Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, капа. Мешалась, выкинул. Левая у него тоже рабочая, он же и левым терцино один раз сезон отпахал. Но предпочитает все равно правую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Мне только кроссы не очень понравились, хотя после одного из них забил Бакка. Нужно тренировать. У нас вообще беда с этим. "Милан" - главный поставщик терцино в Италии, но почему-то у всех с кроссом плохо Единственный с хорошим кроссом в "МЮ" зажигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Мне только кроссы не очень понравились, хотя после одного из них забил Бакка. Нужно тренировать. У нас вообще беда с этим. "Милан" - главный поставщик терцино в Италии, но почему-то у всех с кроссом плохо Единственный с хорошим кроссом в "МЮ" зажигает. Думаешь у Абате, Де Шильо, Антонелли кроссы хуже, чем у Дармиана? Я считаю, что примерно на одном уровне. Проблема малочисленности и качества кроссов кроется в динамике и расположении игроков. Все же проще навесить с открытой, подготовленной партнерами зоны, чем через плотный прессинг в кучу подавать. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Думаешь у Абате, Де Шильо, Антонелли кроссы хуже, чем у Дармиана? Не уверен. Но за последние лет 5 видел хороших кроссов единицы. И если Абате просто с трудом поднимает мяч, то Де Шильо просто закидывает за ворота в стиле Оддо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Кросс как правило превращается в гол, когда атакующий движется на ворота. Т.е.если ты рассинхронизирован с принимающим, лучше вообще не подавать. Де Шильо с Абате тормозят. Хотя в сборной Конте всегда орет, если подают не сразу, и это работает - кроссы получаются острее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Кросс как правило превращается в гол, когда атакующий движется на ворота. Т.е.если ты рассинхронизирован с принимающим, лучше вообще не подавать. Де Шильо с Абате тормозят. Хотя в сборной Конте всегда орет, если подают не сразу, и это работает - кроссы получаются острее. Согласен. А почему они тормозят? Потому что побаиваются убежать слишком резко вперед, ведь паса может не случится. Скорее всего он не случится. А для таких вещей практика нужна не только на тренировках, но и в играх. В общем, тут тренеров предыдущих заслуга, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Кросс как правило превращается в гол, когда атакующий движется на ворота. Т.е.если ты рассинхронизирован с принимающим, лучше вообще не подавать. Де Шильо с Абате тормозят. Хотя в сборной Конте всегда орет, если подают не сразу, и это работает - кроссы получаются острее. Там Кандрева все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Думаешь у Абате, Де Шильо, Антонелли кроссы хуже, чем у Дармиана? Я считаю, что примерно на одном уровне. Проблема малочисленности и качества кроссов кроется в динамике и расположении игроков. Все же проще навесить с открытой, подготовленной партнерами зоны, чем через плотный прессинг в кучу подавать. Имхо. По факту Дармиан на голову сильнее всех остальных наших воспитанников - крайков. Причем во всех аспектах. Сильные стороны Дармиана в Англии особенно заметны, из-за прямолинейности и примитивности местного футбола 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Там Кандрева все-таки. И Кандреве тоже достается) Да тот же Де Шильо в прошлом матче хорошо отдавал, причем с левой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 По факту Дармиан на голову сильнее всех остальных наших воспитанников - крайков. Причем во всех аспектах. Не сказал бы, что на голову, но определенно заслуги Дармиана и Вентуры в этом есть. Несколько лет назад все были ровненькими, только Абатэ выделялся, потому что старше и в Милане. Милан поплыл, а ребята из крепких середнячков поднялись: Антонелли, Дармиан. Да, строго говоря сегодня это факт, но я считаю, этот факт не без благоприятных условий для таланта. Вчера Дармиан, Завтра Калабрия и Де Шильо. Но чтобы объективно проверить кто сильнее, нужно в одном клубе им поиграть, на одной, или симметричной позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Сейчас всех, кто рвет волосы по Дармиану и считает, что он лучший. А где вы были, когда он только выпустился из академии? Где вы были, когда он по арендам ходил? Что вы помните из его игры там? Как можно сравнивать созревшего сформировавшегося игрока с 18летним пацаном и не в пользу последнего?? Как?? Вы уверены, что он через 8 лет будет хуже??? На основании чего??? 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) На основании чего??? Наверное, на основании только того, что, гипотетически, он будет играть в таком Милане, как прошлые пару лет. А Дармиана ведь списали, когда он еще и центрального играл. Но не только парень молодец, его окружение тоже причастно к его росту. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Сейчас всех, кто рвет волосы по Дармиану и считает, что он лучший. А где вы были, когда он только выпустился из академии? Где вы были, когда он по арендам ходил? Что вы помните из его игры там? Как можно сравнивать созревшего сформировавшегося игрока с 18летним пацаном и не в пользу последнего?? Как?? Вы уверены, что он через 8 лет будет хуже??? На основании чего??? Юля, Калабрии эти сравнения вообще не касаются. В первую очередь речь о том, что Дармиан сильнее Абате и Антонелли. А Калабрию лучше вообще не трогать и дать ему спокойно прогрессировать. А по Дармиану я всегда говоорил: Маттео Дармиан - 02.12.1989 Ещё один наш молодой защитник в серии А. Основной игрок довольно крепком середняке серии А, у парня есть все шансы вырасти в качественного игрока. В своё время имел очень много авансов, моё личное мнение, что ему просто не повезло появится в Милане того образца, случись это в наши дни, возможно играл бы в первой команде. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Кстати! Я вот даже помню, что Дармиан у нас то толком и не показался хорошим игроком. По моим ощущениям сегодняшний Калабрия сильнее тогдашнего Дармиана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6887 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Калабрия скажу так, пока почти феноменально играет для своего возраста за первую команду, умничка. Я желаю ему вытеснить Абате. Сравнения с Дармианом неуместны, шансов тогда у Маттео появиться в основе в 2008-м, были близки к нулю. Ну там и комплектация состава была такая, что.. Дзамбротта, Фавалли, Бонера, Антонини, Оддо, Янкуловски, даже Фламини Анчи наигрывал крайним защитником, только не Дармиана.. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Переливаете из пустого в порожнее.. Игрок может созреть к 25 - см тот же Дармиан. И "застрелиться" к 22м - см Балотелли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Калабрия скажу так, пока почти феноменально играет для своего возраста за первую команду, умничка. Я желаю ему вытеснить Абате. Сравнения с Дармианом неуместны, шансов тогда у Маттео появится в основе в 2008-м, были близки к нулю. Ну там и комплектация состава была такая, что.. Дзамбротта, Фавалли, Бонера, Антонини, Оддо, Янкуловски, даже Фламини Анчи наигрывал крайним защитником, только не Дармиана.. Переливаете из пустого в порожнее.. Игрок может созреть к 25 - см тот же Дармиан. И "застрелиться" к 22м - см Балотелли. Да, нее. Он дебютировал за Милан аж в афинском сезоне, причем и в кубке, и в серии А. А основным в Торино, он стал уже в 21, вывел команду в серию А, в роли игрока основы, и следующие 3 сезона в Серии А он в ней так и играл. Когда он дебютировал за Милан, в этом сезоне мы ЛЧ вязли. Он был талантом, просто в тот Милан невозможно было пробиться и Анчи не был поклонником молодежи. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Да, нее. Он дебютировал за Милан аж в афинском сезоне, причем и в кубке, и в серии А. А основным в Торино, он стал уже в 21, вывел команду в серию А, в роли игрока основы, и следующие 3 сезона в Серии А он в ней так и играл. Когда он дебютировал за Милан, в этом сезоне мы ЛЧ вязли. Он был талантом, просто в тот Милан невозможно было пробиться и Анчи не был поклонником молодежи. Чё не ? Я лично имел ввиду что созрел для топ клуба Дармиан вот как раз год - два назад... А некоторые уже в 19 показывают высокое качество... (плачу по травмам Эль-Шарави) Изменено 21 сентября 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Сейчас всех, кто рвет волосы по Дармиану и считает, что он лучший. А где вы были, когда он только выпустился из академии? Где вы были, когда он по арендам ходил? Что вы помните из его игры там? Пф, если вспомнить, тут у некоторых "Дармиан" стало именем нарицательным. Или вспомнить игру пару сезонов назад против Торино, когда у быков справа играл Дармиан, а у нас слева ДШ. И ДШ тогда и в обороне был на высоте, а в атаке пару раз показательно уделал Маттео. Так сколько было сравнений, мол наш то круче. Фанатская память коротка, к сожалению. Изменено 21 сентября 2015 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А какие претензии по Дармиану могут быть? В 20 лет звездой он не был, в Милан пробиться было нереально и это очень здорово, что Маттео нашел себя в Торино и дорос до лучшего терцино страны. Останься он в Милане, смог бы такого прогресса добиться? Единственное, в чем можно винить руководство (и то причина сомнительная), что не продали Абате/ДШ и не взяли за 25млн Дармиана. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Не надо было продавать Абате/ДШ. Надо было не покупать Констана, Месба и Дзаккардо. Мы за эту тройку наверное лямов 10, не считая зарплат и налогов выкинули. А к Дармиану вопросов у меня ноль, я за него искренне рад. Просто меня возмутило, что раньше Дармиана модно было хаять, а сейчас модно говорить: ДШ говно, а Дармиан крут! Это все равно, что младшему брату ставить в укор, что он не такой хороший, как старший Изменено 21 сентября 2015 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А какие претензии по Дармиану могут быть? В 20 лет звездой он не был, в Милан пробиться было нереально и это очень здорово, что Маттео нашел себя в Торино и дорос до лучшего терцино страны. Останься он в Милане, смог бы такого прогресса добиться? Единственное, в чем можно винить руководство (и то причина сомнительная), что не продали Абате/ДШ и не взяли за 25млн Дармиана. Трезвый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Хренассе Адидас уже выдал. Официальный аккаунт. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Пусть шлет их к черту и подписывает контракт с более вменяемой компанией Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 умничка Калабрия. вообще мне сильно второй матч уже нравится. Потенциально самый интересный краек изо всех что я наблюдаю за последнее время. Все у него уже есть, надо только опыта набираться. Абате и рядом не стоит. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах