Милан-90 31354 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да не, шансы есть. Другое дело, что Михалыч был крутой игрок, но г**но-человек и мердюк. Против Интера как такового ничего не имею, но Михалыч ведь из буйных... ну так это хорошо. Лапша из Эссьенов ему не нужна как и советы папы по поводу как играть и кому играть. А если слишком будет буянить вылетит и придет придет скромный Монтелла и будет всем счастье 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Если Монтелла будет свободен к тому времени. Я вот чего не пойму. На данный момент выбор : Пранделли, Спалетти, Раньери и даже Монтелла. Почему тогда Михайлович? Очень верю что мистер Би может сказать свое благоразумное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Уже описывал эту Логику. Почему он. Юля перечеркнула все разумные доводы и привела главный. Если не получится - виноват будет мердюк. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Юля перечеркнула все разумные доводы и привела главный. Если не получится - виноват будет мердюк. В том то и дело. Он не свой, какашками закидать можно смело при первом же случае. Во всей этой истории я думаю, что мы сейчас не в том положении, что бы придираться к прошлому Михайловича. Если этот тренер будет давать результат - всё быстро забудется. Не у всех конечно. Не получится - тогда Синиша в свой адрес услышит многое. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 И всё же я склоняюсь к тому, что 60 на 40 у него получится влезть в ЛЕ (или даже ЛЧ), если мешать не будут и удовлетворят невысокие его требования. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 И всё же я склоняюсь к тому, что 60 на 40 у него получится влезть в ЛЕ (или даже ЛЧ), если мешать не будут и удовлетворят невысокие его требования. Даже если будут мешать и не будут удовлетворять, влезть в ЛЕ с таким составом должен уметь любой физкультурник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Даже если будут мешать и не будут удовлетворять, влезть в ЛЕ с таким составом должен уметь любой физкультурник. С каким? Пока не понятно, остаётся ли ДЙ, что будет с нашими примами, будет ли усиление в защите и полузащите. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Своих уже столько поунижали, что поздно подставлять каких то "мердюков" и как бы Монтелла тоже не миланист, какие то бредовые теории, товарищи 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Тогда повторю свой пост. Синиша - тот тренер, который из ничего почти может сделать конфетку. Да да. Я о том же. Логика: 1. Зафиксироваться на уровне ЛЕ, Синиша здесь обладает шансами и опытом. 2. Дисциплина. Сказано выше. 3. Знание Кальчо. Важно, чтобы взять тех, кто нужен без серьезных вложений. 4. Свободный тренер, который рвется проявить себя, клуб ему нужен. И более финансируемый, нежели Сампа. 5. Знакомства в прошлом клубе с игроками могут помочь в переговорах, и не в одном клубе. 6. И да, Монтоливо ему знаком. А Продавать Монти сейчас не выгодно. 7. Особенность единственная, но которая подхлестнет любопытствовать фанатов - Интериста и лациале. Но с этим, видимо, будут мириться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Чужому было б проще резать по живому, только вот отрезать уже нечего - нужно строить и убрать мусор/выдавливать максимум по моему Миха показал в Болонье и Сампе, что строить он умеет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Только странно что и те и другие от него отказались в итоге. Не совсем хороший строитель видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Он сам по сути отказался... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 встречаем нового тренера, уффициале , радоваться или нет уже решит каждый для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ну, в любом случае, будет симпатичнее, чем в прошлом сезоне. Хотя нет. Если много эгоистичных звезд ворвется в состав - не ручаюсь. А с Тасотти расстались уже или еще нет? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Я не знаю, что за тренер Синиша. Но мне нравится, что мы стали действовать. Расстались с Пиппычем и через 1,5 часа объявили о новом тренере. Не устраиваем эти мыльные оперы длиной в три долгих месяца лета. Теперь надо продолжать в том же духе и с футболистами. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 На моей памяти последние мердюки из Интера неплохо вписали свои имена в историю Милана. Давай Синиша, я верю в тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) На моей памяти последние мердюки из Интера неплохо вписали свои имена в историю Милана. Давай Синиша, я верю в тебя! Они то и вписали ибо не были мердюками , а как раз наоборот не прижившимися в обезьяннике скрипачами... тут увы все наоборот.... Изменено 16 июня 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 это субъективные суждения а факты таковы Пирло в Интере - 1998 - 2001 Зеедорф 2000 - 2002 Михайлович 2004 - 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 На моей памяти последние мердюки из Интера неплохо вписали свои имена в историю Милана. Давай Синиша, я верю в тебя! Мансини и особенно Мунтари вписал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Мансини и особенно Мунтари вписал. да кстати, Синиша по их стопам может пойти тоже )) но Я пожелал ему пойти по стопам других Изменено 16 июня 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 это субъективные суждения а факты таковы Пирло в Интере - 1998 - 2001 Зеедорф 2000 - 2002 Михайлович 2004 - 2006 так Пирло и Зее и не прижились в Интере нифига об них и речь... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ой, да какая разница где играл Синиша? главное, чтобы как тренер он смог поставить игру Милана и минимум вывести нас в ЛЧ. А если при всем этом еще и будет ИГРА, а не броуновское движение как при Аллегри и Пиппо, то вообще супер. И чхать за кого он играл, не интерист он. Тот же Ибра с интером гораздо больше связывает. Что то никто не возмущается. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31354 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Хорошо быть сербом но нелегко! Удачи Мишаня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Кто открывает тему "МихалЫч"? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Новый тренерский штаб. Кто все эти люди? 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах