Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Вот все вроде нормально, кроме выражения лица. Да в принципе, просто кроме лица чивоуштам. Для меня Бакка или Шевченко тот же - просто лицом не особо вышли, чтобы в Милане играть куда ж нам, круглолицым податься-то? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) куда ж нам, круглолицым податься-то? Да не. речь скорее о ностальгии по таким лицам.. Итальянская Порода и Белая кость..Я о форвардах или таким Изменено 14 февраля 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Да не. речь скорее о ностальгии по таким лицам.. Вряд ли. Ибо из "семи нападающих" к Бакке должно быть меньше всего претензий. А обгадили только его. Ну, еще и обладателя Золотого мяча. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ладно, когда к цвету кожи претензии. Это хоть объяснимо. Цвет кожи часто имеет массу отличительных черт характера. Но к внешности. Красавцы писанные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Адриано Галлиани в интервью Estadio Deportivo: «Я следил за Баккой на протяжении последних двух лет. Мне нравился стиль его игры. Я говорил с Эмери, которого считаю топ-тренером, и тот мне сказал, что Бакка не перейдет в «Милан». Тем не менее, он у нас. Это фантастический футболист». Меня смущает только одно. То что он у нас это круто. Но почему топ тренера Эмери к нам не пытался лысый привести ? Правда это уже в другую тему надо писать. Изменено 15 февраля 2016 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Но почему топ тренера Эмери к нам не пытался лысый привести ? А с чего ты решил, что он не пытался? Потому что он никогда не рассказывал, что у него не получилось? Так это не показатель, знаешь ли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Говорят летом на Бакку начнется денежная атака, уже мелькают цифры 60 лямов, вот тут Лысые разгуляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31075 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Говорят летом на Бакку начнется денежная атака, уже мелькают цифры 60 лямов, вот тут Лысые разгуляются. Если нас не купят это наш удел при Берле. Продавать и ностальгировать Папа кстати сегодня выдал занимательное интервью. Взаимоисключающие понятия присутствуют) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ладно, давайте с другой стороны посмотрим - купить за 30, продать за 60 тридцатилетнего напа. Если еще и все бабки на трансферы пойдут - вообще супер будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31075 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Если бы у Галиани были яйца он бы был менеджером Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @fantom79, а если не пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ладно, давайте с другой стороны посмотрим - купить за 30, продать за 60 тридцатилетнего напа. Если еще и все бабки на трансферы пойдут - вообще супер будет. Порту по итальянски? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Порту по итальянски? Не отбирай почетное звание у Палермо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 купить за 30, продать за 60 тридцатилетнего напа Если речь про Бакку... NOPE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Боюсь если не выйдем в ЛЧ он сам попросит трансфер, как бы там ни говорил, но человек достоин играть там, вот это вижу единственную причину по которой он может уйти - желание игрока 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Боюсь если не выйдем в ЛЧ он сам попросит трансфер, как бы там ни говорил, но человек достоин играть там, вот это вижу единственную причину по которой он может уйти - желание игрока Выходим в ЛЧ - возвращаем Ибру , Бакка счастлив ещё больше и они на пару приносят нам ушастого 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Боюсь если не выйдем в ЛЧ он сам попросит трансфер Мне кажется, Бакка последний футболист в Милане, кто попросит это. человек достоин играть там С этим не поспоришь вот это вижу единственную причину по которой он может уйти - желание игрока Будь ЛЧ приоритетом, летом перешел бы в другую команду, или даже остался бы в Севильи. А так по его трудоспособности, я вижу только одно- в ЛЧ рвется он с Миланом. И это его истинное желание. 8 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Все что я могу понять про "Хочет играть в Лиге Чемпионов" - это наверняка бонусы какие-то. Ну потому что нынче играть в Лиге Чемпионов значит из шести матчей встретится 2 раза с топ командой, а 4 провести с БАТЭ, Динамо, Ольборгами всякими и даже Зенитом (да простят меня болельщики перечисленных). Лига, где действительности собирались сильнейшие и интрига на бумаге была чуть ли не в каждом матче - в прошлом. Благодаря одному Мсье. По сути внутри Чемпионата Италии проходят гораздо более интересные игры. То-то разговоры про Супер Лигу запылали с новой силой. Так что про Лигу можно говорить только с плей офф. Все остальное - скучный этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Если мы не выйдем в ЛЧ и Бакка попросится в приличный клуб (не Китай) - я пойму. Он не миланиста с рождения и никогда не говорил что с децтвазамилан Наемник, отличного качества. А про ЛЧ и то что в серии А больше интересных матчей - ха-ха. Если бы не Милан, то нынешнюю серию а я бы вообще не смотрел если честно. 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Выходим в ЛЧ - возвращаем Ибру , Бакка счастлив ещё больше и они на пару приносят нам ушастого Классно сказано, но, увы, Ибра и ушастый - вещи несовместные) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Классно сказано, но, увы, Ибра и ушастый - вещи несовместные) точно! Ибра- Носатый, но не ушастый ) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 точно! Ибра- Носатый, но не ушастый 18 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31075 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Спасибо вам синьоры Деточкины. Анчелотти тихо потирает руки ___________________________________________________________ Форвард "Милана" Карлос Бакка стал жертвой кражи. Преступники проникли на виллу нападающего, который отбыл в расположение сборной Колумбии. Дом игрока находится в городке Треццано-суль-Навильо, что недалеко от Милана. Злоумышленники забрали ювелирные изделия и угнали автомобиль Porsche Cayenne. Преступники использовали еще одну машину, чтобы пробить ворота и расчистить себе путь наружу. Для этой цели был выбран Mini Cooper. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Вроде как Скай пишет, что Бакка отказался ехать в Миланелло на недельный сбор. Понятно, что семья и всё такое, но тут Карлос не прав в корне. Да и с Аталантой был не лучше других. Вообще печально это всё. Морально команда сыпется. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16967 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Вроде как Скай пишет, что Бакка отказался ехать в Миланелло на недельный сбор. Понятно, что семья и всё такое, но тут Карлос не прав в корне. Да и с Аталантой был не лучше других. Вчера имхо был первый матч в сезоне, где Бакка просто не хотел играть. Кончился запал у парня. Вангую что летом мы его не увидим, только если не случится усиления на те же условные 80 лямов, во что с трудом верится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах