renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну у Ливерпуля первые амеры клуб в долги вогнали и сами потом клуб чуть ли не бесплатно отдали, это к тому, что дураки не дураки, но футбольный клуб специфичный рынок 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Согласен, слово "американцы" автоматически не гарантирует успех. Но в данном случае, выбирая из Юнхуна Ли и Эллиотт, последние явно гораздо предпочтительнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Уже пишут о том, кто команду на пол сезона может возглавить сам Леонардо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну а че, Игуаин подправит статистику, Пакета сходу заиграет, да и вообще заберем у Де Дзерби лавры самой безбашенной команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Судя по слухам Венгер это лучший вариант. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Лео не будет точно) Если он скажет амерам,что я могу лучше Гаттузо,а провалится еще хуже по итогу может и на месте спорт. дира не удержаться 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Честно говоря, даже не знаю что страшнее - что останется Гаттузо или что команду возглавит Леонардо... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Честно говоря, даже не знаю что страшнее - что останется Гаттузо или что команду возглавит Леонардо... от перестановки слагаемых сумма не меняется-) так что не переживай за результат-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Для Лео мало игроков креатива из нападения, вернее их нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 а я, в случае увольнения Рино, хочу чтобы наши босы просмотрелись к Де Дзерби, очень перспективный тренер, как по мне 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) а я, в случае увольнения Рино, хочу чтобы наши босы просмотрелись к Де Дзерби, очень перспективный тренер, как по мне боюсь для Эллиот это тот же Гаттузо только в профиль . Амеры пошли на встречу нашим старым легендам (кто знает кухню) и пожалели , теперь настоят на человеке со стороны + с международным опытом Изменено 27 декабря 2018 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Забудьте о тех кто тренировал или тренирует в Серии А в этом сезоне 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Мендеш предложил бывшего тренера Монако Жардима Милану. Чем больше слухов такого рода, тем больше сомневаешься в компетенции Милановской верхушки, если честно. In the past few hours, Jorge Mendes has proposed former Monaco coach Leonardo Jardim to Milan © 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 На основании слухов делать выводы не есть правильный подход) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Мендеш предложил бывшего тренера Монако Жардима Милану. Чем больше слухов такого рода, тем больше сомневаешься в компетенции Милановской верхушки, если честно. In the past few hours, Jorge Mendes has proposed former Monaco coach Leonardo Jardim to Milan © Суть такая, что на то он и агент, чтобы предлагать игроков/тренера клубам, а не в том что Леонардо и Мальдини не компетентны. Это покажет время. 6 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Суть такая, что на то он и агент, чтобы предлагать игроков/тренера клубам, а не в том что Леонардо и Мальдини не компетентны. Это покажет время. На основании слухов делать выводы не есть правильный подход) Суть в том, что агент просто так предлагать не будет. Значит у него есть инфа, что рук-во не определилось с кандидатурами и не приняло решения. Вопрос: "Когда Гаттузо давали первый испытательный срок в 3 матча, получается у них не было плана Б?". Второй вопрос: "Когда давали втрой испытательный срок у них тоже не было плана Б?". Судя по открытой информации, я делаю вывод, что-нет, не было. Поэтому мои выводы/предположения не основаны на предложении агента или слухов, а на анализе ситуации и логики событий. p.s. Если бы я ставил ультиматум тренеру в 3-и матча, я бы произнес это вслух, уже имея рабочие варианты плана Б, не говоря уже о втором ультиматуме тренеру. p.p.s. Кстати это не мой подход, не я придумал. Это подход бизнеса. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Если условному "Тремоладе" не сообщили, это еще не значит, что нет плана А, B, C, и далее по списку 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Суть в том, что агент просто так предлагать не будет. Значит у него есть инфа, что рук-во не определилось с кандидатурами и не приняло решения. Вопрос: "Когда Гаттузо давали первый испытательный срок в 3 матча, получается у них не было плана Б?". Второй вопрос: "Когда давали втрой испытательный срок у них тоже не было плана Б?". Судя по открытой информации, я делаю вывод, что-нет, не было. Поэтому мои выводы/предположения не основаны на предложении агента или слухов, а на анализе ситуации и логики событий. p.s. Если бы я ставил ультиматум тренеру в 3-и матча, я бы произнес это вслух, уже имея рабочие варианты плана Б, не говоря уже о втором ультиматуме тренеру. p.p.s. Кстати это не мой подход, не я придумал. Это подход бизнеса. Суть в том, что ты не знаешь предлагал агент кого-то или нет это запросто могут быть вбросы прессы, тоже самое может быть и с ультиматумами (а может быть с одним из них). Где тут логика и анализ если исходная предпосылка может быть фейком? Изменено 28 декабря 2018 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Sovietunion, и с этим подходом бизнеса я прям на сто % солидарен! НО у нас большие проблемы-( Проблемы в первую очередь с нашим Миланлабом-( и Вообще, проблем очень много!!! НЕЕЕ, я понимаю, шо с Мальдини младшим переподписать контакт в лучшую сторону, точно также как и с РИНО - это "ТИПО" приоритетно ну и всё в таком роде. Также, я понимаю, что "ТИПА" мы кого то купили/продали ну и всё в таком роде, но это ни как не решает суть проблемы-((( ПРОБЛЕМ МАССА!!!! вот и я солидарен с тобой, соответственно и у меня возникает вопрос, вернее вопросЫ как и у тя. А вообще (жаль не знаю языка и знакомых таких кто более или менее знаком с "ними" со всеми) задал бы массу вопросов, на русском, очень(!) много задал бы вопросов и задавал бы под камеру, скрытую камеру! Так стебаться(!) не приемлемо над НАШИМ клубом (на мой взгляд) P.S. Ещё раз повторюсь, ВОПРОСОВ МАССА к нашим новым руководителям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 ха) ПЛАНЫ! вообще слово "ПЛАН" хорошо звучит... Планы строить - это хорошо конечно, даже у Трампа с нашими дЭбилоидами есть план! Весь вопрос, а как реализовать этот грёбанный план!?-) когда проблем по колено! (а может и по пояс) ПЛАНЫЫЫ, во как оказывается - ёпрст-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Леонардо сказал Рино остается,никаких ультиматумов не было С тренерами не контактировали.По Игу переговоров тоже не было. Изменено 28 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Леонардо сказал Рино остается,никаких ультиматумов не было С тренерами не контактировали.По Игу переговоров тоже не было. Ну я не думаю, что Леонардо сказал бы, мы поставили ультиматут Гаттузо и это его последний матч, а Игуаин недавно говорил по телефону с Сарри, и уже договорился с Абрамовичем, на то и руководители, чтобы всё опровергать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Ну я помню писал что Лео это школа Галла и ему верить не стоит от слова совсем,но мне указали что я ничего не понимаю и человек кристальной честности и прямой как линейка,так что... Изменено 28 декабря 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Думаю работа шла и идет, но сценариев развития событий несколько и зависят они от дальнейших тяжб с уефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Леонардо сказал Рино остается,никаких ультиматумов не было С тренерами не контактировали.По Игу переговоров тоже не было. А еще сказал, что если и будут трансферы, то только обмены Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах