Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Как же надоело слушать от Нобеля всю историю ювентуса с 1897 года, все рекорды и достижения. Ну поняли мы, что за них глоришь. Может немного о футболе поговорят

Поделиться сообщением

Когда закончится эра Мессь-Кристин, золотой мячик начнет брать Мюллер. Какой игрок!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*оскорбилась за любимого Томаса*. Даже близко не похоже

Дзеко тоже потом 2 забил, так что единичный игровой эпизод.

Поделиться сообщением

Дзеко тоже потом 2 забил, так что единичный игровой эпизод.

Я не помнимаю, как можно сравнивать подскользнувшегося Мюллера, у которого поехала опорная нога и он не смог из-за этого вообще пробить, с Джеко, который в одиночестве находился в метре от ворот и пробил ровно параллельно им. Там сложнее было так пробить, чем в створ попасть.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, старуху закопали.

Надеюсь, они теперь кузенов от досады закопают в выходные

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ожила старая.....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пеп, ты там уснул что ли?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а Барса, тем временем, издевается над арсенальскими клоунами. Такая же бестолковая команда как и Рома.

Поделиться сообщением

Фламини вышел и через тридцать секунд в своей штрафной нашел ногу Месси :)

Не сказал бы что Арсенал выглядел по клоунски. На ничью точно наиграли, но что же поделаешь когда лучшее атакующее трио мира разминулось эпохами с лучшей четверкой защитников

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда у них ответка?

Сейчас у старухи два подряд матча с кузенами. Неужели, вытянут задачи взять результат на двух фронтах? (Третий, Кубок, я не считаю, там формальный матч будет)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что я там( в Турине) не видел. Этих рож мне и на выходных хватает и ватакат от Пепа впридачу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гоббы неплохо так сыграли. По крайней мере отыграли 2 у Баварии, что есть результат. Но все равно это не та машина, что была при Липпи. Ну и не похоже не итальянские клубы в лучшее время. Пока Италия ждет...

Барсуки паскуды...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Фламини вышел и через тридцать секунд в своей штрафной нашел ногу Месси :)

Не сказал бы что Арсенал выглядел по клоунски. На ничью точно наиграли, но что же поделаешь когда лучшее атакующее трио мира разминулось эпохами с лучшей четверкой защитников

Хотя Ван Бастен Гуллит и Райкаард могли бы поспорить

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тогда был совсем другой футбол)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ну Райкаард больше полузащитник а под конец карьеры и вовсе в центр обороны перешел. Не получи мы Капелло после Сакки может доминировали бы по всему полю но увы, Фабио попридержал коней у некоторых парней ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну Райкаард больше полузащитник а под конец карьеры и вовсе в центр обороны перешел. Не получи мы Капелло после Сакки может доминировали бы по всему полю но увы, Фабио попридержал коней у некоторых парней ;)

Не стоит рассуждать о том, что было бы более 20 лет назад) В итоге Фабио честно дернул Барсу в 94 в финале) Много факторов, которых мы не знаем) Лучше обсуждать нынешнее матчи, как мне кажется)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Попадалово имени физрука Аллегри, абсолютно не подготовившегося к сопернику и выкатившего с первых минут игры автобус против Баварии. Только последний долбоящер может рассчитывать, что Бавария не продавит ЛЮБОГО, кто только и делает на поле, что жмется к своим воротам. ппц

Наверное Макс попутал Баварию с Дортмундом. Ну а когда дошло, что с Мюнхеном надо просто играть в футбол (доказано неоднократно и Миланом, и Интером, и Барсой...), то было уже поздно... пить боржоми.

Пить борджоми, мистер!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну второй гол совсем необязательный пустили, конечно.

Чорд, человек 10 лет делает одно и то же на своем фланге. Ну что поделать, если исполняет по-прежнему на мировом уровне..

Шансов на выход, думаю, процентов 15, не больше

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

лучше обсуждать нынешнее матчи, как мне кажется)

вот, кстати, о текущих матчах, ты почему там не пишешь?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч Арсенала не смотрел, но судя по обзору у англов моментов на 3 верных гола было точно. И всё в молоко. Жаль.

Ювентус понравился, удар сдержали. Дибала показал, что может забивать нетолько в сериале, но и Нойеру. Но с 2-2 дома ловить на выезде всё так же нечего. Впрочем и по жребию уже было ясно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...