AC Milan_fan 18825 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) А коучи меняются потому что вмешивается Берлускони)) Ну уйдет Галл и что, сразу Берл перестанет тренера изображать?)) А не перестанет,то кто к нам пойдет кроме ноунеймов?) Изменено 8 марта 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Пузо: В наши времена 85 млн это стоимость одного Марсьяля или Хамеса. На них купили хорошего форварда, перспективного заща и хорошего? полузащитника. И всё. И еще купили классного защитника Антонелли. Марсьяли и Хамесы к нам не пойдут пока мы вне ЛЧ. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Что за бред с увольнением Михи? Опять крайнего ищут? Мне эти старики напоминают сказку про зеркало, я ль на свете всех умнее?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Если Берла пихает в состав того, кого хочет, уход Галлиани не очень-то и поможет, не буду поднимать тему, но давайте спор не развивать, столько раз эти вещи мусолили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36288 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 А коучи меняются потому что вмешивается Берлускони)) Ну уйдет Галл и что, сразу Берл перестанет тренера изображать?)) А не перестанет,то кто к нам пойдет кроме ноунеймов?) Про состав забыл. Во всяком случае Боатенгов скорее всего не будет. Всяко приятнее выполнять просьбы президента когда игроки нормальные Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36288 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Похоже вся Италия уже оттопталась на этих чудиках. А с них как с гуся вода. А еще создается впечатление что это сам Мишаня открыл крышку котла через знакомых журналистов Каресса для Sky: "Михайлович с самого начала был против Балотелли, говоря о том, что Марио негативно повлияет на обстановку в команде, но Берлускони с Галлиани не стали прислушиваться и взяли игрока из-за хороших отношениях с Райлой. Балотелли полностью потерян для футбола, неужели это не ясно? И виноват в этом не только он сам, но и его окружение. У Милана есть отличный нападающий - Бакка, есть игрок экстра класса - Бонавентура и воскресший Хонда. И ведь руку к этому приложил никто иной, как Михайлович. Вместо того, чтобы усилить полузащиту и играть на Бакку, который может забивать голы даже закрытыми глазами, Галлиани с Берлускони продолжили заниматься авантюрами на трансферном рынке. Романьоли? Михайлович знает, что делает, даже несколько матчей на скамейке пойдут ему на пользу". Изменено 9 марта 2016 пользователем Милан-90 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5185 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 если б я потратил 85 млн евро на команду и получал 6 место - я б с коуча шкуру спустил. Дык если взять стоимость состава, то мы примерно на 6 месте и идем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Galliani is pushing for Mihajlovic to stay at Milan, especially that Conte has agreed a deal with Chelsea. Not only Galliani, but the whole team is behind Mihajlovic, despite dhe loss against Sassuolo. Галл, подталкивает Михайловича остаться в команде, Тем более Конте принял предложение Челси, Не только Галл, но и вся команда стоит за СИнишей! кроме проигрыша Сассуоло! Я тоже стою за Синишу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Оу, намечается перелом в сознании болельщиков, что 6 место - это хорошо? Есличо, я тоже за Синишу, но если не совсем прогнется, и очень желательно с усилением в полузащиту летом. Остальное можно добирать молодыми, даже косячным Эли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18549 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Есличо, я тоже за Синишу, но если не совсем прогнется, и очень желательно с усилением в полузащиту летом. Остальное можно добирать молодыми, даже косячным Эли. А кто в атаке будет помогать Бакке? Не рассчитывать же всерьез на Ньянга, верить в возрождение Барвуа. ЛА - вполне обычный нападающий. С такими титулы не берут. Только если верить в Менеза. Что он начнет бегать. Но в это мне верится с трудом. А с обороной что делать? Алекс стареет. Сапата и Мексес даже не должны обсуждаться. Эли можно оставить 4-м ЦЗ. Чтобы бороться за ЛЕ и зону ЛЧ, нам нужен всего 1 качественный игрок, но в каждую линию, кроме вратарской. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Не, КС, я с тобой согласен. Но нового прогибающегося даже со средним усилением в каждую линию меньше хочется, чем более самостоятельного и боевого. Я бы предпочел на молодых посмотреть или скорее даже на игру в одного форварда, чем опять наблюдать за потугами Мунтари и Балотелли или даже Златана без альтернатив. Потому что так и будет дальше. Нового страдальца найдут, который будет полсезона перекошенный баланс атаки и защиты выравнивать, а потом героически пытаться попасть в ЛЕ. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5185 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 И я, несмотря на косяки, за Синишу. Только вот не вижу принципиальной разницы, кто будет главным тренером, Синиша, Брокки или Балотелли, если у нас этажом выше проблемы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18549 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Нового страдальца найдут, который будет полсезона перекошенный баланс атаки и защиты выравнивать, а потом героически пытаться попасть в ЛЕ. Не, я так то тоже за Синишу. И тоже за молодежь, вместо Мунтарей. Но это если вместо Мунтарей. Шоб если уж и болтыхаться, то с прицелом на будущее тех, кто плавать только учится. Но в это при Галлиани не верится. Он без Боатенгов не проживет. Соответственно, нас спасут только бабки на хороших игроков. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Я за адекватную политику руководства, что стоит выше Синиши. Рыба гниет с головы. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 http://campeones.ua/326/ не знал куда выложить, решил поставить тут, отличное интервью с Сакки 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4514 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Прочитал сейчас новость, по сообщениям Медиасет говорилось, будто Берлускони уже увольняет Михайловича и летом Брокки будет полноценным тренером Милана, никакого Ди Франческо, Донадони или даже Липпи не будет. Насколько правдива новость? Думал, что даже если будет Брокки, то временно до лета, а тут оказывается его полноценным тренером основы собираются сделать. И как долго будет ещё продолжаться у руководства поиск своего Гвардиолы? Изменено 6 апреля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 И как долго будет ещё продолжаться у руководства поиск своего Гвардиолы? Пока Папик не отойдет. Либо от дел, либо в мир иной. Что, собственно, случится одновременно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Я тут порылся, оказывается, ещё в конце прошлого года Фрэнк Раайкард занимался каким-то своими делами на родине, уже два года не работал. Сейчас в английской вики написано, что возглавил сборную Индонезии, хотя подтверждений в новостных лентах этому не нашел. Вот какой Брокки, если Раайкард свободен, разве не вариант? Это если уж так хочется тренера опять поменять. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18549 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Раайкард - моя давняя мечта. Но он без покупок вряд ли что-то сможет. Да и сложилось ощущение, что после Барсы тренирует он только ради денег. Хотя быть может набрал мотивации вернуться в большой футбол. Для нас имхо очень даже подходящий вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 По крайней мере Берлускони будет последователен в том плане, что всех провалившихся физруков отправлял на неустойку!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Райкард - одна из главных футбольных загадок для меня. Как после такого успеха в Барселоне можно было перейти на, мягко говоря, второсортные команды (хотя понятно - деньги), но и даже вообще по сути уйти из футбола... 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А может его на год? Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8619 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Я извиняюсь, но... По утверждениям прессы, «россонери» рассматривают вариант приглашения в команду Руди Гарсии, который в январе покинул тренерский пост «Ромы». (с) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Тренерский штаб уже сформирован боюсь 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4378 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Если Дон Сильвио назначит летом Брокки с полноценным контрактом , то можно со 100 % - ой уверенностью сказать , что наш босс не просто становится на одни и те же грабли , он просто танцует на этих граблях . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах