K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А сколько он завалил моментов в полуфинале ЛЕ?))) Это всё карма грязнуль сказывается. Валить ему нужно из Неаполя... Это карма Игуаина. Он по пустым мазал, в ответственных матчах проваливался и будучи игроком Реала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Хоть я и не люблю гнома, но мне по-человечески жаль Лео. Один в поле не воин, по крайней мере с такими партнерами в лице Игуаина, Отаменди, Банеги и так далее. Он сделал все что мог и ,быть может, чуточку больше. Сейчас в футболе порядок бьет класс. Во времена Марадоны не было такого количества цепких и очень крепких сборных. Чили, Колумбия, Уругвай, Парагвай. в 86 году они нервно куриили в сторонке . Ну Лео и претендует не просто на очередной золотой мяч, какого-то 2015 года, а на звание лучшего игрока в истории футбола. И тут уже сборную Чили хоть как-то но рвать обыгрывать надо. И повторю, Аргентина с ее Банегами и Игуаинами вполне себе сборная выше среднего уровня. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 в Аргентине не только извините банеги играли. Маскерано Агуэро ДиМария Лавесси Сабалета - игроки мирового уровня, да и Пасторе Рохо Гарай Димекелез - игроки уровня выше среднего, посему обязаны были брать они эту Копу, соперников то и не было почти - Бразилия сейчас слаба и Уругвай тоже сдулся без Суареса и Форлана. Просто феерические идиоты арги что эту Копу упустили 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Причина провала Аргов в том что у них тренер Месси 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 У него вообще сезон вышел супер)Сначала не забил пеналь Лацио и прокинул Наполи мимо ЛЧ,теперь также забрал кубок у Аргентины)) Как правильно выше написал Пью, он долпайоп. Этот клоун на весь мир обосрался когда такие комментарии давал http://football.ua/uefa/270892-fedeckijj-zhdu-informaciju-chto-iguain-zavershil-kareru.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А я вот всеми фибрами души топил за Чилийцев-) С чем их собственно и поздравляю-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Хоть я и не люблю гнома, но мне по-человечески жаль Лео. Один в поле не воин, по крайней мере с такими партнерами в лице Игуаина, Отаменди, Банеги и так далее. Он сделал все что мог и ,быть может, чуточку больше. Сейчас в футболе порядок бьет класс. Во времена Марадоны не было такого количества цепких и очень крепких сборных. Чили, Колумбия, Уругвай, Парагвай. в 86 году они нервно куриили в сторонке . Если в матче против Чили Месси сделал все, что мог, то может он маловато, два раза попытался убежать, оба раза не удалось, а потом все Лавесси и то опаснее смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Финал не смотрел, Игуаин редиска? Счет по пенальти 4-1, мб вся команда дно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Финал не смотрел, Игуаин редиска? Счет по пенальти 4-1, мб вся команда дно?) прям с уст моих сорвал-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А сколько он завалил моментов в полуфинале ЛЕ?))) Это всё карма грязнуль сказывается. Валить ему нужно из Неаполя... Да ну, у него всегда так было, и в "Реале" в том числе. Насмотрелся на эту пару в своё время. Гаго и тот поприличнее играл. Но где сейчас Гаго? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 "Лионель Месси отказался от награды лучшему игроку Кубка Америки. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, атакующий хавбек каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси отказался от награды лучшего игрока турнира. Дело в том, что футболист увидел в этом повторение парадокса 2014-го года, когда его команда уступила Германии в финале чемпионата мира. Поэтому теперь Месси посчитал награду позором, учитывая, что его сборная снова проиграла в финале. Игрока попытались все разубедить, что задержало церемонию награждения на 10 минут, и все-таки подняться на подиум за наградой, но он твердо отказался." Всегдa недолюбливал Месси, а тут его вся сушность гниленькая(ИМХО) показалась всем. капитан блин.... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Да ну, у него всегда так было, и в "Реале" в том числе. Насмотрелся на эту пару в своё время. Гаго и тот поприличнее играл. Но где сейчас Гаго? В Боке он) В свое время Гаго даже талантливее Игуаина казался) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Человек отказался от приза лучшему игроку, потому что решил, что недостоин - гниленькая сущность Чего? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Человек отказался от приза лучшему игроку, потому что решил, что недостоин - гниленькая сущность Чего? это неуважение к организаторам и детское поведение и дурной негативный пример партнёрам по команде. Вместо того что-бы ребат по команде подбодрить, успокоить, как о обязан делать капитан, его еше уговаривали стояли как девицу... Зажрался. Награда видешли ему такая не нужна. Ну бред же. Я не вверю, что я единственный с таким мнением. 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Если говорить о неуважении, то это организаторы проявили его по отношению к турниру и к самой награде! Так что Месси достоин хороших слов. Понимал, что не достоин, понимал, что заслуживают другие. Вот только бы он так еще от золотого мяча 2010-го отказался)) может на ошибках учится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а я щитаю правильно отказался. не получилось у него стать лучшим, хотя обязан был. Лучшим на турнире был Сапата ) ну и проигрывать финалы нельзя ) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 А тем временем Сапата забитает гол открытия на Копа Америка, наверно поехал туда сконцентрированным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Бакка за один матч получил нацеленных передач больше чем у нас за весь сезон. Отсюда и никакой дурости ака рабона и психоза. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Мексика - Уругвай хорошая афиша. Но понедельник и 5 утра... На плей-оф все-таки нужно будет побороть сон. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Поймал себя на мысли смотря на мучения полосатых с чилийцами что аргентинская сборная стала невероятно убогой по сравнению с предыдущим поколением Батистуты, Редондо, Самуэля, Верона, Ортеги, Дзанетти.....Думаю кроме Месси с Ди Марией и возможно Пасторе все остальные Ламелы нервно курят в сторонке. У Бразилии кстати такая же катавасия причем намного хуже чем у аргов. Зато Чили ,Колумбия, Уругвай пошли в рост. Прямо таки революция на континенте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2229 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @Милан-90, Медленно , но уверенно происходит уравнивание сборных . Это не только в Америке , а и в Европе тоже .10лет назад никто бы и не думал ставить Бельгийцев одним из фаворитов , а теперь- вуа ля . Та же Швейцария нервы подпортит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) @Милан-90, Медленно , но уверенно происходит уравнивание сборных . Это не только в Америке , а и в Европе тоже .10лет назад никто бы и не думал ставить Бельгийцев одним из фаворитов , а теперь- вуа ля . Та же Швейцария нервы подпортит . Бельгия пока просто вырастила одно поколение. Тут надо смотреть что это- подарок природы или выстроенная на постоянной основе система подготовки Изменено 7 июня 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Поймал себя на мысли смотря на мучения полосатых с чилийцами что аргентинская сборная стала невероятно убогой по сравнению с предыдущим поколением Батистуты, Редондо, Самуэля, Верона, Ортеги, Дзанетти.....Думаю кроме Месси с Ди Марией и возможно Пасторе все остальные Ламелы нервно курят в сторонке. Слежу примерно с 2002 и могу сказать, что у Аргентины всегда была убогая игра, кроме случаев участия в ней Рикельме. Смотрел пару матчей ЧМ 86 с участием Марадоны, и если честно, игра такая же убогая, пока мяч не получит Диего. И это в условиях, когда ярчайшие игроки растут как грибы. Аргентина явно что-то делает не так... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Слежу примерно с 2002 и могу сказать, что у Аргентины всегда была убогая игра, кроме случаев участия в ней Рикельме. Смотрел пару матчей ЧМ 86 с участием Марадоны, и если честно, игра такая же убогая, пока мяч не получит Диего. И это в условиях, когда ярчайшие игроки растут как грибы. Аргентина явно что-то делает не так... Ну я имел ввиду не поколение Марадоны а те что пришли за ними. Вспоминаю аргов на кубках мира 94 и 98. Отличные команды но ужасно невезучие. В 06 году был отличный коллектив у Пекермана 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах