Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Да Куцке надо было фолить конечно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Блин, сделай Сапата шаг вперед и два гобба в вне игры.. Алеська и ДШ держали линию, а Сапатыч караулил спину Манджукича и оставил одного Моратту. А то всё Куцка да Куцка. Изменено 21 мая 2016 пользователем Sheva 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 И да. Молодежь наша - слабая. Давно слабая. И нет у неё шансов. Потеряли мы ниточку эту, когда из молодых приходили футболисты и становились рядом с глыбами. Потом вырастали вместе с теми же глыбами до их уровня. Можно сколько угодно хвалить Калабрию, де Шилье, Романьолли и так далее, но уровень их крайне посредственный. Это не звезды, да и не станут они ими никогда. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 21:42, Милан-90 сказал: Ну вышли и вышли. Я вот сейчас буду Сасуоло поздравлять, как же А я предлагал их поздравлять? Пока что сосут как раз не они. 21.05.2016 в 21:42, Hidan сказал: @Светозар, это понятно, но это не отменяет того факта, что Сассуоло и вправду сольется какому-нибудь Бананцу. ФАКТ - это то, что уже состоялось. А во-вторых, если они сольются, значит, каждый получит столько, сколько заслуживает. Кипятком писаем от ихних "Лестеров", а своим желаем слиться. #нипанимаю 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 @Светозар, да просто перед глазами примеры Ромы и Сампдории, которые внаглую сливались в квалификации ЛЕ. Хотя Сассуоло вроде не должен сливаться, просто это сама по себе слабая команда для еврокубков.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 21:46, Светозар сказал: А я предлагал их поздравлять? Пока что сосут как раз не они. Лично я курю в данный момент но за всеми то не уследишь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Цитата Потеряли мы ниточку эту, когда из молодых приходили футболисты и становились рядом с глыбами. мы просто молодежь пихаем в самое пекло, заставляя играть с футболистами среднего и низкого уровня. понятное дело в такой среде и не поймешь, большого ли таланта ребятенок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Статистика ударов шедевральна 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 21:52, Милан-90 сказал: Статистика ударов шедевральна Это картинка показывает, что у нас тренера нет? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 21:55, SelfMilanlove сказал: Это картинка показывает, что у нас тренера нет? Это просто картинка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 43 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Да какой тут респект команде за игру, если они 3-4 раза всего так напрягались в сезоне. Это так модно сейчас? Хотим играем, хотим нет. Тьфу на большинство игроков..ну не могу я полюбить игроков этого Милана. Не той породы люди. 2 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 21:50, Hidan сказал: @Светозар, да просто перед глазами примеры Ромы и Сампдории, которые внаглую сливались в квалификации ЛЕ. Хотя Сассуоло вроде не должен сливаться, просто это сама по себе слабая команда для еврокубков.. Эта слабая команда дернула в этом же сезоне "Наполи", "Интер" и нас, отбирала очки у "Ромы" и "Фиорентины". Плюс сравни мотивацию на ЛЕ "Ромы" и этих, позавчера впервые выползших из подвала. Вылетят так вылетят, но лично я расстроюсь. Из всего итальянского чемпионата самая симпатичная команда, плюс всего 4 легионера. Не в основе, а вообще в составе. Единственное утешение от сегодня - что открыли дорогу в ЛЕ им, а не какому-нибудь "Удинезе". 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17841 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 21:09, Anakin Skywalker сказал: где был калабрия? В атаке. Его на задницу посадили. Но его вины тут нет. Его должны были страховать. Он быг прикрыть Морату, только еслиб возвращался диким спринтом. 21.05.2016 в 21:24, heltorn сказал: Не знаю, зачем вы после такого матча про днище и все такое. Сегодня супер отборолись. Да, понятно, что класс игроков Юве выше, но за команду сегодня не стыдно. Не стыдно? Если тебе сегодня не стыдно, а за остальной сезон как? Они умеют играть. На 4-6 место вполне себе. Так что пошли они нахер! Стыдно мне за них! И за сегодня, и за год, и за последние несколько лет! 21.05.2016 в 21:43, George сказал: Осталось просрать летом Де Шильо с Монтоливо и можно ликовать... Нет уж. Пока кроме этих здесь играют Джиджо, Бонавентура, Романьоли, Абате - я с ними. Даже если только один из них. 21.05.2016 в 21:46, Korando сказал: И да. Молодежь наша - слабая. Давно слабая. И нет у неё шансов. Потеряли мы ниточку эту, когда из молодых приходили футболисты и становились рядом с глыбами. Потом вырастали вместе с теми же глыбами до их уровня. Можно сколько угодно хвалить Калабрию, де Шилье, Романьолли и так далее, но уровень их крайне посредственный. Это не звезды, да и не станут они ими никогда. Что ты этим хотел сказать, Андрей? Может ты уповаешь на уровень нашей селекционной службы? Или может ты говоришь, что в целом молодежь нынче пошла хреновая? А может просто именно эти парни плод пиара итальянских СМИ? Честно? Не знаю, что именно ты хотел сказать, но в одном ты ошибся точно: они могут стать звездами. Просто не в этой (не именно в Милане, а именно в ЭТОЙ) команде. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7953 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Мне кажется у нас норм молодежь, очень даже. Но, если бы к нам прошлым летом пришли не Балотелли с Бертолаччи, а Витсель с Перотти. Если бы доверительно ротировались нормально просранные Шарик и Сапонара. Если бы руководство короче так не облажалось, мы были бы в чемпионате за гоббами. Милан как будто четыре года без хозяина, черти что. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Много если бы... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Жалко Аббьяти! В остальном, все как обычно: Мората решает, Игуаин так не умеет, а рэперам отвратительным вообще не дано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blandell 34 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 21.05.2016 в 22:36, Alex-Fly сказал: Жалко Аббьяти! В остальном, все как обычно: Мората решает, Игуаин так не умеет, а рэперам отвратительным вообще не дано. А с чего тебе жаль, Аббьятти? Как здесь увязались реперы и Игуаин? Или тебе просто нравится получать по "щам" в рамках форумных дискуссий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 21.05.2016 в 21:46, Korando сказал: И да. Молодежь наша - слабая. Давно слабая. И нет у неё шансов. Потеряли мы ниточку эту, когда из молодых приходили футболисты и становились рядом с глыбами. Потом вырастали вместе с теми же глыбами до их уровня. Можно сколько угодно хвалить Калабрию, де Шилье, Романьолли и так далее, но уровень их крайне посредственный. Это не звезды, да и не станут они ими никогда. ну так. Рядом с глыбами вырастали глыбами, а рядом с кучками вырастают кучками. Впрочем, глыбы тогда тоже грузовиками закупались. И песок из них не сыпался.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Цитата И песок из них не сыпался. Джу, как всегда, зрит в корень. И последнее приобретение Милана, яркий тому пример. Фирменный стиль синьора Галлиани... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Остаётся поздравить наш итальянский Шериф(или в Молдавии молдавский Ювентус - не совсем понятно кто в приоритете). Одно дело бить ногами у себя в подворотне какой-нибудь Карпи и совсем другое дело выйдя на широкую европейскую улицу раз за разом получать по башке там. Даже у Интера с этим как-то равнее.......А то с 1996 года уже в Италии от Юве порядком заждались,даже некоторые поклонники родились позже. Ведь супердостижение - чемпион по финалам,вряд ли можно нанести в актив.Как и Кубок Интертото,когда под палящим южным солнцем был повержен САМ Ростсельмаш!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5029 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Гадзетта как всегда. Монтоливо и Ньянг равные оценки, при этом второй не сделал ничего почти. Бонавентура лучший, хотя опять кроме дриблинга не было ничего. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Да, зато гадзетта чётко определила худшего. И я с ней категорически согласен. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 22.05.2016 в 07:28, Enganche сказал: Гадзетта как всегда. Монтоливо и Ньянг равные оценки, при этом второй не сделал ничего почти. Бонавентура лучший, хотя опять кроме дриблинга не было ничего. В связи с многочисленными жалобами трудящихся на необъективность ГДС при выставлении оценок объявлен 3-месячный мораторий на публикацию данных оценок на форуме. В случае продолжения своей подрывной деятельности газета будет закрыта порвана, а мораторий продлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Бедный Бакка, даже передачи голевые должен сам себе делать. Наша полузащита вчера расписалась окончательно в своей профнепригодности а худший форвард зы. Щас смотрю по Матч тв повтор, надо было Монти менять минуте на 80 и не выпускать Ньянга. Свой матч отдали как бы смешно это не звучало Изменено 22 мая 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах