Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Пожалуй отмечу, что первенство самых неприятных футболистов перехватывает Дибала.

До жути.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пожалуй отмечу, что первенство самых неприятных футболистов перехватывает Дибала.

До жути.

почему, Женьк?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Забавно :)

Василий Уткин: «Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет – побреюсь наголо»

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

почему, Женьк?

Ну просто вот есть люди, которые внешне неприятны.

Для меня Дибала такой. Ещё в майке этой паршивой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Футболом кароч сегодня в Москве и не пахнет :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Забавно :)

В какой раз уже?) Скорее Газзаев усы сбреет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Kurt_Cobain

29.

Гений :)

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

С дебютом что ли Ругани :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Манчестер рванул всем городом

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Посмотрел ПСЖ , Ибра ничего вообще не потерял . Ему 34 , а такое ощущение что ему 24 , лидер 100 % . И как можно быть против его прихода в Милан , вообще не понятно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

У Цска уникальный шанс закопать МЮ вместе с их миллионами :) правда судя по второму тайму кони на последнем исдыхании играют. Могут поплыть в ближайшее время, скамейки то нет. Кроме негров все остальные еле двигаются к 60 минуте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юве с победой! Мората молоток. Надо продолжать спокойно на классе всех их рвать в ЛЧ! Дыбалу тоже считаю пора на лавку, и играть без него.

Жалко манчестеры вырвали победы. Особенно МС не заслуживал. Гладбаху надо было треху в первом тайме отгружать, шейхи бы уже не отыгрались.

Поделиться сообщением

Ювентус в чемпионате Италии и ЛЧ имо разные команды. Даже затухший в арендах Эрнанес кажется нашел для себя новые мотивы. Такое впечатление, будто туринцев подзадолбал из года в год скудетто, и они решили в Лиге попылить по-взрослому. А че, обтерлись, распробовали вкус финала, ну и почувствовали себя как дома) Словом закосили под Милан Анчи, тот тоже предпочитал Европу родному сериалу :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ювентус в чемпионате Италии и ЛЧ имо разные команды. Даже затухший в арендах Эрнанес кажется нашел для себя новые мотивы. Такое впечатление, будто туринцев подзадолбал из года в год скудетто, и они решили в Лиге попылить по-взрослому. А че, обтерлись, распробовали вкус финала, ну и почувствовали себя как дома) Словом закосили под Милан Анчи, тот тоже предпочитал Европу родному сериалу :)

Предпочитал или просто не тянул долгий и изнурительный чемп?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я думаю, они никак не могут настроиться на чемпионат. Все им кажется легко. Мол, не сейчас, так со следующего тура попрем. События последних лет и отсутствие достойного соперника приучили.

Поделиться сообщением

Предпочитал или просто не тянул долгий и изнурительный чемп?

Ну почему не тянул. выигрывал же чемпионат 2003\04? Просто вот лично мне всегда казалось, что Анчелотти сериал не очень интересен, как собственно и нашим величайшим игрокам. И Берле с Галлиани тоже :)

Я думаю, они никак не могут настроиться на чемпионат. Все им кажется легко. Мол, не сейчас, так со следующего тура попрем. События последних лет и отсутствие достойного соперника приучили.

Вполне возможно

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да не, там Индусы, Азера и Русские американские. Я уж лучше у себя с америкосами и чуть чуть мексами останусь=)))))))))))))

Hey Man, you forgot something :)

e2cbf1a91a16.jpg

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я бы не стал в ЛЧ делать акцент на ювентус, на какой-то особый настрой. Там достаточно посмотреть на соперников и как они сыпятся в своих чемпионатах. Что по результатам, что по игре. Особенно Севилья. Про БМ уж совсем молчу, хотя в последние 2 матча вроде ожили.

Вот так группа смерти по сути превращается в группу лузеров )

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну что, сможет Батэ удержаться против Барсы?

Ну а я так понимаю, что большинство будет с Лионом знакомиться...

Самый интересный, мне кажется, будет матч Ромы в Германии. Может, конечно, и Челси в Киеве, но не верю, что Моу ничего не подготовил к этому выезду.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот тоже думаю Зенит или Рому смотреть. Видимо придется в два экрана пялиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зенит в матче с Лионом должен решить вопроса выхода из группы.

Чуда от Ромы думаю ждать не стоит, борисовского чуда достаточно.

+

П.С.Традиционное боление за противангличан!

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

А зачем разрываться между матчами, если есть замечательная штука Симулкаст. И весело время бежит, и в курсе событий на всех полях. Групповую стадию ЛЧ смотреть в таком режиме самое оно, если, конечно, не играет любимая команда. )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...