Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Наполи пять последних игр без побед. Вопрос о чемпионе в Италии видимо снят.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я имею в виду Фиорентина во встречах с Наполи также набрала только 1 очко, как и мы.

Это да.

в играх против Наполи и Фио, владение мячом у нас было примерно 35%. А Фиорентина борется на равных, примерно 50% на 50%. Михайловича можно понять, он хочет наладить оборону для начала. Но все-таки мы Милан, надо быть смелее.

Поделиться сообщением

В Риме совсем перестали на футбол ходить. Что Рома что Лацио вечно пустые трибуны

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Офсайд хороший;)

• Like 3

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Фараон забил

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Блин, я хочу Шарика назад! пусть бы в паре с Баккой играл вместо Ньянга. Что за хрень - отдали Роме такого напа!

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Фараон взялся за старое.........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Теперь Салах воткнул. Короче -9 до Ромы стало

Поделиться сообщением

Фиалки "поплыли"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

4 место для нас в этом сезоне, при всех перепитиях, хороший рез-т.И победа в кубке, естественно..Правда, его еще надо взять, но Фио забуксовали и кузенов уверен догоним..и обгоним.Правда Сильвио, все твердит о 3 месте и похоже судьба Михи зависит от него..Но свободных хороших коучей не осталось, тоже верно..Правда есть Пранделли

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я не берусь рассуждать о шансах о зоне ЛЧ, да и будем откровенны, вероятность этого процентов 5, но вот с математической точки зрения, или как это сказать, победа Ромы нам лучше, ибо у нас с ней личка и это потенциально -3. С фиалками было бы -6.

Аргумент, конечно, так себе, но тем не менее.

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зимние трансферы вытягивают Рому на бронзу

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не берусь рассуждать о шансах о зоне ЛЧ, да и будем откровенны, вероятность этого процентов 5

нужно всегда максимально возможные цели ставить:)

потому что в противном случае можно расслабиться, как в предновогоднем "месяце с помойками" :glare: а очки считать будем уже в последнем туре:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зимние трансферы вытягивают Рому на бронзу

Опять наркоман забил?

Та что ж такое.

Блин, я хочу Шарика назад! пусть бы в паре с Баккой играл вместо Ньянга. Что за хрень - отдали Роме такого напа!

Гений с твоей аватарки опять усилил конкурента.

Ниче не поделаешь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А я очень рад за Стефана :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Рад за Фараона, а обидно за Милан.

Учитывая как раскрылся Ньянг при Михайловиче, то Фараону он вернул бы минимум былые кондиции.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Рад за Фараона, а обидно за Милан. Учитывая как раскрылся Ньянг при Михайловиче, то Фараону он вернул бы минимум былые кондиции.

Уже сколько раз писано-переписано на тему Шаарави. Окей, оставим за бортом истории про кокс и т.п.

В сухом остатке — максимально узкопрофильный игрок исключительно для схемы 4-3-3. Окей, потеницально он мог бы играть и в 4-4-2, помню, как всех поражала его работа на оборону в том самом втором сезоне. И было это по делу. Но в атакующей стадии такой команде, как "Милан" нужен игрок с более выдающимися способностями, чем скоростной рывок и кручёный удар после смещения в центр. Тот же Бонавентура засчёт активного дрибблинга и неплохой работоспособности гораздо более приспособлен к 4-4-2.

Говоря о других схемах, нужно сказать только одно — Эль Шаарави для них вообще не нужен. Ни 4-3-1-2 (к которой мы, скорее всего, еще придем), ни 4-3-2-1, ни 4-2-3-1 не допускают присутствия на поле игрока такого плана. Мы с таким трудом отыскали это хрупкое равновесие в центре поля, что сейчас ставить туда Фараона было бы страшной глупостью.

Вернем на борт истории с коксом — ответ очевиден. Я с большой радостью отношусь к успехам Стефана в "Роме", но для нас этот игрок — пройденный этап. И лично я бы хотел, чтобы всё так и оставалось.

• Like 4

Поделиться сообщением

Вернем на борт истории с коксом — ответ очевиден. Я с большой радостью отношусь к успехам Стефана в "Роме", но для нас этот игрок — пройденный этап. И лично я бы хотел, чтобы всё так и оставалось.

Возможно это так и есть, но если в конце сезона во многом благодаря Шарику Рома возьмет путевку в ЛЧ, а мы, сохраняя нынешнюю динамику набора очков и с учетом дальнейшего спада Фио/мерды, останемся позади римлян - эти самые римляне будут еще очень долго благодарить щедрого Галлиани за такой-то подарок.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Форца Наполи!

Кьево уже ведет.

Блин, Неаполь!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Наполи катком по Кьево

3:1 пока.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Матч Рома-Фиорентина - ИЗЮМИНКА 28-го тура

Комментатор Дмитрий Шнякин:

фирменный стиль Спалетти - ХАОТИЧНОСТЬ, вычерченная дальновидным тренером !

4ead671798cc914350cb1f50277f0259.gif

А вот и результат...

5-й гол Стефана в 6-ти матчах за Рому

7fb2773e35398ab6096708f2c765dc02.gif

Плюс голевая передача

f558ae81a5890754ed0b22d75065736c.gif

Попробуй тут не заиграть...

bf4e34ee5d2b5b95d2b3a89a7ca11e5f.gif

В фирменном стиле Джанлуиджи Доннаруммы

076f5f121b82219d768c72f3478ca5be.gif

Ну вот такой я, вот такой !

4ead671798cc914350cb1f50277f02591457213693.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Лацио все похоже, для нас уже не опасен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...