K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Белоснежка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Олимпийская сборная это молодежка? Каждый раз он за нее бегает, но я не могу понять, что за она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Олимпийская сборная это молодежка? Каждый раз он за нее бегает, но я не могу понять, что за она) U23 они ее называют. Пред-сборная к основной. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Олимпийская сборная это молодежка? Каждый раз он за нее бегает, но я не могу понять, что за она) Эта та сборная, которая будет играть в следующем году на Олимпийских играх в Бразилии, в которую, если не ошибаюсь, могут включить только 3 футболистов старше 23. Изменено 12 ноября 2015 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Назвали бы как все, U23 , U21, U20. Надо людям голову ломать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Назвали бы как все, U23 , U21, U20. Надо людям голову ломать) Не могут назвать, потому что как уже написал, там разрешено заявить троих футболистов старше 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Что с мальчиком ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 @StDemetrio, сегодня как раз интервью у него брали. Через 7-10 дней начнет тренировки. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо за ответ , Юлёнок . А то совсем ничего не говорят , будто и нет его Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Эли продали окончательно в Алавес, одним клиентом Райолы стало меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Удачи и все такое. С улыбкой вспоминаю, как тут форум сходил с ума по поводу пары Родриго с Ромой, было реально забавно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Эли продали окончательно в Алавес, одним клиентом Райолы стало меньше. Сумма была озвучена? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 3 ляма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 3 ляма +30% от перепродажи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Не густо,я думал подороже будет.......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Не густо,я думал подороже будет.......... Хорошо, что не за бесплатно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Еще один фантом растворяется в пространстве. Гудбай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Почему фантом? Сабж действительно приходил перспективным игроком. Другое дело, по сути толком шанса и не дали, хотя мог бы быть получше Сапалетты легко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Другое дело, по сути толком шанса и не дали дали. просто он его "зафакапил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Приходил он клиентом Райолы в первую очередь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Почему фантом? Сабж действительно приходил перспективным игроком. Другое дело, по сути толком шанса и не дали, хотя мог бы быть получше Сапалетты легко. Да брось, при всей моей не любви к Сапате, он в возрасте Эли был одним из лучших игроков крепкого клуба Серии А и сборной Колумбии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 дали. просто он его "зафакапил" Ну так после первого "фейкапа" и забраковали, хотя можно было дать шанс... Но Палетта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 ну если бы он был такой крутой что один факап не показатель - то не продали бы его за 4 млн пошел он нахер, как и любой иностранец низкой квалификации Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах