Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Иметь на скамейке такого классного универсала, как Бонера - это большой плюс команде Он действительно универсал. Может так дерьмово сыграть на любой позиции на поле. 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ай да молодца гадзетта! Нашла крайнего! Оказывается (по ее версии), это он был виноват, что команда поплыла, а он не смог ее успокоить! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Отличный первый тайм и бездарный второй. Нельзя так играть на нервах болельщиков. Вместо Алекса мог выйти Эли, порядку было бы больше. Заметил за Лопесом один момент. Он НЕ ВЫРУЧАЕТ. Не было такого сейва а-ля Де Хеа с Саутгемптоном. Все,что летит в створ мы пропускаем (или почти все). Удар Ди Натале по центру он должен был брать. Де Шильо, Сапата, Рома и Калабрия хорошо. Монто молодчина. Де Йонгу играть на позиции меццала больше идет,чем реджиста. Хотя опять сваливался туда порой и бесил неоднократно. Бонавентура хорош уже который матч. ХОНДА!!! Боже за что это нам. Я смотрел тему Оценки, там ему кто-то 6 баллов дал...Ребята за что? Я вчера специально считал удачные действия японца. Этот тугодум даже передачу отдать не мог. Он страшно тяжелый и нереально медленно мыслит. Он таким не был, не знаю что вдруг резко произошло,но это позор. Игрок стартового состава Милана так убого играть не должен. Бало и Бакка сыграли как смогли. Затратно и полезно. 3 очка не пахнут...Но сожженные нейроны уже не вернуть. Ай да молодца гадзетта! Нашла крайнего! Оказывается (по ее версии), это он был виноват, что команда поплыла, а он не смог ее успокоить! Там реально сидят Арустамяноподобные,которые не могут вынести того факта, что о Ругани никто не говорит. Боже какой позор...Авторитетнейшее издание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 мда Газетта че-то гонит. Михайловичу надо 5 поставить, а не Роме. Бакка ожидаемо плохо сыграл. Надеюсь Бакка все-таки забьет всои голы и при Бало не будет играть как Матри. Хонда очень плохо сыграл. Был худшим в команде. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ай да молодца гадзетта! Нашла крайнего! Оказывается (по ее версии), это он был виноват, что команда поплыла, а он не смог ее успокоить! 4 игрока по 5 баллов. Они там с ума сошли что ли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ай да молодца гадзетта! Нашла крайнего! С большинством оценок готов согласиться, но три оценки из левой колонки мне крайне непонятны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 может оценка Ромы в свете того, что он остался за главного защитника? а они ес-но не сделали скидку, что ему от роду то 2-3 года во взрослом футболе, да месяц в новой команде мне тоже не понятно за что такая оценка, и поддержу что надо Алекса гнать, и вверху проигрывал, хотя казалось бы для этого и выпускали, и так как мешок бегал, тут не помню кто, но не раз говорили, лучше бы по схеме Аллегри выпустили на край Поли, и центр не разрушили, и подменили Давиде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Для начала всех с победой! После первого тайма думал даже пойти выспаться.. Может Миха хотел поберечь Калабрию к Дженоа, жду пресухи, хотя конечно радует одно, что Калабрия к следующему году еще сильнее потданется.. После первого тайма, трудно понять куда девать Бертолаччи, Куцку ,Менез еще есть.. Второй тайм показал, у Михи полно работы)) Главное пусть даже такими путями добратся до ЛЧ, а там и в центр прийдут пару топов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Нам кровь из носу нужно следующее два матча выиграть и уйти на перерыв с 4 победами подряд. Потом 2 недельки отдохнуть, поиграть за сборные и можно ставить новые цели, да и начало будет относительно комфортным, матч с Торино Матч с Торино комфортным я бы не назвал. Быки очень симпатично играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ай да молодца гадзетта! Нашла крайнего! Оказывается (по ее версии), это он был виноват, что команда поплыла, а он не смог ее успокоить! Дело Чубайса живёт и побеждает. Алессио,увидев свою оценку и почесав затылок - "А экономику Греции тоже я?" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @Alex-Fly, Сказалось отсутствие ДЗАККАРДО или БОНЕРЫ . Не упоминай имя нашего сенатора всуе . А уж за Чемпиона Мира и подавно . Побереги нас фсех , только начали отходить от этих гениев мысли . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Побереги нас фсех , только начали отходить от этих гениев мысли . Я то что, балотелли побережет. А линия, которую я гну, однажды приобретет еще более реальные очертания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А не был ли там оффсаит во втором годе хозяев? Нет,за линией мяча игрок Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я то что, балотелли побережет. А линия, которую я гну, однажды приобретет еще более реальные очертания. линия с Бонерой и Дзаккардо, к счастью, никакие очертания уже не приобретет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 линия с Бонерой и Дзаккардо, к счастью, никакие очертания уже не приобретет. Если ты внимательно форум читаешь, то понимаешь, что я о другой линии говорю. После замены Поли, кстати, на 4-4-2 перешел Михайлович. Флангам внимание повышенное уделил, но нападающие все равно хромые в обороне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Если ты внимательно форум читаешь, то понимаешь, что я о другой линии говорю. После замены Поли, кстати, на 4-4-2 перешел Михайлович. Флангам внимание повышенное уделил, но нападающие все равно хромые в обороне. не всегда внимательно, врать не буду. Моя ошибка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Ай да молодца гадзетта! Нашла крайнего! Оказывается (по ее версии), это он был виноват, что команда поплыла, а он не смог ее успокоить! Это называется как слить лучших (Рома, Сапата, Бакка), чтоб никто не догадался )... Михалыч - жуткий троль ) Поэтому оценки ГДС очевидны ), я правда не понял за что ДеЙонгу 6, но то такое, но явно я расставлю акценты на других ) Никакая замена флангового игрока не оправдывает умышленный развал пары центральных оборонцев в самый разгар матча... это была тупость тупейшая... Если и хотел менять, то есть Поли, есть ДеЙонг которые вполне могли сыграть справа не хуже Сапаты... за такое должны были наказать, но отскочили и как там выше написали 3 очка не пахнут... Изменено 23 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну Михалыч настаивает на том, что ему нужен был высокий оборонец. А у нас всего два таких было против трех нападающих Удинезе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Ну Михалыч настаивает на том, что ему нужен был высокий оборонец. А у нас всего два таких было против трех нападающих Удинезе. и поэтому мы пропустили 2 низом не узколобную логику Михалыча я понять могу, но это не значит что она правильная... неправильно только ему сбрасывать все со бальной башки на здоровую тогда это было бы честно... а так... Изменено 23 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 То есть в первом тайме без высоко оборонца спокойно справлялись, а во втором прям ну никак было? Хорошо, что очки не потеряли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ой в первые что ли Милан разабазаривает преимущества в 3 мяча? Это уже у нас в крови! Так что не понимаю выпадов в сторону Михи. Решил малой кровью довести матч до победы, думал Удинцы сопротивляться не будут. Оплеуха перед перерывом от Сапаты, так сказать нежданнчик в раздевалку, а тут видно тренер у фриульцев че то рассмотрел и решил давить. 2 гола выдавил. Все. Я готов подписываться под каждой игрой Милана, где будут забиваться 3 мяча! Не уверен, что мы будем пропускать больше. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 То есть в первом тайме без высоко оборонца спокойно справлялись, а во втором прям ну никак было? Хорошо, что очки не потеряли... Нет, он как раз сказал, что мы в первом тайме уже начали страдать от стандартов удинок, потому что сами ненужно много фолили на свой половине поля. Ну а с перерыва, когда Дуван Сапата вышел, Михалыч решил, что сейчас вообще понесется. Поэтому принял меры. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 обезопасить себя на 100% от дисквалификации одного из двух доступных крайних защитников на следующий матч, Теория не совсем рабочая.Говорят,что Антонелли уже востановился практически и точно будет готов к выходным... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Теория не совсем рабочая.Говорят,что Антонелли уже востановился практически и точно будет готов к выходным... Подозреваю, что Миха об этом лучше нас знает. Да и с травмой нельзя быть уверенным на 100%, не так вещь, которая точным расчетам поддается Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Подозреваю, что Миха об этом лучше нас знает. Да и с травмой нельзя быть уверенным на 100%, не так вещь, которая точным расчетам поддается А я подозреваю, Миха просто оправдывается. Всем очевидно, явный косяк. И он либо трусит признаться, либо не понимает. Какое из зол лучше, не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах