Dream 5573 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Так вот плохие примеры, слишком скоростные для него... Ему бы видео с Дармианом посматривать... Нуу Дармиан тоже поздно раскрылся, иначе играл бы за нас, очевидно Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну он ближе по скилзам... А так Калу пока никто не хоронит, но предсезонку и с Лацио был ужасен, и играл ниже прошлого года... В целом будем посмотртереть, но развивать лучше оборонительную составляющую я об этом... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 А отчего так категорично? Третьего пути нету что ли?) Тот же Конти в возрасте Давиде играл (согласно вики) в каком-то Виртусе Ланчано, а раскрылся вообще к 23. Я не за Виртус болею а за Милан, и агентом Калабрии мне пока стать не предлагали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Я не за Виртус болею а за Милан, и агентом Калабрии мне пока стать не предлагали Причем тут боление за Виртус и агент Калабрии не понятно. Ты написал, что для 20-летнего Калабрии это решающий отрезок иначе он дношилье, я написал, что Конти в его возрасте гонял за какой-то Виртус, а через пару лет стал лучшим пз чемпионата. Почему Калабрия то должен выйти на крутой уровень прямо сейчас? Мало итальянцев которые к 25 раскрывались что ли, а ему всего 20 лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Вся боль Калабрии в том, что он играет в Милане в свои 20 лет. Пацан просто провел матч на уровне правого защитника аутсайдера Серии А, но поносят его как правого защитника клуба гранда. Вот поэтому и нужны аренды, чтобы учиться на ошибках и за эти ошибки тебя не пинали все кому не лень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Причем тут боление за Виртус и агент Калабрии не понятно. Ты написал, что для 20-летнего Калабрии это решающий отрезок иначе он дношилье, я написал, что Конти в его возрасте гонял за какой-то Виртус, а через пару лет стал лучшим пз чемпионата. Почему Калабрия то должен выйти на крутой уровень прямо сейчас? Мало итальянцев которые к 25 раскрывались что ли, а ему всего 20 лет. Потому что у него нет выбора. Не получится купят того же Видаля у Барселоны. Да и Конти тоже весьма молод. Больше нет времени на раскачку и именно в Милане. Фортуна подарила парню отличный шанс, пусть и ценой травмы Конти. В конкурентах стареющий Абате Изменено 16 сентября 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Потому что у него нет выбора. Не получится купят того же Видаля у Барселоны. Да и Конти тоже весьма молод. Больше нет времени на раскачку и именно в Милане. Аа, теперь я понял) Я думал ты на нем вообще как на игроке крест поставишь, если он себя не проявит за полгода. Не хотелось бы чтобы повторилась история с Дармианам, тем более из-за какого-то Видаля вонючего. Какой год нам его сватали, только чего в нем хорошего, если даже Серхи Роберт (который цп всю жизь был) на его место ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Что там с Калой, есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Что там с Калой, есть новости? http://www.milannews...el-milan-272742 Госпитализация не понадобилась. Прошел осмотр в больнице Вероны, вышел в ошейнике, передан в руки врачей Милана. С Юве играть не будет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 А вот привет от самого Калабрии: Всё хорошо. Ничего страшного. Спасибо всем за многочисленные сообщения. До скорого. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Что там с Калой, есть новости? У Калы появился приемный сын-Тарзан 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2682 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Пропускает матч с Юве? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Пока все обсуждают Доннаруму Давиде продлил контракт до 2022 года! очень рад я 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Не скажу за Конти пока он травмирован но деда Игната пора приземлять на бенч. Голы с Беневенто(вратарский) и Болоньей во многом на его совести. Зону и игроков совсем не держит Так что у Калабрии все шансы Изменено 14 декабря 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Вот здесь похвалю руководство - ДЖД, Сусо, Кала, Патрика вроде бы тоже продляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Я лучший на поле в дерби? Предпочел бы быть худшим на поле, но заработать три очка. Банальную конечно мысль скажу, но я горд, что Давиде наш воспитанник! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Пишут, что скауты МЮ следили за Калабрией в матче с Фиорентиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Не просто следили. Готовы предложить 20 млн. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Боюсь представить что по этой теме говорят на форумах МЮ, учитывая фейл Дармиана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Не только Дармиана, Дзапакоста тоже не всплыл в Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 А это трансфер для Сульшера или уже определились с летним тренером, который прежде чем подписать контракт потребовал Калабрию? Вопрос риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Не просто следили. Готовы предложить 20 млн. Ну пусть тогда отдают того же Дармиана и 20 млн, тогда можно подумать, у нас и Конти там есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Категорически против даже рассмотрения варианта продажи Давиде. Один из тех, за кого не стыдно никогда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Категорически против даже рассмотрения варианта продажи Давиде. Один из тех, за кого не стыдно никогда. Неприкасаемый только Романьоли. По всем остальным, как говорят, предложения будут рассмотрены. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Неприкасаемый только Романьоли. По всем остальным, как говорят, предложения будут рассмотрены. В любом случае спасибо за инфу, Хафиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах