Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

У меня ощущения примерно такие.

Синиша, при всей моей дикой симпатии к нему, как к человеку, как тренер же большого клуба (которым мы все еще являемся либо хотим к этому вернуться) - не комильфо. Он не Симеоне, чтобы выезжать только на мотивации и обороне, и я думаю, никогда им не станет. Как тактик же Миха довольно слабый и по ходу сезона было заметно, что когда кровь из носу надо забить, как-то перестроить игру, у него вариантов не было (конечно, встает резонный вопрос насчет слабого состава, но чай не в ЛЧ с Баварией рубимся). С другой стороны, для систематической раздачи люлей, дальнейшего вправления мозгов и прививания нормального рабочего состояния команде после нескольких лузерскихх лет Синиша был необходим (и это реально офигенный вариант) и вот в этом плане мне реально обидно, что он не доработал хотя бы до лета. С другой стороны, оставаться с ним надолго было нельзя, потому что не заточен он на большие свершения, ну вот хоть убейте, такое впечатление.

А насчет Брокки - да ваще пофиг, по сути. Берл решил опять положиться на какое-то свое провидение и подумал, что если мы в состоянии были по ходу сезона обыграть соседей и фиалок, то в условиях отрастания крыльев у игроков от одной мысли работы с красно-черным до мозга костей Кристианом, они разорвут гоббов как тузик грелку. Не думаю, что СБ собирается оставлять Брокки после лета - скорее мысль о том, что он ему так и не даст шанс в итоге, настолько не давала покоя, что он решил, что лучше дать тому возможность обосраться порулить сейчас, чем в новом сезоне.

Так вот в условиях, в которых команда оказалась (ниже 6го опуститься - очень сложно, но если Брокки такое исполнит, это будет эпик; подняться выше невозможно, да и нет смысла никакого), разницы между Синишей и Брокки мало. По сути и вовсе ничего не изменилось - как летели последние матчи всякому говну, так и летим. Остальное (якобы регресс Романьоли, недовольное лицо Карлоса и прочее было и задолго до тренерской рокировки) - от лукавого, ибо главное - результат. А он такой же, как и был в последний месяц Михи.

В общем, какая к чертям разница, оставили бы Миху, продлят ли Брокки. Мне вот пофиг - 6, 10, 5 или 4 место заняли бы в следующем годуй. А большего с ними и с таким составом не добьешься. Следовательно, чего нервничать зря. Спасет только продажа клуба.

Поделиться сообщением

Next, please: Нельсон Дида.

На следующий год мылит лыжи в Коверчано. На предложение возглавить "Милан" - "в оооочень далеком будущем, но идея хороша".

http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/22-04-2016/dida-vorrei-giocare-fino-dicembre-poi-150334510920.shtml

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Next, please: Нельсон Дида.

На следующий год мылит лыжи в Коверчано. На предложение возглавить "Милан" - "в оооочень далеком будущем, но идея хороша".

http://www.gazzetta....334510920.shtml

Место в очереди после Гаттузо, Шевченко, Креспо занял?

Поделиться сообщением

Скай вещает, что главный кандидат на пост тренера в следующем сезоне — Монтелла. "Милан" готов выплатить 1 миллион евро, прописанный в клаусуле.

Если уж обсуждать эту тему, то мне за последние два года его кандидатура мне совсем разонравилась. Успехи в "Катанье" — да, интересно, но с той "Катаньей" многие пошумели, в том числе, например, Синиша. В "Фиоре" успехи определенные были, но нестабильность команды поражала. Лично мне Виченцо не кажется сильным тренером. По крайней мере, из всех итальянцев тот же Донадони выглядит предпочтительнее. И не потому что "свой в доску", а потому что проявил себя как тренер в большем количество мест и с худшими условиями работы. А с той же "Сампой", имхо, Монтелла проваливается.

Поделиться сообщением

"Милан" готов выплатить 1 миллион евро, прописанный в клаусуле.

Ага, как раз Зеедорфу и Пиппо перестанем платить. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Скай вещает, что главный кандидат на пост тренера в следующем сезоне — Монтелла. "Милан" готов выплатить 1 миллион евро, прописанный в клаусуле.

Я надеюсь, эти и остальные вопросы будут решать другие люди...

Поделиться сообщением

Ну что , всё ? Медиасет : Контракт на 4 года , Монтелла тренер . Сегодня вечером должны объявить.

Поделиться сообщением

Ну что , всё ? Медиасет : Контракт на 4 года , Монтелла тренер . Сегодня вечером должны объявить.

Гадзетта называет его ведущим кандидатом, но не более того. Мне трудно поверить, что тренера объявят ДО того, как ОКОНЧАТЕЛЬНО все решат по руководству "Милана".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я не против , потому и спрашиваю , закончилась эта эпопея с тренером или нет ? Медиасет пишет , что всё , можно расслабиться .)

Поделиться сообщением

С трудом верится, но: ДА. http://www.gazzetta.it/Calciomercato/28-06-2016/montella-milan-accordo-un-biennale-23-milioni-160150328556.shtml

Монтелла с нами, Галлиани утрясает вопросы по компенсации.

Поделиться сообщением

Не верю в то, что руководство которое каждый год увольняет 1-2 тренеров предоставит кому-то четырёхлетний контракт. Это может значить как ожидаемая продажа клуба, так же и наоборот. Непродажа потому, что уже подписали и футболиста одного и тренера, хотя не должны были до окончания переговоров, а сигналом к продаже может быть именно срок контракта, "мы всё-равно продаем, если уволите потом сами платите неустойку за 4 года".

Поделиться сообщением

Детали контракта: на два года, зарплата - 2,3 мегаевро в год. Последний "риф": отступные "Сампдории" - 1,1 млн. http://www.gazzetta.it/Calciomercato/28-06-2016/montella-milan-accordo-un-biennale-23-milioni-160150328556.shtml

Поделиться сообщением

А мне видится, что продажа - тот еще вопрос. Потому как Сильвио очень сильно лоббировал Брокки и тут на тебе (если это правда, конечно)

Хотя и раньше интерес к Монтелле проявляли. Кажется, что в случае не продажи просто сыграл фарт. Имею ввиду, что изначально могли думать, что Монтелла недоступен, а он оказался доступен за жалкие 1,1 миллиона.

Качели в обе стороны качаются

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно тренера более опытного и обязательно что-то в карьере уже выигравшего. Тот же Пеллегрини подходил отлично...а если уж никто из таких к нам идти не хотел,то я бы уж лучше на Донадони посмотрел...но могло быть и хуже конечно))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лично я думаю - это надолго . Берл давно охотился за Монтеллой , то фиалки не отпускали , то ещё какая то фигня . Посмотрим , уж всяко лучше , чем Брокки и Джампаоло вместе взятые .

Поделиться сообщением

А вот и офицалка подоспела. http://www.acmilan.com/it/news/show/162262

Ну что ж, итальянец это хорошо. С опытом. После хорошего старта в Фиорентине, как по мне, перестал двигаться вперед в профессиональном развитии и потенциал его всё так же туманен. Посмотрим какие условия еще у нас будут с нового сезона. Но пока конечно же успехов и много терпения. В частности и руководству.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю, это уже лучше, чем было в последние 4 года. Для своего возраста уже вполне уважаемый специалист.

Поделиться сообщением

Скажу только, что Аэропланино — та еще темная лошадка. Период в "Роме" вообще нет смысла рассматривать. "Катания" была прекрасна, но кто с ней не погудел тогда? "Фиора" — 50/50, с одной стороны выше головы не прыгнули, с другой — с учётом вечной травмы Росси, возраста Валеро и т.п. очень даже сильно. Кстати, за сезон до его прихода "фиалки" ошивались где-то в зоне вылета после работы Синиши, и тут сразу в еврокубки. "Сампа" — провал, но без предсезонки. 0:5 от "Юве" и 0:3 в дерби пугают, но это лишний раз говорит, что проблема не только в тренере была.

Поделиться сообщением

Кому как, но мне обсуждать тренера в настоящих условиях - все равно что выбирать цвет крыши дома, который стоит на косом фундаменте в зыбучих песках. При том, что стены частично не достроены, частично разобраны.

Выбрали красный - молодцы. Раз уж начинаем с конца.

Поделиться сообщением

А тем временем Дель Боске освободился :)

Неплохо бы Мутко и Ко посмотреть в его сторону. Чем не варик для сборной России?

Ну а Монтелла, как и Миха - это очередной переходной сезон.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это хотя бы тренер с опытом, как Миха, а не Зее, Пиппо и Брокки. А так да, многое будет зависеть от самого клуба. Не будет изменений в головах руководства, зимой или летом будем искать нового тренера.

Поделиться сообщением

Да ладно вам голову пеплом посыпать , по первым покупкам будет видно какую мы игру строим , а дальше подготовка к сезону и матчи с Баварией и ежи с ними . У Фиорентины совсем другие соперники в межсезонье и другие цели . Это я не беру китайцев с баблом , а если смотреть с этой стороны , то возможности растут .

Поделиться сообщением

Кому как, но мне обсуждать тренера в настоящих условиях - все равно что выбирать цвет крыши дома, который стоит на косом фундаменте в зыбучих песках. При том, что стены частично не достроены, частично разобраны.

Выбрали красный - молодцы. Раз уж начинаем с конца.

А вот глядя на состав и игру сборной Италии, понимаю, что тренер - это не только фундамент, но и улица на которой стоит дом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...