Перейти к публикации
Juliet

Давиде Калабрия

Рекомендованные сообщения

Так вот плохие примеры, слишком скоростные для него... Ему бы видео с Дармианом посматривать...

Нуу Дармиан тоже поздно раскрылся, иначе играл бы за нас, очевидно

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну он ближе по скилзам... А так Калу пока никто не хоронит, но предсезонку и с Лацио был ужасен, и играл ниже прошлого года... В целом будем посмотртереть, но развивать лучше оборонительную составляющую я об этом...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А отчего так категорично? Третьего пути нету что ли?)

Тот же Конти в возрасте Давиде играл (согласно вики) в каком-то Виртусе Ланчано, а раскрылся вообще к 23.

Я не за Виртус болею а за Милан, и агентом Калабрии мне пока стать не предлагали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не за Виртус болею а за Милан, и агентом Калабрии мне пока стать не предлагали

Причем тут боление за Виртус и агент Калабрии не понятно.

Ты написал, что для 20-летнего Калабрии это решающий отрезок иначе он дношилье, я написал, что Конти в его возрасте гонял за какой-то Виртус, а через пару лет стал лучшим пз чемпионата. Почему Калабрия то должен выйти на крутой уровень прямо сейчас? Мало итальянцев которые к 25 раскрывались что ли, а ему всего 20 лет.

Поделиться сообщением

Вся боль Калабрии в том, что он играет в Милане в свои 20 лет. Пацан просто провел матч на уровне правого защитника аутсайдера Серии А, но поносят его как правого защитника клуба гранда. Вот поэтому и нужны аренды, чтобы учиться на ошибках и за эти ошибки тебя не пинали все кому не лень

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут боление за Виртус и агент Калабрии не понятно.

Ты написал, что для 20-летнего Калабрии это решающий отрезок иначе он дношилье, я написал, что Конти в его возрасте гонял за какой-то Виртус, а через пару лет стал лучшим пз чемпионата. Почему Калабрия то должен выйти на крутой уровень прямо сейчас? Мало итальянцев которые к 25 раскрывались что ли, а ему всего 20 лет.

Потому что у него нет выбора. Не получится купят того же Видаля у Барселоны. Да и Конти тоже весьма молод. Больше нет времени на раскачку и именно в Милане.

Фортуна подарила парню отличный шанс, пусть и ценой травмы Конти. В конкурентах стареющий Абате

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Потому что у него нет выбора. Не получится купят того же Видаля у Барселоны. Да и Конти тоже весьма молод. Больше нет времени на раскачку и именно в Милане.

Аа, теперь я понял) Я думал ты на нем вообще как на игроке крест поставишь, если он себя не проявит за полгода.

Не хотелось бы чтобы повторилась история с Дармианам, тем более из-за какого-то Видаля вонючего. Какой год нам его сватали, только чего в нем хорошего, если даже Серхи Роберт (который цп всю жизь был) на его место ставят.

Поделиться сообщением

Что там с Калой, есть новости?

http://www.milannews...el-milan-272742

Госпитализация не понадобилась.

Прошел осмотр в больнице Вероны, вышел в ошейнике, передан в руки врачей Милана.

С Юве играть не будет.

Поделиться сообщением

5834fd4a8a05e25e51c4c4e4a7da1ad3-58436-1509008280.jpeg

А вот привет от самого Калабрии:

Всё хорошо. Ничего страшного.

Спасибо всем за многочисленные сообщения.

До скорого.

Поделиться сообщением

Что там с Калой, есть новости?

У Калы появился приемный сын-Тарзан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пропускает матч с Юве?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Пока все обсуждают Доннаруму

Давиде продлил контракт до 2022 года! очень рад я

Поделиться сообщением

Не скажу за Конти пока он травмирован но деда Игната пора приземлять на бенч. Голы с Беневенто(вратарский) и Болоньей во многом на его совести. Зону и игроков совсем не держит

Так что у Калабрии все шансы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я лучший на поле в дерби? Предпочел бы быть худшим на поле, но заработать три очка.

Банальную конечно мысль скажу, но я горд, что Давиде наш воспитанник!

Поделиться сообщением

Пишут, что скауты МЮ следили за Калабрией в матче с Фиорентиной.

Поделиться сообщением

Не просто следили. Готовы предложить 20 млн.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Боюсь представить что по этой теме говорят на форумах МЮ, учитывая фейл Дармиана

Поделиться сообщением

А это трансфер для Сульшера или уже определились с летним тренером, который прежде чем подписать контракт потребовал Калабрию? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

Не просто следили. Готовы предложить 20 млн.

Ну пусть тогда отдают того же Дармиана и 20 млн, тогда можно подумать, у нас и Конти там есть.

Поделиться сообщением

Категорически против даже рассмотрения варианта продажи Давиде. Один из тех, за кого не стыдно никогда.

Поделиться сообщением

Категорически против даже рассмотрения варианта продажи Давиде. Один из тех, за кого не стыдно никогда.

Неприкасаемый только Романьоли. По всем остальным, как говорят, предложения будут рассмотрены.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Неприкасаемый только Романьоли. По всем остальным, как говорят, предложения будут рассмотрены.

В любом случае спасибо за инфу, Хафиз!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...