Tramontana 7079 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Tramontana сказал: Ты блаженненький, что ли? Только что, Tayfoon сказал: Романьоли в переговорах без Райолы, которые уже начались, просит 4,5 А нет, не блаженненький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 39 минут назад, Tramontana сказал: Ты блаженненький, что ли? Может, просто капитан команды?) Его здесь ценят, уважают, зачем что-то менять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, bugz сказал: Вот хоть убей не понимаю я эту позицию)) не конкретно к тебе, а в целом. Свечку не держал, но у меня перед глазами два факта 1) Ромка не продлевает контракт своевременно Я не Дима, но во много его точку зрения относительно этого вопроса разделяю, за что мне периодически прилетает от других. Начнём с первого факта: никто ему контракта судя по всему от нас и не предлагал. Любые переговоры с агентом застопорились ещё на Джд. Смекнув это, Романьоли пошёл на контакт сам, без агента. 1 час назад, bugz сказал: И потом он с 85 по 93 минуты забивает три гола и делает счет 3-2. Герой матча, красавец, затащил. После матча пишут: "кто ****ел на Леао, вы сами дураки". И тут как быть тоже? Ну по факту чел привез 2 гола, а потом исправился. И я потом изменил мнение о нем. Может это душновато будет с моей стороны, но меня лично коробят сами оскорбления к игрокам. Ну нельзя же менять по ходу матча мнение об игроке только из-за какого-то действия. У нас не как у рыбок память. Мы же помним что было до, понимаем что можем быть после. При этом конечно можно и нужно критиковать. А оскорблять.. ну я не имею права этого запрещать, кому-то так лучше после сброса негативных эмоций, каждый на это имеет право, равно как и я имею право игроков защищать. 1 час назад, Tramontana сказал: Слушайте, ну тут какой-то подвох. Не может не быть подвоха Ну как тут уже описали, возможно взвесил все за и против, и понял свои перспективы. Чего хочет Райола? Он хочет притащить его к гоббам. Там положат миллиона 4 лички в лучшем случае, но перспективы игры в основе слабые. Можно пойти в Лацио на 2-3 миллиона, для игры в основе, но с непонятными перспективами. Можно надеяться что ты как Хакан понадобишься кому-то в последний момент, но... А может просто всё устраивает, и если сильно больно з/п не урежут, то лучше он останется, чем будет где-то скитаться. В любом случае, на фоне Джд и турка, тут уже видны зачатки разума, что дорогого стоит в нынешнее время. Габбью конечно жалко. Но мб и лучше будет продать его в Фиорентину или Лацио миллионов за 15-25, с контрвыкупом за 25-30. Кьер вряд ли после 24-го года продлжит держать уровень, а Маттео к этому времени будет в самом соку. Посмотрим. В целом, это наименее волнующее нас продление. Тут для меня скорее будет более приятен факт ещё одного удара по Райоле, за это можно поболеть Изменено 10 ноября 2021 пользователем K-S 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Tayfoon сказал: просит 4,5, а Милан предлагает 3,5. вот с какой стати ему нужно платить более чем вдвое чем Кьеру и выше чем Томори? Мое мнение что 3,5 миллиона тоже много, это столько сколько мы предлагаем Тео и Бенассеру и выше чем Тонали. Имо максимум 2,5 если нет до свидания. Я вообще против его переподписания. Он "добротный" защитник но он и близко не топ. Изменено 10 ноября 2021 пользователем alex.t 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, Алекс сказал: Его ошибки прошлого сезона в основном из-за Тео. Тот уходит вперёд, а Роман за двоих отдувается, устал. Может и не великий игрок, но и не дыра. Да неужели а почему только у Романьоли а не у Кьера и Томори? Просто смехотворно. Матч с Лионом Интером Атлетико тоже он из за Тео провалил? Тео помешал ему в его спаринге с Лукаку и Гризманом Изменено 10 ноября 2021 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Райола сейчас сидит у нас в Касе, обсуждает продление Романьоли. Смотрите ка, оказывается можно отправить своего агента на переговоры с клубом, даже после того как первый был послан со своими предыдущими двумя клиентами, а не ждать выйдет твой клуб в ЛЧ или нет. К слову, вчера Бернардески послал Райолу и ушёл к другому агенту. Тоже оказывается в заложниках никого не держат. P.S.: А ещё вчера на вопрос о Романьоли, Райола сказал что будет работать в мае. Какой дождливый май в этом году. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, K-S сказал: Райола сказал что будет работать в мае Хочу такой отпуск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 5 минут назад, dethharmonix сказал: Хочу такой отпуск! Этот отпуск тебя сожрёт , Пузяке бой ! xD 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, K-S сказал: К слову, вчера Бернардески послал Райолу и ушёл к другому агенту. Тоже оказывается в заложниках никого не держат. Это бы здорово звучало, будь Бернардески на пике карьеры, востребованным всей Европой супер-звездой. А в нынешнем статусе не раскрывшегося таланта, думаю, что Райола сильно не расстроился, скорее наоборот. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 11 минут назад, Tayfoon сказал: Это бы здорово звучало, будь Бернардески на пике карьеры, востребованным всей Европой супер-звездой. А в нынешнем статусе не раскрывшегося таланта, думаю, что Райола сильно не расстроился, скорее наоборот. С одной стороны да. С другой, истекающий контракт позволил бы Райоле заработать миллион другой на переходе да хоть в Фиорентину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Не понимаю этих футболистов. Неужели это так сложно собрать несколько предложений и выбрать лучшее? Какой смысл миллионами платить этим агентам, Де Брюйне же пошел сам пообщался и договорился. Чем остальные хуже. А то как ДД, с Мальдини поговорить без агента очканул это вообще позор. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 50 минут назад, musmil10 сказал: Не понимаю этих футболистов. Неужели это так сложно собрать несколько предложений и выбрать лучшее? Какой смысл миллионами платить этим агентам, Де Брюйне же пошел сам пообщался и договорился. Чем остальные хуже. А то как ДД, с Мальдини поговорить без агента очканул это вообще позор. Де Брюйне умный и ответственный парень, это давно известно, за это его весь мир так сильно и любит, даже больше, чем за футбольные скиллы. А большинство футболистов помимо пинания мяча способны только собирать автопарк и тусоваться на Ибице, по остальным вопросам им нужен "папик" и они это понимают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 ДД из Кампании там семейство Райол всю область держат и в семье Доннарумм он как добрый дядя и как член семьи. Я думаю жирдяй давно выдал инструкции Доннарумме о том что никаких переговоров. Дорогой Мастиф тоже не может сам себя продать. Наверное Райола ему и жену будет выбирать и советы о 1 брачной ночи выдавать. ДжиДжи даже не мог 2 + 2 сложить как его в сборной будут воспринимать. А мог же уйти в тот же ПСЖ как ТС перекинув комиссионные жирдяя в клуб. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Так и есть, разве будет нормальный человек прыгать с крыши в бассейн или кидать дротики в детей?)) Или посмотреть интервью футболистов, дети в школе интереснее выражают мысли. Зато богатые, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 3 часа назад, K-S сказал: P.S.: А ещё вчера на вопрос о Романьоли, Райола сказал что будет работать в мае Полтора Года назад Райола сказал теже слова по Доннарумме. Время не пришло чтоб вести переговоры. Время придет только когда будет истекать контракт, это ведь понятно. По Бернандески он мог продлить с Юве только при отсутствии комиссионных Райоле и он это понимал. Тоже самое и Романьола. Там намечается сага между Райолой и МЮ где можно заработать на Погба. После этого у него не останется ни одного клиента в Премьер лиге Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 9 минут назад, alex.t сказал: Я думаю жирдяй давно выдал инструкции Доннарумме о том что никаких переговоров. При том что на руках предложений у него не было. Может блефовал чтобы больше выбить с нас, а может хотел в первых переговорах с Мальдини поставить себя хозяином положения на будущее. Сейчас вот играет шарманка о том что Джд хотел дождаться выхода в ЛЧ и сразу же переподписать контракт. Не много не понимаю для чего, правда. Чтобы оправдать репутацию кипера и показать какой Мальдини плохой? Ну так.. это только подчёркивает натуру игрока. Можно было переподписать контракт с низкой клаусулой в районе 20-30 миллионов на случай не выхода в ЛЧ. Так или иначе, как видим, когда игроку надо, переговоры идут даже с самыми трудными агентами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, K-S сказал: При том что на руках предложений у него не было У него было предложение от Юве и имо все было на мази, просто нужно было скинуть поляка с зарплатой 6 миллионов, вряд ли б удалось его продать нужно было отдать. Но пришел Аллегри и все поменял. На самом деле уже сейчас понятно что его зарплата была авантюрой. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 В принципе есть логика в продлении Романьоли. Кьер не молодеет, скоро нужен будет новый цз в основу, и переходный период может быть болезненным. А так есть некий защитник-затычка, готовый подменить. Как Бонера. Хотя Романьоли даже посильнее. Другое дело, что зп должна быть адекватная роли в команде. В потенциале это четвёртый наш цз. Хотя возможно проще взять другого. Все-таки если урезать капитану зп и сажать за Габбию, то могут быть вопросики в плане командного микроклимата, мотивации. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 6 минут назад, Enganche сказал: А так есть некий защитник-затычка, готовый подменить. судя по косвенным признакам, чсв у него гораздо выше игрока-подменщика. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Имо нужно торговаться 2 2,5 миллионов зарплата. Он не игрок основы и должен у нас получать меньше Калабрии Кьера и Тонали. Жирдяй всеми силами пытается его пристроить в Юве. Я в принципе не сильно расстроюсь. Но... Алессио пытается вести торговлю без агента. Наше первое условие это подписание контракта без жирдяя. Если согласен есть варианты с бонусами. Лавочнику треху платить нельзя. Тоже самое и по Флоренци. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 11 часов назад, alex.t сказал: Наше первое условие это подписание контракта без жирдяя. наши уже провели переговоры с Райолой, откуда взялись эти условия? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 7 часов назад, vasica сказал: наши уже провели переговоры с Райолой, откуда взялись эти условия? С Райолой все переговоры были в том что к ним нужно вернуться в мае. Разве нет? Все идет по сценарию Доннаруммы, с одной разницей что Романьоли самому нужно б поспешить сейчас, а не включить хитро жёлтый график переговоров. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, alex.t сказал: С Райолой все переговоры были в том что к ним нужно вернуться в мае. Разве нет? Все идет по сценарию Доннаруммы, с одной разницей что Романьоли самому нужно б поспешить сейчас, а не включить хитро жёлтый график переговоров. новость на главном: «Все прошло хорошо. Это была теплая встреча», - заявил Мино Райола после переговоров с руководителями «Милана». О продлении контракта Романьоли: «Мы ведем диалог. Переговоры я не обсуждаю. Может ли он остаться? Все возможно». И где тут про май? И вообще, ты сказал что наши не хотят вести переговоры с Райолой, но вот, он прибыл на переговоры и даже говорит что была хорошая встреча... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Домой Трансферы Милана Райола намекнул, что ситуацияНа Ассамблее итальянских футбольных агентов Мино Райола заявил, что декабрь — подходящий месяц для мечтаний, а серьезные сделки совершаются летом. «Мечтаю ли я о том, чтобы Погба очутился в Ювентусе? – Мечты тем хороши, что они бесплатны. Тем более, декабрь — как раз подходящий месяц, чтобы помечтать о подарках, Рождестве… Давайте отложим серьезные дела на лето, хотя бы на май-июнь. Тогда прояснится ситуация с Романьоли в Милане и де Лигтом в Ювентусе», – цитирует Райолу Calcio e Finanza. Также Райола отметил, что Доннарумма в ПСЖ должен набраться терпения Изменено 19 ноября 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 alex.t Так Доннарума сидит и набирается терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах