Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Милан будет в ЛЧ, Гаттузо будет тренер, зачем себе портить нервы и мечтать о Конте, Аллегри, Почетино и других?

Милану нужен именно что ТРЕНЕР а не свой парень на скамейке. При всей симпатии к Рино это звание он пока не заслужил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милану нужен именно что ТРЕНЕР а не свой парень на скамейке. При всей симпатии к Рино это звание он пока не заслужил

Пока я не вижу что нам тренера готовы поставить, как ты говоришь именно тренера, непонятно что на верху, команды пол уходит, так и в руководстве, но этот не тренер при всем этом дал какой не какой результат. И возможно сделает то, что другие не делали, я о ЛЧ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пока я не вижу что нам тренера готовы поставить, как ты говоришь именно тренера, непонятно что на верху, команды пол уходит, так и в руководстве, но этот не тренер при всем этом дал какой не какой результат. И возможно сделает то, что другие не делали, я о ЛЧ.

Даст результат если Аталанта или Интер доведут до конца божественную комедию-как обосраться на тренерской скамейке но попасть в ЛЧ. Выстуление в лиге европы идут бонусом)

Все остальное я пока мимо ушей пропускаю, пресса каждый день взаимоисключающую хрень пишет и про нас и про остальные клубы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Итак какие варианты от журналистов мы имеем в последние дни:

1. Гаттузо уволят вне зависимости от результатов.

2. Гаттузо оставят если он займет 4-е место.

3. Гаттузо сам уйдет вне зависимости от результатов ибо он задолбался.

4. Милан хочет заменить Гаттузо на... перебрали все возможные варианты.

5. Гаттузо останется вне зависимости от результатов, а уйдет Леонардо ибо Газидис хочет его выгнать и сделать козлом отпущения. А Гаттузо он поддерживает.

6. Газидис хочет оставить Лео, но тот сам подумывает уйти, потому что у него "недостаток производственных мощностей".

В общем за эти последние дни журналисты перебрали все возможные варианты. С вероятностью 90% они угадают ибо ты не можешь не угадать, если ты предсказал все основные варианты.

Вывод: в основной своей массе журналисты пишут свои предположения. Примерно как мы на форуме. Возможно кто-то из них что-то знает. Но в общей какофонии трудно понять, кто из них говорит реальную и достоверную информацию. Поэтому ждем, как оно будет на самом деле.

Поделиться сообщением

Обобрались все по очереди, только я вижу очки и опять клуб в Европе смкучей бегунков и кривоногих, которых ты бы хотел продать и купить под нормального тренера, а не нормальный тренер и с таким сбродом дал результат. Судить нужно после 38 игр, а не смотреть кто и когда обосрался. В многих чемпионатах как и в Серии А часто решалось в последнем туре, и что значит выиграл тот кто смог, пока кто-то обосрался? Что за нах?

Твои шахматисты не у тренера выигрывали 1 раз, и то на шару. Таким нафиг делать, уже смотрел на Монтелла. Спасибо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Твои шахматисты не у тренера выигрывали 1 раз, и то на шару. Таким нафиг делать, уже смотрел на Монтелла. Спасибо.

А Рино сколько выиграл у шахматиста? Два раза против одного? Это ничто, особенно, если учесть что материал у Гаттузо все же получше. Индзаги кстати какой-никакой трофей взял в этом сезоне.

Хотя в целом согласен с тем, что с такими спецами как Индзаги и ЭДФ мы не обязательно станем существенно лучше (если не станем хуже), но что тогда остается? Оставлять Гаттузо? В этом случае тоже высокий риск обосраться, здесь и невнятная игра и два провала за сезон во время которых Рино был на грани отставки

Хрен знает

А Леонардо похоже все, пишут с этим Кампосом уже все согласовано, итого у нас на самых важных постах два спеца не имеющих опыта работы в Италии, нужно еще тренера-иностранца средней руки для кучи :)

Поделиться сообщением

Сам на все ответил. ))

Поделиться сообщением

На самом деле ответа у меня нет) чем ближе лето, тем больше опасения начинают превалировать над надеждами

Поделиться сообщением

Пишут, что Интер договорился с Конте на 10 млн. в год, это получается он мимо нашего Милана?

Или можно не верить прессе пока?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да вроде уже пару недель из каждого утюга про это слышно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тоже люблю подобные картинки но сравнить бы составы которые были у этих тренеров. А вообще смотреть и плакать хочется. Как с таким ростером в серию Б не упали непонятно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тоже люблю подобные картинки но сравнить бы составы которые были у этих тренеров. А вообще смотреть и плакать хочется. Как с таким ростером в серию Б не упали непонятно

Любой состав ещё надо сыграть. У Рино он был мало того что почти новый, так ещё и по пути попадались якоря вроде Бонуччи, Монтоливо и Игуаина. Кроме того, игрока-индивидуалиста вроде Менеза и Деулофеу сейчас у нас нет, а они принесли много очков. Сейчас, как ни вязко идёт команда, но это всё же команда.

А вообще да, Пёнтек, скажем, явно круче всех форвардов последних лет)

Поделиться сообщением

я бы на Миху еще раз посмотрел у нас

Поделиться сообщением

я бы на Миху еще раз посмотрел у нас

Выше головы не прыгнул, выдал обычный результат, не хорошо, не плохо. И не думаю что за это время в нём что-то изменилось. Разве что в разрезе работы с молодежью, спасибо ему за Джиджо и Романьоли (но тут скорее за то что просил его привести к нам).

Поделиться сообщением

за последние два сезона потрачено 400 миллионов только на трансферы, при этом в отличии от других команда сальдо аж в 300 лямов (400-100), даже у гоббов оно 160 (420-260), зато какой прогресс, аж на два очка больше чем у Стакана)

Поделиться сообщением

Любой состав ещё надо сыграть. У Рино он был мало того что почти новый, так ещё и по пути попадались якоря вроде Бонуччи, Монтоливо и Игуаина. Кроме того, игрока-индивидуалиста вроде Менеза и Деулофеу сейчас у нас нет, а они принесли много очков. Сейчас, как ни вязко идёт команда, но это всё же команда.

А вообще да, Пёнтек, скажем, явно круче всех форвардов последних лет)

Новым он был прошлой зимой. С июля я подобные отмазки не принимаю

за последние два сезона потрачено 400 миллионов только на трансферы, при этом в отличии от других команда сальдо аж в 300 лямов (400-100), даже у гоббов оно 160 (420-260), зато какой прогресс, аж на два очка больше чем у Стакана)

За три 500-вспомни Рому, Бакку и Бертолаччи :)

Пол ярда за мечту о четвертом месте жирновато

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За три 500-вспомни Рому, Бакку и Бертолаччи Пол ярда за мечту о четвертом месте жирновато

помню есно, просто между этими 400 и теми 100, был один сезон когда мы 30 потратили и потом я взял те сезоны, когда команду тренировал Гаттузо, эти картинки сюда заливают, чтобы подчеркнуть его превосходство над Монтеллой, Михалычем и Пиппо

Лично мне Рино всегда был очень симпатичен, но о его тренерском мастерстве я сделаю вывод когда он потренирует итальянские помойки

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно притягивать за уши эти суммы, только смысл в этом.?? Если эти 500 или сколько-то там были потрачены по принципу "лебедь, рак и щука" тремя разными владельцами, каждый из которых делал кульбит в противоположную сторону от курса предыдущего, и начинал все сначала...

Поделиться сообщением

Только кто-то в ЛЧ попал, а кто-то может в СБ улететь. Я бы тоже на много кого посмотрел с помойкой, но не уверен что у них получилось. Рино помойку уже выводил в СБ, там где денег не было и игроки играли на непонятно чем.

Поделиться сообщением

При этом работать в Серии С и в Серии А - это очень большая разница. Ну прям очень.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ребята-адепты, у которых Рино числился в любимых игроках (ничего личного к вам, без обид) будут до последнего тянуть лямку и реанимировать любимчика в любых ситуациях - "состав новый", хотя уже почти пару лет, как не новый. Пару лет, как большинство на месте, и Рино вместе с ними.. Но всё равно, состав новый. Ладно. Три человека на форуме, которые кроме фейспалма своими постами ничё не вызывают. Сразу же представляется портрет Дженнаро над диваном у каждого, под стеклом, в рамке.. :)

И сезон у ребят-адептов выходит блестящий, лучший за последние годы. Предвкушаю, что будет если всё-таки выкатимся (иначе не назовёшь) в ЛЧ - загорланят, что вот он, Гаттузо, поняли, всех вас сделал! И конечно, я буду радоваться со всеми вместе, но по своим причинам - что возможно будет большее внимание к команде для подготовки к игре вообще-то на три турнира (когда мы такое делали)...(и что включает в себя назначение опытного стратега, априори). А так.. что Гаттузо - игры в атаке нет, кубковые игры его вообще абзац. Атаковать команда умеет на тройку с плюсом, и то это иной раз работает с помойками, а с командами нашего уровня и выше нас, - авось.. Это авось и ступор, который не позволяют себе ни Аталанта, ни Самп, ни другие команды, с гораздо меньшим бюджетом, которые держатся именно на тренерской организации игры, а не на покупках, как давеча мы: Пёнтек пришел, ура, лучший нап серии А прямо сейчас. Как играть на него и с ним, используя его максимально эффективно, да ладно. Авось забьёт в толкучке, отскочит. Ну так это выглядит! Стандарты.. Я уже молчу про Хакана, который нанес 150 ударов по воротам и забил 2 гола. Это тренерские игровые дела всё.

Но конечно, мы будем радоваться тому, что мы весь сезон шатались и уклонялись от того, что нам вполне светило - третьего места.

Когда смотришь, что его занимает Интер, с его траблами, у которого в пик сезона остался Мартинес на острие, все эти тёрки с Икарди и Наингголаном. И даже так, кузены меняют Спалетти, потому что видят, что на халяве проскакивают, и играли отстойно! А мы в апреле спали на полях, весь второй круг Пакету морил гений тактики в зоне меццалы, нагрузив его черновой работой, а Хакан прохлаждался левым вингером без какого-либо стат-результата. А теперь да, Хакан хорош меццалой, а Гаттузо, если что, молодец.

И Аталанта сразу же дерьмовая и незаслуженная, что им там наверху делать?.. От кого вы можете читать эти сообщенки, да именно от этих парней.. ;)

И конечно, надо будет дать заслуженный шанс Гаттузо в ЛЧ. Спору нет. Чтобы он оттуда по-быстрее слился. У нас же долгосрочный проект поэтому слиться он там вполне имеет право - свой человек, учится.

Может, вот чисто из-за риноадептов, и хочется справедливости, чтобы вышла Аталанта туды? Чтобы проучить эту профанацию, когда черное называется белым. Оттого, что он - ваш любимый игрок в бытность игроком - вовсе не стоит закрывать глаза на то, как провел этот сезон Милан в еврокубках, например, помимо чемпионата.

Без этого обихода, короче, больше сочувствия и ваш любимец вызвал бы, ребятки. :)

Поделиться сообщением

При этом работать в Серии С и в Серии А - это очень большая разница. Ну прям очень.

Андрюх, я не дурак, все понимаю. Просто я не понимаю пляске на костях. Мы давно не тот Милан, но даже в том были провалы, а сейчас вроде ровно, если взять все за и против. А как для молодой команды, с молодым тренером так вообще норма. У нас что есть топ игроки? Нет. Скамейка? Не особо, так что тут хотели??? Интер с тренером глыбой, и усилением под ЛЧ на очко больше имеют. Да я согласен если бы мы теряли очки ровно, то не было так заметно, но есть так как есть. На верху конфликты, не понятно что будет с командой, попадём немал падем в ЛЧ, выкупаем не мыкупаем, я молчу о куче посажиров которые ходят по Миланелло и портят воздух. Я не вижу прогресс у команды если прийдет второй Монтелла, топ разговоров нет. Мы разве летом усилили состав под попадание в ЛЧ? Вы провалили сезон до этого, не усилили состав и должны туда въехать? Как это вот скажите? Игу на бумаге супер, но чтобы он играл нужно создать условия. Это счастье, что Бакай заиграл, и Рино не плюнул на это после провалов его, и он не сел на лавку, а давал шанс.

У меня Рино никогда не был в любимых игроках, если что.

Поделиться сообщением

Вместо Пакета нужно было ставить Борини, это наше все на сегодня, потому что если не он, я не знаю как бы мы играли после травм. А так да, учить нужно таких ораторов как ты, которые хотят что-то кому-то доказать, пускай даже своей командой мимо ЛЧ, или чем там ещё, очень интересно было читать...

Поделиться сообщением

Вместо Пакета нужно было ставить Борини, это наше все на сегодня, потому что если не он, я не знаю как бы мы играли после травм. А так да, учить нужно таких ораторов как ты, которые хотят что-то кому-то доказать, пускай даже своей командой мимо ЛЧ, или чем там ещё, очень интересно было читать...

Читай внимательно, не мне хочется, чтобы Милан не прошел в ЛЧ, мне наоборот.

А справедливости, фатуму на данный момент (смотреть в таблицу). Я буду только за, если мы пробьемся.

Но оды петь Рино за это и называть этот сезон классным - увольте.

Это уже удел риноадептов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...