Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Либо 4-5 место, но с явно поставленной игрой, с отсутствием провалов тренера

Думаю, что похожее и случится. Игра в полузащите и защите улучшиться, место 5-6 будет. В итоге уйдет в конце сезона, если руководство и дальше будет вкладывать деньги. В крайнем случае, еще сезон дадут ему, если найдут общий язык, или цели вместе с финансами будут низкими.

Поделиться сообщением

Думаю, что похожее и случится. Игра в полузащите и защите улучшиться, место 5-6 будет.

Ну пока я игрой нашей не доволен. Да, это лучше, чем было раньше, но по стоимости летних усилений пока не соответствует.

Поделиться сообщением

Еще немного тренировок от Маньи. На этот раз без Джиджо.

Стефано Гори

http://youtu.be/j_02ptugDK0

Диего Лопес

http://youtu.be/faczUawGEsI

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монтелла свободен....

Учитывая затраты клуба летом, и покупку зрелых игроков, результат нужен здесь и сейчас.

Думаю,Сильвио уже подумал об этом.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Учитывая затраты клуба летом, и покупку зрелых игроков, результат нужен здесь и сейчас.

Думаю,Сильвио уже подумал об этом.

Уверен Сильвио уже не раз об этом подумал...Единственное, что может его сдерживать,ПОКА, это куча бывших коучей в очереди в нашу кассу в день зп

Поделиться сообщением

Это ж надо сначала назначить Зеедорфа, который тренером до того не был..

Потом посмотреть на него полгода, фыркнуть, сказать, нет!

..И назначить Пиппо, который потренировал целый сезон молодежку,

Потерпеть сезон целый, провальный, конечно, вроде бы даже с логикой - посмотрим дальше, дадим время!

И уволить Пиппо, наступив на грабли да на сердце болелам, да назначить человека, который откровенно из круга мерды. И который уже отметился странными компромиссами, совершенно неоднозначными компромиссами. В общем, верю в лучшее. Но 3 баранки в 6 матчах, неумение играть на ноль, странные замены по ходу матча.. Несмотря конечно на плюсы. Кои тоже есть. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Сравнение старта Михайлович с предыдущими тренерами. Хуже был только Аллегри

CQk-qMqUYAIbve5.jpg

CQk_UYWUwAEFbbo.jpg

CQk_nB-UYAAE7Rx.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотя по забитым и пропущенным в минусе только Михайлович, и крутой минус этот -5

Поделиться сообщением

Статистику Михи в Сампе бы,за тот же период

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Думаю еще до зимы придет Донадони. Поможет ли это команде не знаю но хуже пожалуй уже не будет. В коне концов следить круглосуточно за Балотелли он не обещал ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet, показательно, что Аллегри при этом взял чемпионство))

Думаю еще до зимы придет Донадони. Поможет ли это команде не знаю но хуже пожалуй уже не будет. В коне концов следить круглосуточно за Балотелли он не обещал ;)

Толку-то? Играть некем.

Поделиться сообщением

@Juliet, показательно, что Аллегри при этом взял чемпионство))

Толку-то? Играть некем.

В сезоне 13-14 взял?

Поделиться сообщением

Толку-то? Играть некем.

Ставь автобус тогда, Капелло плевал на папу с высокой колокольни и поимел четыре скудо и лигу. Я еще летом когда отдавали Шаарави сказал что эта упертость на одной схеме как и у Зеедорфа может выйти Михайловичу боком. Да Берлускони будет недоволен но когда есть результат увольнение маловероятно

зы. Вводи молодежь, вон Калабрия как заиграл!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется схему ромбом выбрал не марионетка-тренер вовсе. Фетиш боссов. И конечно, эта команда знать-не-знает как играть в атаке не по схеме 4-3-3.

Поделиться сообщением

Без Менеза, йолко наше все...

ибо шось даже о Сусо не слышно ничего... кем сейчас играть в те же 4-3-3 непонятно... как и в полноценную 4-3-1-2

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется схему ромбом выбрал не марионетка-тренер вовсе. Фетиш боссов. И конечно, эта команда знать-не-знает как играть в атаке не по схеме 4-3-3.

Конспирология, я в это не верю. если бы Галиани и Берла диктовали состав мы бы шли на последнем месте :D

Налицо очередной, пятый уже профан на тренерской скамейке начиная с Леонардо. После Анчелотти лучшим тренером у нас был Ибрагимович

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, Михалыч играл 4-3-3 с Сампом и Катаньей. Играл 4-2-3-1 с Фиалками. Нигде короче он ромбом не играл. Что как бы говорит о навыках построения игры здесь и сейчас, в нашем случае.

Эту статью читал когда его к нам назначили. через месяц после написания статьи из сборной кстати его таки поперли..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/serbian/520568.html

Поделиться сообщением

Ну, Михалыч играл 4-3-3 с Сампом и Катаньей. Играл 4-2-3-1 с Фиалками. Нигде короче он ромбом не играл. Что как бы говорит о навыках построения игры здесь и сейчас, в нашем случае.

Эту статью читал когда его к нам назначили. через месяц после написания статьи из сборной кстати его таки поперли..

http://www.sports.ru...ian/520568.html

Автор как бы забывает что сербская сборная как была сборищем льяичей без яиц так и остается. Там не только Михайлович боюсь не справился бы. В общем много желчи хоть и конструктивной а в принципе перекликается с началом этого сезона, этот игрок не там, этот на скамейке, этот не в форме но типа любимка. мелкие ошибки вроде но их слишком много. да и судя по вьюхе Хонды кое-кто в команде явно не горит желанием спасать зад этого тренера

зы. ГДС дает Михе шанс с Торино, думается последний

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

зы. ГДС дает Михе шанс с Торино, думается последни

аминь...

Поделиться сообщением

аминь...

Радоваться нечему, один из претендентов на замену Брокки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну тут такое, проблема в том что Миха понятия не имеет что делать в Милане/с Миланом, и чем дальше в лес тем страшнее...

знает ли тот же Брокки или Донадони хз... нужно пробовать, иначе тупик...

Поделиться сообщением

Брокки не один в замене, а в тандеме с Липпи

fe11080f8a015a0021c8d50692fa53e8.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что там с нашим инвестором?Чего сделка задерживается? Еще пару провалов и китаец куда-то пропадет, по-ходу

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Михайлович, конечно, не справляется. Но ой как не думаю, что в этом списке есть тренера у которых пойдёт. Да и как будет на это реагировать Романьоли( в игровом плане)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...