Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Да Куцке надо было фолить конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин, сделай Сапата шаг вперед и два гобба в вне игры.. Алеська и ДШ держали линию, а Сапатыч караулил спину Манджукича и оставил одного Моратту. А то всё Куцка да Куцка.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

И да. Молодежь наша - слабая. Давно слабая. И нет у неё шансов. Потеряли мы ниточку эту, когда из молодых приходили футболисты и становились рядом с глыбами. Потом вырастали вместе с теми же глыбами до их уровня.

Можно сколько угодно хвалить Калабрию, де Шилье, Романьолли и так далее, но уровень их крайне посредственный. Это не звезды, да и не станут они ими никогда.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вышли и вышли. Я вот сейчас буду Сасуоло поздравлять, как же :P

А я предлагал их поздравлять? Пока что сосут как раз не они.

@Светозар, это понятно, но это не отменяет того факта, что Сассуоло и вправду сольется какому-нибудь Бананцу.

ФАКТ - это то, что уже состоялось. :) А во-вторых, если они сольются, значит, каждый получит столько, сколько заслуживает.

Кипятком писаем от ихних "Лестеров", а своим желаем слиться. :) #нипанимаю

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Светозар, да просто перед глазами примеры Ромы и Сампдории, которые внаглую сливались в квалификации ЛЕ. Хотя Сассуоло вроде не должен сливаться, просто это сама по себе слабая команда для еврокубков..

Поделиться сообщением

А я предлагал их поздравлять? Пока что сосут как раз не они.

Лично я курю в данный момент но за всеми то не уследишь :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Потеряли мы ниточку эту, когда из молодых приходили футболисты и становились рядом с глыбами.

мы просто молодежь пихаем в самое пекло, заставляя играть с футболистами среднего и низкого уровня. понятное дело в такой среде и не поймешь, большого ли таланта ребятенок

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Статистика ударов шедевральна

d9fmVilPNKs.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Статистика ударов шедевральна

d9fmVilPNKs.jpg

Это картинка показывает, что у нас тренера нет?;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это картинка показывает, что у нас тренера нет? ;)

Это просто картинка :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да какой тут респект команде за игру, если они 3-4 раза всего так напрягались в сезоне. Это так модно сейчас? Хотим играем, хотим нет. Тьфу на большинство игроков..ну не могу я полюбить игроков этого Милана. Не той породы люди.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

@Светозар, да просто перед глазами примеры Ромы и Сампдории, которые внаглую сливались в квалификации ЛЕ. Хотя Сассуоло вроде не должен сливаться, просто это сама по себе слабая команда для еврокубков..

Эта слабая команда дернула в этом же сезоне "Наполи", "Интер" и нас, отбирала очки у "Ромы" и "Фиорентины". Плюс сравни мотивацию на ЛЕ "Ромы" и этих, позавчера впервые выползших из подвала.

Вылетят так вылетят, но лично я расстроюсь. Из всего итальянского чемпионата самая симпатичная команда, плюс всего 4 легионера. Не в основе, а вообще в составе. Единственное утешение от сегодня - что открыли дорогу в ЛЕ им, а не какому-нибудь "Удинезе".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

где был калабрия?

В атаке. Его на задницу посадили. Но его вины тут нет. Его должны были страховать. Он быг прикрыть Морату, только еслиб возвращался диким спринтом.

Не знаю, зачем вы после такого матча про днище и все такое.

Сегодня супер отборолись. Да, понятно, что класс игроков Юве выше, но за команду сегодня не стыдно.

Не стыдно? Если тебе сегодня не стыдно, а за остальной сезон как? Они умеют играть. На 4-6 место вполне себе. Так что пошли они нахер! Стыдно мне за них! И за сегодня, и за год, и за последние несколько лет!

Осталось просрать летом Де Шильо с Монтоливо и можно ликовать...

Нет уж. Пока кроме этих здесь играют Джиджо, Бонавентура, Романьоли, Абате - я с ними. Даже если только один из них.

И да. Молодежь наша - слабая. Давно слабая. И нет у неё шансов. Потеряли мы ниточку эту, когда из молодых приходили футболисты и становились рядом с глыбами. Потом вырастали вместе с теми же глыбами до их уровня.

Можно сколько угодно хвалить Калабрию, де Шилье, Романьолли и так далее, но уровень их крайне посредственный. Это не звезды, да и не станут они ими никогда.

Что ты этим хотел сказать, Андрей? Может ты уповаешь на уровень нашей селекционной службы?

Или может ты говоришь, что в целом молодежь нынче пошла хреновая?

А может просто именно эти парни плод пиара итальянских СМИ?

Честно? Не знаю, что именно ты хотел сказать, но в одном ты ошибся точно: они могут стать звездами. Просто не в этой (не именно в Милане, а именно в ЭТОЙ) команде.

Поделиться сообщением

Мне кажется у нас норм молодежь, очень даже. Но, если бы к нам прошлым летом пришли не Балотелли с Бертолаччи, а Витсель с Перотти. Если бы доверительно ротировались нормально просранные Шарик и Сапонара. Если бы руководство короче так не облажалось, мы были бы в чемпионате за гоббами. Милан как будто четыре года без хозяина, черти что.

Поделиться сообщением

Много если бы...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жалко Аббьяти! В остальном, все как обычно: Мората решает, Игуаин так не умеет, а рэперам отвратительным вообще не дано.

Поделиться сообщением

Жалко Аббьяти! В остальном, все как обычно: Мората решает, Игуаин так не умеет, а рэперам отвратительным вообще не дано.

А с чего тебе жаль, Аббьятти? Как здесь увязались реперы и Игуаин? Или тебе просто нравится получать по "щам" в рамках форумных дискуссий?

Поделиться сообщением

ну так. Рядом с глыбами вырастали глыбами, а рядом с кучками вырастают кучками.

Впрочем, глыбы тогда тоже грузовиками закупались. И песок из них не сыпался..

Поделиться сообщением

И песок из них не сыпался.

Джу, как всегда, зрит в корень. И последнее приобретение Милана, яркий тому пример. Фирменный стиль синьора Галлиани...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Остаётся поздравить наш итальянский Шериф(или в Молдавии молдавский Ювентус - не совсем понятно кто в приоритете).

Одно дело бить ногами у себя в подворотне какой-нибудь Карпи и совсем другое дело выйдя на широкую европейскую улицу раз за разом получать по башке там.

Даже у Интера с этим как-то равнее.......А то с 1996 года уже в Италии от Юве порядком заждались,даже некоторые поклонники родились позже.

Ведь супердостижение - чемпион по финалам,вряд ли можно нанести в актив.Как и Кубок Интертото,когда под палящим южным солнцем был повержен САМ Ростсельмаш!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гадзетта как всегда. Монтоливо и Ньянг равные оценки, при этом второй не сделал ничего почти. Бонавентура лучший, хотя опять кроме дриблинга не было ничего.

Поделиться сообщением

Да, зато гадзетта чётко определила худшего. И я с ней категорически согласен.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гадзетта как всегда. Монтоливо и Ньянг равные оценки, при этом второй не сделал ничего почти. Бонавентура лучший, хотя опять кроме дриблинга не было ничего.

В связи с многочисленными жалобами трудящихся на необъективность ГДС при выставлении оценок объявлен 3-месячный мораторий на публикацию данных оценок на форуме.

В случае продолжения своей подрывной деятельности газета будет закрыта порвана, а мораторий продлен.

Поделиться сообщением

Бедный Бакка, даже передачи голевые должен сам себе делать. Наша полузащита вчера расписалась окончательно в своей профнепригодности а худший форвард :wacko:

зы. Щас смотрю по Матч тв повтор, надо было Монти менять минуте на 80 и не выпускать Ньянга. Свой матч отдали как бы смешно это не звучало

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...