Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Мда...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эта игра в Германии как ничто характеризует Рому! Отыграться с 0:2, вести 4:2 и слиться в конце!!! Клоуны, честное слово!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да всю жизнь в Европе и были клоунами... НУЛИ там полные исторически и традиционно...) Зато ТБ с ними классно заходит уже не впервой...))

Поделиться сообщением

Рома молодцы, подарили веселье. Оставьте ханжество рагацци, крутой ведь матч! Впереди два домашних матча и слабомотивированная Барселона без гнома

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Роме, конечно, нужно было дожимать Байер. А так остались на последнем месте, шансы на плей-офф очень малы.

Ну и в очередной раз взбесило огромное количество судейских ошибок в матчах ЛЧ.

Поделиться сообщением

@Милан-90, я бы оставил, если бы не просер БАТЭ.

Ну дык Рома же. Даже вылетает красиво, всяко лучше чем наблюдать тошниловку от Челси или Арсенала. А так даже лучше для кальчо, в лиге европы может пару раундов пройдут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, два матча дома еще нужно выиграть с таким-то раздолбайским подходом...) А насчет немотивированной Барсы на Камп Ноу я бы промолчал осторожно ( не припомню такого давно), да и без гнома там хватает кому...)

Поделиться сообщением

Кстати первый раз вижу, что бы чувак в штрафной сыграл в волейбол и защитали гол, если что посмотрите как Джеру забивал Баварии гол :)))

Поделиться сообщением

сказать тебе с каким счетом какой-нибудь Зенит или Порту вынесет нынешний Милан?

Причём тут Зенит к флагману европейского футбола Порту?

Я вам честно скажу, Байер и Рома два моих самых любимых клоунских коллектива. Гол с 50-ти метров, просёр БАТЭ, и сейчас. Тупой и ещё тупее нужно снимать про интер и Милан, Рому и Лацио)))

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, два матча дома еще нужно выиграть с таким-то раздолбайским подходом...) А насчет немотивированной Барсы на Камп Ноу я бы промолчал осторожно ( не припомню такого давно), да и без гнома там хватает кому...)

Не знаю насчет подхода. Не ты ли кстати всех пугал могучим Байером? Такие же обсосы как и волчата, отхватят в 1/8 от Порту с Атлетико ;)

Кстати первый раз вижу, что бы чувак в штрафной сыграл в волейбол и защитали гол, если что посмотрите как Джеру забивал Баварии гол :)))

Ну так надо помогать пушкарям а то лига европы маячит :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Могучим"...)) Нет уж..Точно не я), но знал, что Роме будет непросто с ними. Еще был уверен, что они Лациков однозначно пройдут в квалификации.

Поделиться сообщением

Точно ты, я все помню :D

Лациков даже мы бы прошли...наверно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рома молодцы, подарили веселье. Оставьте ханжество рагацци, крутой ведь матч! Впереди два домашних матча и слабомотивированная Барселона без гнома

Вот просто +100500!!! Офигенный матч! И, надеюсь, Гарсия начнет с января Тотти выпускать :)

Такие же обсосы как и волчата, отхватят в 1/8 от Порту с Атлетико

У них с "Шальке" добрая традиция в плей-офф позориться :)

Поделиться сообщением

Байер в 3 матчах ЛЧ забил больше чем в 9 турах Бундеслиги, 9 против 8.

Поделиться сообщением

Ну ожидал феерию голов в Германии, но то, что Челси не забьет - удивительно. Сеск видимо всйо. (как и е на телефоне)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Точно ты, я все помню

Неет, дружище...) Ты все-таки явно меня с кем-то спутал...)

Поделиться сообщением

Праздник футбола только без нас :( :( :(

Если в этом году не попадем в Лигу Чемпиков, то летом опять к нам никто не пойдет.

Арсенал :) интересная команда.

Зенит молодцы, Халка надо забирать оттуда.

Поделиться сообщением

Да ладно парни. Просто обмен очков! Это принято. Бавария не напрягалась даже. Сделает Арсов в у себя в Мюнхене, можете даже ставки ставить. Обычная практика, когда 2 топовых клуба встречаются и каждому очки нужны. Арсу подарили 3 очка. Одолеть дома Динамо Загреб и Олимпиакос и вот тебе 9 очков у Арсена. Там 2 выхода Левандовски запорол, в обычный день он с закрытыми глазами такие мячи кладет. Ну реально фарс. А Челси в ж... Если в Лондоне не одолеют киевлян, думается мне Маура турнут. Что опять же будет очень интересно, потому что такой тренер, как он, на дороге не валяется, несмотря на его Интер прошлое :)) Ну вы понимаете о чем я. :))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Маур не пойдет к нам, если ты об этом. И по идеологическим, и по экономическим причинам. Мне почему-то он видится в Баварии после этого сезона, если его таки турнут (но это очень постараться надо).

Поделиться сообщением

Маур не пойдет к нам, если ты об этом. И по идеологическим, и по экономическим причинам. Мне почему-то он видится в Баварии после этого сезона, если его таки турнут (но это очень постараться надо).

Его НИКОГДА не будет в Баварии, пусть хоть он треснет...) По крайней мере, пока жив Кайзер Франц Беккенбауэр, он его презирает и не воспринимает как тренера в принципе.) Да и просто там не потерпят таких провокаторов.) Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...