musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 После сезона в Серии Б в составе Авелино Милан вернул Родриго Эли. Бразилец с итальянским паспортом подписал свой первый контракт еще 2012 году. Подписал новый контракт до 2019 года. Вернулся по просьбе Михайловича и стараниям Мино Райолы. Отлично проявил себя во время предсезонной подготовки. Играл за сборную Италии (до 19), сборную Италии (20 лет). Центральный защитник. Рост 188. Год рождения - 03.11.1993. 13 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Очень им довольна, прям очень. Это такое счастье, блин, иметь молодого и очень перспективного защитника в команде, а у нас их по идее даже несколько и еще один намечается. Неужели годы страданий были замечены и компенсированы бедным болельщикам? Удачи, Родриго! От всего сердца! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 2011 год И сейчас 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Эли радует по предсезонке. Единственное, что меня смущает, так это тот факт что у нас сейчас 5 центральных защей. Брать Романьоли шестым вряд ли имеет смысл, а Синиша Алессио хочет очень. Значит, кто-то из 5 отпадет и что-то ине подсказывает, что если Романьоли ин, то Эли будет аут (в аренду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Эли радует по предсезонке. Единственное, что меня смущает, так это тот факт что у нас сейчас 5 центральных защей. Брать Романьоли шестым вряд ли имеет смысл, а Синиша Алессио хочет очень. Значит, кто-то из 5 отпадет и что-то ине подсказывает, что если Романьоли ин, то Эли будет аут (в аренду). А почему не Алекс? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А почему не Алекс? А его спихнуть тяжелее. А Эли в условный Капри легко пристроить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Следил внимательно за игрой Эли в матчах китайского турне. Первое наблюдение: парень очень силен в борьбе, но не лишен некой гибкости в принятии решений. Мне показалось, что он стал единственным защитником, который начинал атаки команды, часто доходя до центрального круга и дальше, то есть с пасом всё тоже не так уж и плохо. И еще один плюс огромный, это, конечно, то, что он наш, хотя четверка воспитанников у "Милана" и так без проблем набиралась, насколько я понимаю. Одним словом, выглядит перспективно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Удивлен, если честно. Почему его раньше никто не замечал и не перехватил? Может, разовая вспышка, буду ждать игру в официальных. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Может потому что, он был у нас на котракте. А когда мы его продали в Авиллино, то оставили за собой возврат через сезон, что и сделали. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 @musmil10, он уже играет за Бразилию молодежную. Что мне нравится, что он в серии Б наиграл почти 100 матчей, то есть уже набрался опыта с дятьками. 3 аренды, и везде играл Варезе, Реджина, а в Авиллино был вообще лидером защиты. Удачи Родриго. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Надеюсь у него все получится, удачи парню.Да и факт , что у нас будет МОЛОДОЙ центральный защитник, меня просто радует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А мне вот что нравится что при всех правильных скилзах от обороны до развития атак, в свои 20ть лишен детских ошибок и умен, опытен не может быть по определению, умен не по годам... Вообще становлюсь персофаном Эли и Берты по немногу... Юль а за Скуадру заиграть его уже никак нельзя Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 , Боюсь, что нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Так за основную сборную у него же матчей нет. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Кстати то, что он востребован в двух сильных юношеских сборных тоже о многом говорит Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Эли - Романьоли в будущем, интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Калабрия-Эли-Романьоли-Де Шильо в перспективе оборона на 10 лет вперед. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Кстати то, что он востребован в двух сильных юношеских сборных тоже о многом говорит За Бразилию только один матч сыгран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Новый ТС? Удачи Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Во всех игроков примаверы я верю и очень рад за Родриго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Если Михайлович его сольет будет конечно обидно, потенциал есть у парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Как переменились тона, в начале лета писали об очередном райолином птенце) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Кстати, это большой минус Эли. Агент у него Райола. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 @cosmonaft, При желании и принципиальности игрока, особенно когда голова на плечах, и Райола не собьет с толку. Вон Абате наглядный пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А Райола тот еще жук, нюх у него что ли на перспективных парней? Он же и у Погба агентом, а ведь когда он вЮве переходил, в сущности был такой же молодой и никому неизвестный как Эли. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах