом футболе, да месяц в новой команде

мне тоже не понятно за что такая оценка, и поддержу что надо Алекса гнать, и вверху проигрывал, хотя казалось бы для этого и выпускали, и так как мешок бегал, тут не помню кто, но не раз говорили, лучше бы по схеме Аллегри выпустили на край Поли, и центр не разрушили, и подменили Давиде

Поделиться сообщением

Для начала всех с победой! После первого тайма думал даже пойти выспаться..

Может Миха хотел поберечь Калабрию к Дженоа, жду пресухи, хотя конечно радует одно, что Калабрия к следующему году еще сильнее потданется..

После первого тайма, трудно понять куда девать Бертолаччи, Куцку ,Менез еще есть.. Второй тайм показал, у Михи полно работы))

Главное пусть даже такими путями добратся до ЛЧ, а там и в центр прийдут пару топов..

Поделиться сообщением

Нам кровь из носу нужно следующее два матча выиграть и уйти на перерыв с 4 победами подряд. Потом 2 недельки отдохнуть, поиграть за сборные и можно ставить новые цели, да и начало будет относительно комфортным, матч с Торино

Матч с Торино комфортным я бы не назвал. Быки очень симпатично играют.

Поделиться сообщением

Дело Чубайса живёт и побеждает.

Алессио,увидев свою оценку и почесав затылок - "А экономику Греции тоже я?" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, Сказалось отсутствие

ДЗАККАРДО или БОНЕРЫ .

Не упоминай имя нашего сенатора всуе . А уж за Чемпиона Мира и подавно . Побереги нас фсех , только начали отходить от этих гениев мысли .

Поделиться сообщением

Побереги нас фсех , только начали отходить от этих гениев мысли .

Я то что, балотелли побережет. А линия, которую я гну, однажды приобретет еще более реальные очертания.

Поделиться сообщением

А не был ли там оффсаит во втором годе хозяев?

Нет,за линией мяча игрок

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я то что, балотелли побережет. А линия, которую я гну, однажды приобретет еще более реальные очертания.

линия с Бонерой и Дзаккардо, к счастью, никакие очертания уже не приобретет.

Поделиться сообщением

линия с Бонерой и Дзаккардо, к счастью, никакие очертания уже не приобретет.

Если ты внимательно форум читаешь, то понимаешь, что я о другой линии говорю.

После замены Поли, кстати, на 4-4-2 перешел Михайлович. Флангам внимание повышенное уделил, но нападающие все равно хромые в обороне.

Поделиться сообщением

Если ты внимательно форум читаешь, то понимаешь, что я о другой линии говорю.

После замены Поли, кстати, на 4-4-2 перешел Михайлович. Флангам внимание повышенное уделил, но нападающие все равно хромые в обороне.

не всегда внимательно, врать не буду. Моя ошибка.

Поделиться сообщением

Это называется как слить лучших (Рома, Сапата, Бакка), чтоб никто не догадался :))...

Михалыч - жуткий троль :))

Поэтому оценки ГДС очевидны :)), я правда не понял за что ДеЙонгу 6, но то такое, но явно я расставлю акценты на других :))

Никакая замена флангового игрока не оправдывает умышленный развал пары центральных оборонцев в самый разгар матча... это была тупость тупейшая...

Если и хотел менять, то есть Поли, есть ДеЙонг которые вполне могли сыграть справа не хуже Сапаты...

за такое должны были наказать, но отскочили и как там выше написали 3 очка не пахнут...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну Михалыч настаивает на том, что ему нужен был высокий оборонец.

А у нас всего два таких было против трех нападающих Удинезе.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Михалыч настаивает на том, что ему нужен был высокий оборонец.

А у нас всего два таких было против трех нападающих Удинезе.

и поэтому мы пропустили 2 низом :D

не узколобную логику Михалыча я понять могу, но это не значит что она правильная... неправильно только ему сбрасывать все со бальной башки на здоровую ;) тогда это было бы честно... а так...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

То есть в первом тайме без высоко оборонца спокойно справлялись, а во втором прям ну никак было? Хорошо, что очки не потеряли...

Поделиться сообщением

Ой в первые что ли Милан разабазаривает преимущества в 3 мяча? Это уже у нас в крови! Так что не понимаю выпадов в сторону Михи. Решил малой кровью довести матч до победы, думал Удинцы сопротивляться не будут. Оплеуха перед перерывом от Сапаты, так сказать нежданнчик в раздевалку, а тут видно тренер у фриульцев че то рассмотрел и решил давить. 2 гола выдавил. Все.

Я готов подписываться под каждой игрой Милана, где будут забиваться 3 мяча! Не уверен, что мы будем пропускать больше.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

То есть в первом тайме без высоко оборонца спокойно справлялись, а во втором прям ну никак было? Хорошо, что очки не потеряли...

Нет, он как раз сказал, что мы в первом тайме уже начали страдать от стандартов удинок, потому что сами ненужно много фолили на свой половине поля. Ну а с перерыва, когда Дуван Сапата вышел, Михалыч решил, что сейчас вообще понесется. Поэтому принял меры.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

обезопасить себя на 100% от дисквалификации одного из двух доступных крайних защитников на следующий матч,

Теория не совсем рабочая.Говорят,что Антонелли уже востановился практически и точно будет готов к выходным...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Теория не совсем рабочая.Говорят,что Антонелли уже востановился практически и точно будет готов к выходным...

Подозреваю, что Миха об этом лучше нас знает. Да и с травмой нельзя быть уверенным на 100%, не так вещь, которая точным расчетам поддается

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Миха об этом лучше нас знает. Да и с травмой нельзя быть уверенным на 100%, не так вещь, которая точным расчетам поддается

А я подозреваю, Миха просто оправдывается. Всем очевидно, явный косяк. И он либо трусит признаться, либо не понимает. Какое из зол лучше, не известно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...