Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Да какие сравнения? При чем здесь Роналдо, если Палоски даже в Кьево не может нормально заиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mvSS85yaHfY Нормальный тип, и мои друзья, которые в отличии от меня видели игры Шахтера, сказали, классный игрок. Пацаны одобряют, в общем) Изменено 4 июля 2015 пользователем tormento 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Уровень Индзаги кто-нибудь знал тогда в турине на скамейке запасных? Попробывали, получилось. Инзаги в Турине сидел на скамейке? еще один знаток футбола...Пиппо до перехода к нам был основным напом Ювентуса, в паре с дель Пиеро, и если бы они не поругались, неизвестно еще сколько еще он в майке зебр сыграл бы матчей. ЗЫ в последнем сезоне, он сыграл в 28 матчей чемпионата за Юве и да, уровень Инзаги был знаком многим до перехода к нам Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Инзаги в Турине сидел на скамейке? А Адриано запасной Шахтера разве? Не понимаю споров. Игрок за 8 млн, не за 30. В обороне он будет точно лучше отрабатывать на команду , чем Матри, если в атаке не получится. Что за страсти? Изменено 4 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 а я разве тут что-то сказал по поводу ЛА? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 а я разве тут что-то сказал по поводу ЛА? Тогда извиняюсь. Тема то про него. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 У ЛА, хоть он и деревяшко-мазила, есть то чего нет ни у Матри, ни у Паццини, ни у Палоски, ни у прочих бориелообразных - хорошее голевое чутье плюс он отлично умеет открываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Я один не понимаю, как можно быть деревяшкой-мазилой и при этом иметь голевое чутье?) Одно другого не исключает?) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Я один не понимаю, как можно быть деревяшкой-мазилой и при этом иметь голевое чутье?) Одно другого не исключает?) Одно дело открыться под передачу, а другое затолкать какой-либо частью тела мяч в ворота, а не промазать с двух метров в створ) Так что нет, не исключает. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) На то время не столько с Дель Пьеро поссорились, а сколько Трезеге уже начал голы штамповать и Пиппо там тесновато становилось Изменено 5 июля 2015 пользователем petrov1985 1 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Я один не понимаю, как можно быть деревяшкой-мазилой и при этом иметь голевое чутье?) Одно другого не исключает?) Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 У ЛА, хоть он и деревяшко-мазила, есть то чего нет ни у Матри, ни у Паццини, ни у Палоски, ни у прочих бориелообразных - хорошее голевое чутье плюс он отлично умеет открываться Плюсую, от себя добавлю, что он хорошо цепляется за мяч. Игрок он грязноватый, может из-под тишка заехать локтем, наступить на ногу-это его конечно не красит, но защитников прессует и расслабиться им не дает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Одно дело открыться под передачу, а другое затолкать какой-либо частью тела мяч в ворота, а не промазать с двух метров в створ) Так что нет, не исключает. Голевое чутье это умение забить гол) быть мазилой, не уметь попасть в ворота) что то у меня все равно не сходится) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Голевое чутье это умение забить гол) быть мазилой, не уметь попасть в ворота) что то у меня все равно не сходится) Ладно, если тебе будет так легче, ЛА умеет оказаться там, где нужно что бы забить гол) только вот получается это у него не всегда с первого раза). Кстати, в какой-то степени похож этим на Индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Ладно, если тебе будет так легче, ЛА умеет оказаться там, где нужно что бы забить гол) только вот получается это у него не всегда с первого раза). Кстати, в какой-то степени похож этим на Индзаги Если он будет похож на Индзаги, я на него молиться буду. Но пока есть скепсис, что это скорее Робиньо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Робиньо лентяй. Этот нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Паццини бориелообразный не умеет открываться? ндааа Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Особенно спиной к воротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Да хоть боком.. нельзя их вместе подавать Nymphetamine Сампдория - Вердер Рома - Сампдория (2010) глянь Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Паццини бориелообразный не умеет открываться? ндааа Паццини - абсолютно Боррьелобразный, просто в целом в жизни повезло поболее, характер посильнее, мозгов поболее, но по уровня таланта они на одном уровне, причем у Борьки техника получше даже) в общем-то и Матри примерно того же уровня Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Ладно с Матри сравнивать, но Борька и Паццини разные очень, и у каждого свои плюсы. Паццини нужен был Кассано со своим пасом, а наши старики умудрились их друг на друга поменять Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Паццини - абсолютно Боррьелобразный имхо, поставить паццо в команду с хорошими крайками - цены бы ему не было. так открываться под фланговые передачи, так извернуться пробить головой - в мире по пальцам посчитать можно. понятное дело, если тебе пас дает мексес на 40 метров, его приходится принимать спиной к чужим воротам. бориелло просто средний игрок, без чего либо выдающегося. у паццини есть свои огромнейшие плюсы, которые, к сожалению, в нашем клубе не смогли использовать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Обожаю Пацо,но к сожалению финито,так что я за наглого, грубова,физушного Адриано на скомейке,со своими двумя голевыми пасами и пятью голами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 имхо, поставить паццо в команду с хорошими крайками - цены бы ему не было. так открываться под фланговые передачи, так извернуться пробить головой - в мире по пальцам посчитать можно. понятное дело, если тебе пас дает мексес на 40 метров, его приходится принимать спиной к чужим воротам. бориелло просто средний игрок, без чего либо выдающегося. у паццини есть свои огромнейшие плюсы, которые, к сожалению, в нашем клубе не смогли использовать Боррьело в команде с Р80, Пато, Пирло, Зее тоже великолепно просто играл, и через себя клал, и между ног вратарь забивал, и защитников Марселя накручивал.. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Да хоть боком.. нельзя их вместе подавать Nymphetamine Сампдория - Вердер Рома - Сампдория (2010) глянь А за 1998 год ничего нету?)) Просто в Л.Адриано в каждом матче этих моментов валом. Хоть в 2010, хоть в 2015) И надеюсь в Милане их будет хотя бы с половины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах