dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Поэтому вместо Хонды и должен был быть Бонавентура )) тогда это может сработать В том сезоне Бону так же ругали за слабый прессинг А насколько у нас Берта выбыл? Его бы попробовать в трекварти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот посмотрел на скриншоты и не покидает ощущение,что будь на месте Монто Де Йонг,он бы не отстал и во время финта Гуарина вынес бы мяч вместе с ногами.Это из разряда мысли в слух)) Ну и тактическая безграмотность Де Шильо не порадовала конечно.... 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот посмотрел на скриншоты и не покидает ощущение,что будь на месте Монто Де Йонг,он бы не отстал и во время финта Гуарина вынес бы мяч вместе с ногами.Это из разряда мысли в слух)) Ну и тактическая безграмотность Де Шильо не порадовала конечно.... Красная пелена из моих глаз переместилась в глаза Джека))) Да блин, такой ситуации бы просто не возникло, потому что кузены бы весь матч висели у нас на воротах, а Де Йонг героически нас "спасал". А насколько у нас Берта выбыл? Его бы попробовать в трекварти. На две недели. То есть со дня на день должен уже начать тренировку. Если не к Палермо, то к следующей уже должен быть готов, если там осложнений не будет. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Опять "если бы" да "кабы". Какой Де Йонг? По тому, что демонстрировал голландец в предыдущие пару сезонов - очевидно, что его бы традиционно не было б физически даже в зоне потенциальной опасности. Найджел любит постоять в сторонке обычно, какой там догонять... 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Опять "если бы" да "кабы". Какой Де Йонг? По тому, что демонстрировал голландец в предыдущие пару сезонов - очевидно, что его бы традиционно не было б физически даже в зоне потенциальной опасности. Найджел любит постоять в сторонке обычно, какой там догонять... А я уверен, что догнал бы и выбил в подкате. Он любитель вот так геройствовать. Правда как обычно, провалы при позиционных атаках никто бы не замечал, но это уже другой разговор. А точнее продолжение "если бы" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) На мой взгляд виноват Михайлович. Неправильный выбор схемы и тактики, повлекший за собой нехватку игроков в обороне, а рискованный прессинг пары напов себя не оправдал. Гуарин обыграл Де Шильо и Романьоли, Мартинс обыгрывал Малдини. Все, хоть раз, да могут ошибиться, зачем вешать на этих ребят всех собак. Ошибок в матче у них было мало, голевая ошибка тоже весьма командная. Там, где не хватает качества, должно быть больше количества. Это упущение тренера тоже. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Да блин, такой ситуации бы просто не возникло, потому что кузены бы весь матч висели у нас на воротах, а Де Йонг героически нас "спасал". Т.е. Монто все же умело организовывал атаку и гнал команду вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Скай говорит что в матче с Палермо будет Бона в роли трекварти, а Хонда сядет на лавку. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 На мой взгляд виноват Михайлович. Неправильный выбор схемы и тактики, повлекший за собой нехватку игроков в обороне, а рискованный прессинг пары напов себя не оправдал. Гуарин обыграл Де Шильо и Романьоли, Мартинс обыгрывал Малдини. Все, хоть раз, да могут ошибиться, зачем вешать на этих ребят всех собак. Ошибок в матче у них было мало, голевая ошибка тоже весьма командная. Там, где не хватает качества, должно быть больше количества. Это упущение тренера тоже. Да конечно тренер виноват. Дестро и Матри не поставил атаковать и мексеса 5-ым зашитником не выставил после пропушенного гола что-бы еше один не забили А Менез когда возврашается? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 А я уверен, что догнал бы и выбил в подкате. Он любитель вот так геройствовать. Правда как обычно, провалы при позиционных атаках никто бы не замечал, но это уже другой разговор. А точнее продолжение "если бы" Да, хорошо, что мы позиционные атаки так хорошо проводили, без провалов Правда у нас опасных моментов с них 1, и то там Бакка постарался, остальное контратаки и удары Хонды и Бало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Да конечно тренер виноват. Дестро и Матри не поставил атаковать и мексеса 5-ым зашитником не выставил после пропушенного гола что-бы еше один не забили Твои глупые шутки никак не клеятся с тем, о чем я писал. Пожалуйста, читай все внимательно, а потом комментируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Красная пелена из моих глаз переместилась в глаза Джека))) Да блин, такой ситуации бы просто не возникло, потому что кузены бы весь матч висели у нас на воротах, а Де Йонг героически нас "спасал". На две недели. То есть со дня на день должен уже начать тренировку. Если не к Палермо, то к следующей уже должен быть готов, если там осложнений не будет. Юль да бесполезно же, убрали одного тормоза стали играть лучше, уберем еще одного будет уже футбол... остальное не важно... а так да Монти тоже может ошибаться... только это именно ошибка, а не стиль игры... Изменено 15 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Скай говорит что в матче с Палермо будет Бона в роли трекварти, а Хонда сядет на лавку. Ну если так, то мне определенно нравится Михайлович. Сначала убрал Де Йонга, затем Хонду собирается посадить на его реальное законное место. Мы определенно с Синишей смотрим один и тот же футбол 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну если так, то мне определенно нравится Михайлович. Сначала убрал Де Йонга, затем Хонду собирается посадить на его реальное законное место. Мы определенно с Синишей смотрим один и тот же футбол Интересно, что ты следующее у него "попросишь"? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Слава Богу, что Шняка не комментировал... посмотрел обзор тура - это просто ппц, то ли у него проблемы какие-то с концентрацией, то ли просто бездарь, но в любом случае слушается просто ужасно. "Фио" ведет 1-0, но "могла забивать третий"... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Сначала посмотрим, как сыграет Бонавентура в трекварти, а потом будем ждать полузащиты формата Куцка-Монтоливо-Бертолаччи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz33 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Сначала посмотрим, как сыграет Бонавентура в трекварти, а потом будем ждать полузащиты формата Куцка-Монтоливо-Бертолаччи. Полностью согласен. Насколько я помню Боня так же не тянет на эту позицию по скорости принятия решения и возможности создания нестандартных ситуации. ИМХО у нас ровно "0" игроков в команде которые могут достойно играть на трекварти. В лучшем случае Монтоливо, но он у нас один и на 2 позиции одновременно его не поставишь. Я бы в 3 нападающих играл бы с таким подбором игроков. Но выбирать состав, как и отвечать за результат не мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Сначала посмотрим, как сыграет Бонавентура в трекварти, а потом будем ждать полузащиты формата Куцка-Монтоливо-Бертолаччи. Бонавентура - Поли (зап. Ночерино), Монтоливо (зап. Де Йонг), Бертолаччи (зап. Куцка) - это лучшая четверка ПЗ, которую можно выставить в данной схеме. В нападении, соответственно - Менез - Бакка, Бакка - Черчи, Менез -Черчи. Я бы в 3 нападающих играл бы с таким подбором игроков. Но выбирать состав, как и отвечать за результат не мне) 3 нападающих в основе - слишком рискованно для основной схемы. Практика прошлого года это показывает. Но, как ситуационный вариант, вполне можно играть Менезом, Черчи, Бонавентурой, Сусо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz33 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) 3 нападающих в основе - слишком рискованно для основной схемы. Практика прошлого года это показывает. Но, как ситуационный вариант, вполне можно играть Менезом, Черчи, Бонавентурой, Сусо. Отчасти согласен, однако хочу заметить, что Хонда всё равно больше обозначает игру в обороне, нежели реально участвует в прессинге и отборе. Поэтому при смене схемы скорее вырастит атакующий потенциал, при сохранении оборонительного (Это сугубо моё предположение) Изменено 16 сентября 2015 пользователем memmfiz33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Отчасти согласен, однако хочу заметить, что Хонда всё равно больше обозначает игру в обороне, нежели реально участвует в прессинге и отборе. Поэтому при смене схемы скорее вырастит атакующий потенциал, при сохранении оборонительного (Это сугубо моё предположение) Хонда - это тот парень, который скорее всего сядет в запас и будет находится там до конца своего прибывания в клубе. Только травмы изменят расклад, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Бонавентура - Поли (зап. Ночерино), Монтоливо (зап. Де Йонг), Бертолаччи (зап. Куцка) - это лучшая четверка ПЗ, которую можно выставить в данной схеме. В нападении, соответственно - Менез - Бакка, Бакка - Черчи, Менез -Черчи. 3 нападающих в основе - слишком рискованно для основной схемы. Практика прошлого года это показывает. Но, как ситуационный вариант, вполне можно играть Менезом, Черчи, Бонавентурой, Сусо. Черчи основной нап? мда...ну а про центр Поли - Монто я вообще промолчу 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Черчи основной нап? мда... ну а про центр Поли - Монто я вообще промолчу Основной, или запасной. Поли основной. Промолчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Черчи это уже не футболист вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Черчи это уже не футболист вообще. Для многих и Торрес был уже совсем не топ, однако дело оказалось вовсе не в нем, а в команде. В Торино, где Вентура собирает всегда относительно неплохой клектив, он был футболистом, многие хотели его перехода. Через год он уже не футболист... Такого не бывает без серьезных повреждений, или "русского" отношения к делу. То, что Черчи, как и Матри в свое время, не забивает за Милан - проблема не столь его лично, сколько команды, а соответственно - тренера. Сейчас полузащита и защита будет укомплектована лучше прошлогодней, а значит, что у Черчи будет больше шансов. И выбор нападающих то совсем торт... Вместо того, чтобы брать хотя бы Берарди и оставлять Паццо/Матри/Дестро решили, что Луиз Адриано и Балотелли - это вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Alex-Fly, Насчет Черчи - а в АМ тоже команда и тренер виноваты? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах