Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Новый тренерский штаб. Кто все эти люди?

наше светлое ближайшее будущее :)

Поделиться сообщением

Чуваки, которым открылся золотой тайский ларчик :D... Гал так давно его ждал :), щас бабло поотмывают, на Ибре сезончик протянут, а дальше на покой :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я знаю парня крайнего слева.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сакки помолодевшего приметил) :D

Nicky Butt?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Михалыч хочет в штаб Рино.Тот пока отказывается...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

если будут Михалыч с Рино вместе, да еще и Ибру к ним, будет жарко в нашей раздевалке :Д

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Синиша Михайлович - миланист! Теперь это факт! :) Поэтому, большой удачи! Синиша, принеси нам много трофеев и побед! :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

вообщем сегодняшний день можно уже вписывать в историю :)

В историю можно и вляпаться B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странно, полки полупустые, зато сверху стоят кубки. Так и представляется, как Адриано, кряхтя, достаёт кубки из полок, протирая их своим жёлтым галстучком, и взбирается на табуретку, чтобы поставить их повыше: "Синиша и рагацци, место освободилось, приступайте"

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Кто все эти люди?

Тракторист, Миха, Бомбардировщик из Борово, Цыган, Барбика, Дальнобойщик

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Сплошь милейшие и интеллегентнейшие люди...Банда, какая то..

Поделиться сообщением

Ппц, хреновее варианта просто не найти было. Ярый мердюк -тренер Милана...

Поделиться сообщением

Ппц, хреновее варианта просто не найти было. Ярый мердюк -тренер Милана...

может сможешь обосновать свои слова?

Поделиться сообщением

Нуачо мнение предельно ясное.

Синиша - мердюков, он сам не раз заявлял. Он - главный тренер уффициале. Когда мердюк главный тренер уффициале в Милане - хуже только без тренера, и то, наверное, не факт. Четкая позиция)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

.

Синиша - мердюк, он сам не раз заявлял.

Цитата из интервью:

- скажите Синиша, вы мердюк?

- да, я мердюк, такова моя сущность ничего с собой поделать не могу :D

Поделиться сообщением

)))) ну не так прямо

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Возможно, как тренер он и перспективен... Возможно. Но столько гадостей, сколько наговорил Синиша в приснопамятные времена в адрес АСМ, не наговорил наверное никто. Даже Матерацци)

С другой стороны в "Милане" было много бывших мердюков, но этот Мердюк с большой буквы! :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

если будут Михалыч с Рино вместе, да еще и Ибру к ним, будет жарко в нашей раздевалке :Д

вроде с мотивацией особых проблем не было :), нам же нужен учитель, тактик?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Успехов ему конечно, но я останутся при мнении что он греет скамейку для Папы или Клоппа

Поделиться сообщением

Цитата из интервью:

- скажите Синиша, вы мердюк?

- да, я мердюк, такова моя сущность ничего с собой поделать не могу :D

В точку!

Вот один из вариантов, коих была масса

Синиша Михайлович довольно резко отреагировал на слухи о том, будто летом он может перебраться из Катаньи в другой сицилийский клуб - Палермо.

98106.jpg

Синиша Михайлович, Reuters 15 мая 2010, 21:11

Перспектива такой смены обстановки кажется сербу оскорбительной, равно как и возможность работы в Милане.

"Я никогда не сделаю этого", - сказал Михайлович. "При всем уважении к розанеро, у меня есть определенные принципы, которые никогда не позволят мне тренировать эту команду".

"Я могу тренировать даже бесплатно, но лучше умру, чем буду тренировать Милан или Палермо".

http://football.ua/i...ly-palermo.html

Да и вообще я понять не могу, чем он заслужил место главтренера Милана? Очередная экономия лишь бы сохранить лишний лимон евро... упыри мля

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

В точку!

Вот один из вариантов, коих была масса

Синиша Михайлович довольно резко отреагировал на слухи о том, будто летом он может перебраться из Катаньи в другой сицилийский клуб - Палермо.

98106.jpg

Синиша Михайлович, Reuters 15 мая 2010, 21:11

Перспектива такой смены обстановки кажется сербу оскорбительной, равно как и возможность работы в Милане.

"Я никогда не сделаю этого", - сказал Михайлович. "При всем уважении к розанеро, у меня есть определенные принципы, которые никогда не позволят мне тренировать эту команду".

"Я могу тренировать даже бесплатно, но лучше умру, чем буду тренировать Милан или Палермо".

http://football.ua/i...ly-palermo.html

Да и вообще я понять не могу, чем он заслужил место главтренера Милана? Очередная экономия лишь бы сохранить лишний лимон евро... упыри мля

может хватит одно и тоже интервью нв сайт тащить по 250 раз? Михалыч уже говорил про это интервью, лучше аргументируйте почему он худший вариант?

Поделиться сообщением

Мандела, ну откуда человек знает, что 250 раз это интервью здесь? Очевидно, что нечасто автор пишет. А тут еще и теплый прием на входе) фирменный миланский)

Поделиться сообщением

может хватит одно и тоже интервью нв сайт тащить по 250 раз? Михалыч уже говорил про это интервью, лучше аргументируйте почему он худший вариант?

Насчёт того, что Михо худший вариант на данном этапе будет сложно аргументировать по несколько причинам, но то, что на рынке труда появился вариант получше - аргументировать не сложно-)

Монтелла-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...