onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Новый тренерский штаб. Кто все эти люди? наше светлое ближайшее будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Чуваки, которым открылся золотой тайский ларчик ... Гал так давно его ждал , щас бабло поотмывают, на Ибре сезончик протянут, а дальше на покой ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Новый тренерский штаб. Кто все эти люди? Я знаю парня крайнего слева. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Сакки помолодевшего приметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Сакки помолодевшего приметил) Nicky Butt? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Михалыч хочет в штаб Рино.Тот пока отказывается... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 если будут Михалыч с Рино вместе, да еще и Ибру к ним, будет жарко в нашей раздевалке :Д 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Синиша Михайлович - миланист! Теперь это факт! Поэтому, большой удачи! Синиша, принеси нам много трофеев и побед! 6 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 вообщем сегодняшний день можно уже вписывать в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31351 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 вообщем сегодняшний день можно уже вписывать в историю В историю можно и вляпаться 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Новый тренерский штаб. Кто все эти люди? Странно, полки полупустые, зато сверху стоят кубки. Так и представляется, как Адриано, кряхтя, достаёт кубки из полок, протирая их своим жёлтым галстучком, и взбирается на табуретку, чтобы поставить их повыше: "Синиша и рагацци, место освободилось, приступайте" 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Кто все эти люди? Тракторист, Миха, Бомбардировщик из Борово, Цыган, Барбика, Дальнобойщик 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Новый тренерский штаб. Кто все эти люди? Сплошь милейшие и интеллегентнейшие люди...Банда, какая то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ппц, хреновее варианта просто не найти было. Ярый мердюк -тренер Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ппц, хреновее варианта просто не найти было. Ярый мердюк -тренер Милана... может сможешь обосновать свои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Нуачо мнение предельно ясное. Синиша - мердюков, он сам не раз заявлял. Он - главный тренер уффициале. Когда мердюк главный тренер уффициале в Милане - хуже только без тренера, и то, наверное, не факт. Четкая позиция) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 . Синиша - мердюк, он сам не раз заявлял. Цитата из интервью: - скажите Синиша, вы мердюк? - да, я мердюк, такова моя сущность ничего с собой поделать не могу 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 )))) ну не так прямо Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Возможно, как тренер он и перспективен... Возможно. Но столько гадостей, сколько наговорил Синиша в приснопамятные времена в адрес АСМ, не наговорил наверное никто. Даже Матерацци) С другой стороны в "Милане" было много бывших мердюков, но этот Мердюк с большой буквы! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 если будут Михалыч с Рино вместе, да еще и Ибру к ним, будет жарко в нашей раздевалке :Д вроде с мотивацией особых проблем не было , нам же нужен учитель, тактик? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4237 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Успехов ему конечно, но я останутся при мнении что он греет скамейку для Папы или Клоппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Цитата из интервью: - скажите Синиша, вы мердюк? - да, я мердюк, такова моя сущность ничего с собой поделать не могу В точку! Вот один из вариантов, коих была масса Синиша Михайлович довольно резко отреагировал на слухи о том, будто летом он может перебраться из Катаньи в другой сицилийский клуб - Палермо. Синиша Михайлович, Reuters 15 мая 2010, 21:11 Перспектива такой смены обстановки кажется сербу оскорбительной, равно как и возможность работы в Милане. "Я никогда не сделаю этого", - сказал Михайлович. "При всем уважении к розанеро, у меня есть определенные принципы, которые никогда не позволят мне тренировать эту команду". "Я могу тренировать даже бесплатно, но лучше умру, чем буду тренировать Милан или Палермо". http://football.ua/i...ly-palermo.html **** Да и вообще я понять не могу, чем он заслужил место главтренера Милана? Очередная экономия лишь бы сохранить лишний лимон евро... упыри мля Изменено 17 июня 2015 пользователем seg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 В точку! Вот один из вариантов, коих была масса Синиша Михайлович довольно резко отреагировал на слухи о том, будто летом он может перебраться из Катаньи в другой сицилийский клуб - Палермо. Синиша Михайлович, Reuters 15 мая 2010, 21:11 Перспектива такой смены обстановки кажется сербу оскорбительной, равно как и возможность работы в Милане. "Я никогда не сделаю этого", - сказал Михайлович. "При всем уважении к розанеро, у меня есть определенные принципы, которые никогда не позволят мне тренировать эту команду". "Я могу тренировать даже бесплатно, но лучше умру, чем буду тренировать Милан или Палермо". http://football.ua/i...ly-palermo.html **** Да и вообще я понять не могу, чем он заслужил место главтренера Милана? Очередная экономия лишь бы сохранить лишний лимон евро... упыри мля может хватит одно и тоже интервью нв сайт тащить по 250 раз? Михалыч уже говорил про это интервью, лучше аргументируйте почему он худший вариант? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Мандела, ну откуда человек знает, что 250 раз это интервью здесь? Очевидно, что нечасто автор пишет. А тут еще и теплый прием на входе) фирменный миланский) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 может хватит одно и тоже интервью нв сайт тащить по 250 раз? Михалыч уже говорил про это интервью, лучше аргументируйте почему он худший вариант? Насчёт того, что Михо худший вариант на данном этапе будет сложно аргументировать по несколько причинам, но то, что на рынке труда появился вариант получше - аргументировать не сложно-)Монтелла-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах