Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Боатенг много забьет, там НьЯнг и Хонда простреливать будут. Но еще состояние газона надо видеть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Вместо Ньянга еще может Балотелли выйти, так говорят. Состав пока очень приблизительный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ах, да. После паса в прошлом туре могут Антонелли и налево перебросить. Деш в обороне слева и вуаля место для Калабрии. Боатенг - столб под Баккой. Навесы, поборы, навесы)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Боатенг на фланге Видимо уже набрал форму. Бало после прошлого матча можно отправить в Ливерпуль. Пусть там форму набирает. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32642 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ривера интересно за кого будет болеть? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ривера интересно за кого будет болеть? он уже сказал, что за Александрию. За нас он болеет, чтоб мы третье место в чемпионате взяли, а Алессандрия кубок. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вопрос - а когда финал? Я как раз в Рим лечу в мае, с 10 по 17 буду, вдруг попасть получится Сегодня появилась дата в ГДС, мне жаль. 21 мая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 елси выйдем в таком составе, боюсь что даже с Алессандрией нам будет очень тяжело. Поли, Маури, Боа, Бало это люди которые почти не играли в этом сезоне, а тут на те выход с первой минуты. Надо запастись валерьянкой на вечер ЗЫ да плюс Аби на воротах, эх... 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4954 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Я бы Бало точно выпустил. Будь он хоть трижды ленивый болван, но в таком матче нужно по максимуму использовать игроков с талантом, которых недостаточно просто перебегать. Есть сомнения в парочке Поли-Маури, но по выбору в нападении и флангах я полностью с Синишей согласен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Сыгранность никто не отменял. Даже если уровень игроков Милана выше чем у Алессандрии 11 сыгранных игроков могут дать неплохой отпор. Но Хосе Маури и Поли разве выше уровнем полузащитников Алессандрии? Когда они играли полные матчи? Как по мне нужно выпускать Куцку, Де Йонга и Поли и переходить на 4-3-3. Плюс Боатенг в 4-4-2 на левом фланге сдохнет. Монти и Берто пробежали больше 10 км в три дня назад, они обязаны отдохнуть. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32642 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Я бы Бало точно выпустил. Будь он хоть трижды ленивый болван, но в таком матче нужно по максимуму использовать игроков с талантом, которых недостаточно просто перебегать. Есть сомнения в парочке Поли-Маури, но по выбору в нападении и флангах я полностью с Синишей согласен. Прогадил свой талант Балотелли, остались только штрафные. Надеяться там не на что. Вообще учитывая состав, место проведения встречи и "умение" нашего сержанта настраивать команду ничья сегодня будет неплохим результатом 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4297 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Прогадил свой талант Балотелли, остались только штрафные. Надеяться там не на что. Вообще учитывая состав, место проведения встречи и "умение" нашего сержанта настраивать команду ничья сегодня будет неплохим результатом Выиграем с разницей два мяча 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32642 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Выиграем с разницей два мяча Дай бог но что то склоняюсь к результативной ничье Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Какой бы состав не вышел, но сыграть в ничью они способны. А в марте уже можно спокойно обыгрывать на Сан Сиро, к тому времени и кураж у Алессандрии пройдёт. Жаль что все цз травмированы и приходится ставить Романьоли. Интересно то, что Де Йонг у Михайловича уже на одном уровне с Ночерино. Даже в таком полном резервном составе ему нету места на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Самая большая проблема заключается в том, что нам некем заменить Хонду. К японцу по последним матчам лично у меня вопросов практически нет, но игрок туда нужен, как воздух. Предположим, что Кейсуке снова начнёт проваливаться, устанет, травмируется, ещё что-то... Играть справа больше некому. Ну, кроме Принца, от которого, я уверен, толку будет еще меньше. Неужели так и закроем рынок с одним Боатенгом в кармане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну, кроме Принца, от которого, я уверен, толку будет еще меньше. Неужели так и закроем рынок с одним Боатенгом в кармане? Хочется верить, что нет. Обычно наоборот. Если никого не собираемся подписать, то слухов уйма. А тут может и работают по кому. Ну либо все совсем плохо и мы все умрем останемся с Боатенгом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Да ну какой Хонда, какие последние матчи, вы о чем? Да, отдал голевую, да старается отрабатывать в обороне, в атаке по прежнему мрак, скорости не от куда взяться, а без нее хз..Все тоже самое, что было, ничего с Хондой не изменилось и не поменялось..Вариантов то, все равно нет, всех уже перепробовали, ну Юрай как то. помощнее и помоторнее, чтоли выглядел..На контрасте с Хондой, естественно..А так, классно звучит,НЕКЕМ ЗАМЕНИТЬ ХХонду Главное Дыенка в центр обороны не поставить, а т о не Бог это же скажем после матча с Алесандрией Изменено 26 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ого, Миха решил отдать середину поля команде второго дивизиона?? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да как же мрак, дважды обвел и ушел в прошедшем матче специально для тех, кто говорил, что дрибблинга нет. Мрак, что играть ему не с кем, Монти занят в обороне, а Абате несколько тугодумен. НьЯнг - вообще в плане паса мутная проекция Балотелли. С другой стороны, согласен, что лучшие качества японца проявляются не справа на фланге, и условный Алвеш там бы пригодился. Лучше схему переиграть. С Аллесандрией предварительно напрягает центр, но, думаю, оттуда Хонда будет действовать. А фланг оставят Абате. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ого, Миха решил отдать середину поля команде второго дивизиона?? Третьего 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4261 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Сегодня появилась дата в ГДС, мне жаль. 21 мая. Спасибо за сочувствие, Юля! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Простите, а во сколько матч и показывает ли НТВ+?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В 23.00 по Москве, а разве НТВ еще существует? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Готовитесь? Давайте я вам еще немного пошучу с Синишей по теме Из вчерашней прессухи: - Мистер! Матч с Алессандрией будет примечателен еще тем, что на тренерских мостиках встретятся два ученика Манчини: ты и и Грегоруччи. Что ты взял от своего учителя, Манчини? - От Манчини? Умение одеваться хорошо. Когда я приехал в Италию, я одевался безвкусно, потом шаг за шагом я постепенно у него научился одеваться прилично. Если вы это передадите Манчини, то он будет доволен, что я его в чем-то копирую. Пусть даже это просто стиль одежды. И пусть это и не всегда так, потому что я до сих пор помню, как он однажды купил галстук из перьев. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Веселая карикатура, посвященная сегодняшнему матчу) Изменено 26 января 2016 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах