renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Так, а с 06 по 12 какие воспитанники у Ферги были ? Там уже Руни, КриРо, Кэррик, Фердинанд, Видич погоду делали, воспитанники только в конце 90-х составляли основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 У меня, если сравнивать с Ферги, вопрос скорее: был бы Фергюсон так успешен без своего золотого поколения воспитанников. Венгер играл практически без воспитанников Когда Венгер пришел в Арсенал там был нехилый английский костяк-Адамс, Киоун, Парлор, Диксон. Ну и Симен, куда же без него) Причем эти алкаши приняли франка что немаловажно. А когда все эти парни ушли плюс парочка легов-топов вроде Бергкампа или Виейры с Пиресом, Арсенал превратился в то чем он стал последние годы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Там Гвидолин нарисовался как первый кандидат в случае провала в двух следующих играх. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Вот все от Скарони до Лео понимают что тренера надо менять, но все боятся принять решение чтобы если что не отвечать перед Сингером. Во всяком случае создается такое впечатление. Сначала три игры давали, теперь две. Ну выиграет на зубах Милан эти два матча. Дальше что? Воспарим к небесам? Разве что новые игроки помогут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Разве что новые игроки помогут Если останется Гаттузо, то новых игроков на поле скорее увидем где-то в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Там Гвидолин нарисовался как первый кандидат в случае провала в двух следующих играх. Это топ в плане кризисного менеджера и ничегосебетакой в плане постоянки. Но пойдет ли он? Вроде бы, был уже более серьезными, чем тренерскими вещами, занят. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Комментатором он работает) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Если останется Гаттузо, то новых игроков на поле скорее увидем где-то в апреле. Ага, если это будет не топ игроки, а такой мусор который пришёл в виде Кастильехо, Лаксальта, да простят они, но они явно не игроки основы Милана, ну если только не по своей цене. Хотя что-то подсказывает, что даже Кастильехо и Лаксальт, по сравнению с теми кто будет зимой, это круто. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Комментатором он работает) А уходил директорствовать)) специально интересовался, давно уже, правда) Гвидолин - вариант. Слегка авантюрный, но имеющий право на жизнь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 А мне кажется это взброс, просто Гвидолин брал кубок в Виченце когда там работал наш президент. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Гвидолин - это пламенный привет фанатам, журналистам и всех слухам о Савиче, Фабрегасе и Морате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Ага, если это будет не топ игроки, а такой мусор который пришёл в виде Кастильехо, Лаксальта, да простят они, но они явно не игроки основы Милана, ну если только не по своей цене. Хотя что-то подсказывает, что даже Кастильехо и Лаксальт, по сравнению с теми кто будет зимой, это круто. Кальдара тоже ждал 2 месяца до травмы на скамейке, оказалось, что даже Абате смог сыграть в центре защиты, а вот Кальдара всё никак не привыкал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 оказалось, что даже Абате смог сыграть в центре защиты, а вот Кальдара всё никак не привыкал. Ты только не путай "сыграть лучше чем Шимич" с "сыграть лучше чем Муссакио".... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Ты только не путай "сыграть лучше чем Шимич" с "сыграть лучше чем Муссакио".... Ничего не путаю, суть вопроса в том, что Гаттузо не вводит в команду новичков, ждёт 3-4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Ничего не путаю, суть вопроса в том, что Гаттузо не вводит в команду новичков, ждёт 3-4 месяца. А откуда такие стереотипы, можно поподробнее?? Игу вышел в старте с 1го же матча. Бакай отыграл полчаса в 1-м же матче, а Лаксальт 20 минут. Кастыль - во втором же матче, хоть и всего 9 минут.... А то что Рейна, Халилович и Кальдара не сыграли в серии А - может это таки не Гаттузо проблема, а их текущего уровня игры?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Гвидолин - это пламенный привет фанатам, журналистам и всех слухам о Савиче, Фабрегасе и Морате? Та пока вообще ничего не понятно, с одной стороны не можем договориться с Конте или хотя бы с Бланом, с другой - приглашаем Газидиса на опупенный оклад, если смогли уговорить грека, почему нельзя убедить безработного Блана? Чем грек может привлечь спонсоров если нет ЛЧ (по версии руководства такая цель не стоит), топовых (медийных) игроков и внятной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Вот все от Скарони до Лео понимают что тренера надо менять, но все боятся принять решение чтобы если что не отвечать перед Сингером. Во всяком случае создается такое впечатление. Сначала три игры давали, теперь две. Ну выиграет на зубах Милан эти два матча. Дальше что? Воспарим к небесам? Разве что новые игроки помогут Дружище, я вот парней читаю на форуме, заодно наблюдаю за телодвижениями нашего нового руководство и ты знаешь, я по маленьку начинаю опупевать ваааще от всего происходящего.Поверишь, я ваще не могу понять, что происходит с клубом-( Пля, нужны полузащитники, покупают хер знает кого, видят что коуч не дают результаты - одну.уственно держат его во главе, вроде у руля Сингер - один хер происходит то, что происходило со Китаёзами т.д - что ваще происходит??? Может наш клуб по маленько превратился в то во что превратился на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Я больше "опупеваю" от того как все хотят получить результат в момент, не учитывая множество нюансов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 @K-S,Ну хочется верить людям в чудо) Что прилетит волшебник в голубом вертолете и сразу все наладится) Я бы тоже хотел поверить,правда) Но не получается 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Я больше "опупеваю" от того как все хотят получить результат в момент, не учитывая множество нюансов. каких ещё нюансов КИРИЛЛ???Ты помнишь когда мы в последний раз завоевали ЛЧ? и когда говорили - итит твою мать, опять МИЛАН нам попался-((( ЛЮДИ плакали, что на жеребьёвке им попадался МИЛАН, а не какой то там санный МС или ПСЖ -((( Я ипал все нюансы, достали уже с нюансами. Вроде и руководство поменялось, вроде и как с финансированием норм, но пляяя опять какие то нюансы...я всё боюсь спросить - а мы ваще когда станем снова Мужиками, когда нас и так опустили ниже плинтуса? неужели нет своего Я у нас??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) а мы ваще когда станем снова Мужиками, когда нас и так опустили ниже плинтуса? неужели нет своего Я у нас??? Когда в Милане снова будут Система и Династия. Тогда и будет Милан тем, кем был... В разные эпохи системы были разные, но Династия была всегда. Сейчас нет ни Системы ни Династии.. Это время утрачено. И смотря на всю футбольную Европу, я не могу сказать что остались такие клубы на вершине Еврофутбола, у которых еще есть Династия. Нет уже таких. А раньше были PS Исключение - Барселона, да и та уже отходит Изменено 25 декабря 2018 пользователем АНДРЕЙ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 каких ещё нюансов КИРИЛЛ??? Ты помнишь когда мы в последний раз завоевали ЛЧ? и когда говорили - итит твою мать, опять МИЛАН нам попался-((( ЛЮДИ плакали, что на жеребьёвке им попадался МИЛАН, а не какой то там санный МС или ПСЖ -((( Ну плакать от того что кому-то достался Милан ещё долго не будут. Не при американцах точно. Насчёт нюансов, это адресовано конкретно к твоему про полузащитников. Подожди недельку-две. Уже привели Пакетту. Приведут СМС/Фабрегаса. Кого-нибудь ещё возьмут. Летом наверняка будет пара классных имён. Для 1/4 ЛЧ хватит. Ну или 1/2, но как у Ромы. А выше результатов на горизонте пока не наблюдается. Просто я как раз таки не понимаю нападок на руководство за плохую трансферную кампанию, учитывая что времени было нихрена, которое в том числе и на другие проблемы тратить нужно было. Учитывая что они в принципе у руля только пол года и доукомлпектовали состав управления пару недель назад. Что тренера просят сменить либо не называя конкретных имён, либо выпрашивая кого-то вроде Венгера, Блана, Донадони, которых через пол года также будут просить убрать. Терпение, рагацци. В ближайшей перспективе мы не станем Миланом даже образца 2007-го года. Но уж из болота выберемся точно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 дай то БОГ дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 терпение нужно, когда есть какие-то предпосылки, а когда их нет это просто вера в то, что тебе нравится (в данном случае в "кого") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 терпение нужно, когда есть какие-то предпосылки, а когда их нет это просто вера в то, что тебе нравится (в данном случае в "кого") Нам ,рождённым на просторах СССР и болеющим за Милан ...в пору заводить бога - ТерпилО И всё же если Мы перетерпели последние беспросветные года Берлы , сейчас остался маленький отрезок , по сравнению с прожитым Всё таки , Амеры в бизнесе не дураки - да и связи в высших инстанциях появились Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах