Перейти к публикации
musmil10

Родриго Эли

Рекомендованные сообщения

После сезона в Серии Б в составе Авелино Милан вернул Родриго Эли. Бразилец с итальянским паспортом подписал свой первый контракт еще 2012 году. Подписал новый контракт до 2019 года. Вернулся по просьбе Михайловича и стараниям Мино Райолы. Отлично проявил себя во время предсезонной подготовки. Играл за сборную Италии (до 19), сборную Италии (20 лет).

Центральный защитник. Рост 188. Год рождения - 03.11.1993.

Ely_MG1_35631-770x470.jpg

Поделиться сообщением

Очень им довольна, прям очень. Это такое счастье, блин, иметь молодого и очень перспективного защитника в команде, а у нас их по идее даже несколько и еще один намечается.

Неужели годы страданий были замечены и компенсированы бедным болельщикам?

Удачи, Родриго! От всего сердца!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

2011 год :)

Rodrigo+Ely+AC+Milan+v+Jucentus+FC+Berlusconi+I1DKMw-RAPjl.jpg

И сейчас :)

2015-07-30T134042Z_1056663842_GF20000008820_RTRMADP_3_SOCCER-CHINA-kYmB--687x458@Gazzetta-Web_mediagallery-page.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эли радует по предсезонке.

Единственное, что меня смущает, так это тот факт что у нас сейчас 5 центральных защей. Брать Романьоли шестым вряд ли имеет смысл, а Синиша Алессио хочет очень. Значит, кто-то из 5 отпадет и что-то ине подсказывает, что если Романьоли ин, то Эли будет аут (в аренду).

Поделиться сообщением

01.08.2015 в 19:45, heltorn сказал:

Эли радует по предсезонке.

Единственное, что меня смущает, так это тот факт что у нас сейчас 5 центральных защей. Брать Романьоли шестым вряд ли имеет смысл, а Синиша Алессио хочет очень. Значит, кто-то из 5 отпадет и что-то ине подсказывает, что если Романьоли ин, то Эли будет аут (в аренду).

А почему не Алекс?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

01.08.2015 в 19:47, Juliet сказал:

А почему не Алекс?

А его спихнуть тяжелее. А Эли в условный Капри легко пристроить будет.

Поделиться сообщением

Следил внимательно за игрой Эли в матчах китайского турне. Первое наблюдение: парень очень силен в борьбе, но не лишен некой гибкости в принятии решений. Мне показалось, что он стал единственным защитником, который начинал атаки команды, часто доходя до центрального круга и дальше, то есть с пасом всё тоже не так уж и плохо. И еще один плюс огромный, это, конечно, то, что он наш, хотя четверка воспитанников у "Милана" и так без проблем набиралась, насколько я понимаю. Одним словом, выглядит перспективно :)

Поделиться сообщением

Удивлен, если честно. Почему его раньше никто не замечал и не перехватил? Может, разовая вспышка, буду ждать игру в официальных.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Может потому что, он был у нас на котракте. А когда мы его продали в Авиллино, то оставили за собой возврат через сезон, что и сделали.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@musmil10, он уже играет за Бразилию молодежную.

Что мне нравится, что он в серии Б наиграл почти 100 матчей, то есть уже набрался опыта с дятьками. 3 аренды, и везде играл Варезе, Реджина, а в Авиллино был вообще лидером защиты. Удачи Родриго.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Надеюсь у него все получится, удачи парню.Да и факт , что у нас будет МОЛОДОЙ центральный защитник, меня просто радует

Поделиться сообщением

А мне вот что нравится что при всех правильных скилзах от обороны до развития атак, в свои 20ть лишен детских ошибок и умен, опытен не может быть по определению, умен не по годам... Вообще становлюсь персофаном Эли и Берты по немногу...

Юль а за Скуадру заиграть его уже никак нельзя

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

,

Боюсь, что нет :(

19b95453fb4159f8150c78edeacd6b27.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так за основную сборную у него же матчей нет.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кстати то, что он востребован в двух сильных юношеских сборных тоже о многом говорит

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Калабрия-Эли-Романьоли-Де Шильо в перспективе оборона на 10 лет вперед.

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 11:15, Dream сказал:

Кстати то, что он востребован в двух сильных юношеских сборных тоже о многом говорит

За Бразилию только один матч сыгран

Поделиться сообщением

Новый ТС?:) Удачи:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если Михайлович его сольет будет конечно обидно, потенциал есть у парня.

Поделиться сообщением

Как переменились тона, в начале лета писали об очередном райолином птенце)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@cosmonaft, При желании и принципиальности игрока, особенно когда голова на плечах, и Райола не собьет с толку. Вон Абате наглядный пример.

Поделиться сообщением

А Райола тот еще жук, нюх у него что ли на перспективных парней? Он же и у Погба агентом, а ведь когда он вЮве переходил, в сущности был такой же молодой и никому неизвестный как Эли.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...