Милан-90 30881 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Мне кажется что Донадони больше для отвода глаз. Уже бы назначили если что. Думаю под ковром общаются с Конте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Мы в собственности Elliott Management, у нас в руководстве Леонардо и Мальдини, на финансовый пост вот-вот заступит Газидис, а тренер Гаттузо. Вы просто вчитайтесь в эти имена, и найдите лишнего. Думаю, сейчас все понимают, что для спасения и дальнейшего развития нам нужен именитый тренер. Ладно, доверились Рино в начале сезона, возложили неоправданные надежды. Ошибка. Но на ошибках нужно учиться. Поэтому приглашение Донадони я не пойму. Это огромный бизнес риск. Сэкономить несколько миллионов на тренере, взамен потеряв еще один спортивный год? Эллиотт, взываю! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Гадзетта пишет, что после матча,была долгая конфронтация между Мальдини и Леонардо..Видимо,речь была о Гаттузо..Мальдини,скорее всего на стороне коуча и речь идет еще о шансах остаться в команде... 2-3 матча.. Изменено 26 октября 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30881 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Вот только этого и не хватало нашему славному гвардейскому экипажу. Чтобы Лео и Паоло разругались 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 @shizz, тут может быть дело не в экономии, а в отсутствии подходящих кандидатур, возможно, Конте к нам банально не хочет или его запросы мы не можем потянуть в разрезе ффп. Кто еще из сильных спецов свободен? На ум приходит только Блан, он знаком с Италией и Леонардо, и в своей тренерской карьере выигрывал титулы. Но насколько он топовый хызы (хотя очевидно он опытнее и сильнее всех наших последних коучей) Поэтому думаю кандидатура Донадони если и всплывала, то как временщика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Хороший Паоло полицейский и плохой Лео полицейский. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Кстати,Конто свободен..Подписана мировая с Челси..но,видимо в Реал, если Лопетеги продует классико, будет уволен.. Изменено 26 октября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 В классико надо болеть за Реал ну или звать Лопетеги после увольнения из Реала Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Я бы дал шанс Донадони, хотя на данный момент тоже со скепсисом отношусь. Но на чем основан скепсис? Объективных знаний у меня нет. Не позвали в Челси? Не вывел Болонью в еврокубки? Про Италию Миланмэн писал, что то была одна из лучших игр сборной на его памяти. А Андрей в чем-то да разбирался. Мне верится, что у Донадони кроме миланского духа есть еще и интеллект. Так что может вывезти 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Шева пока что такой же полуфабрикат тренерский. Пусть на сборной шишки набивает Я про заход Тасотти к слову вспомнил о Шеве. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 К слову Аллегри и Сарри тоже начинали с малых команд а превратились в монстров. Мне бы лично хотелось видеть тренера с идеями, которые из-за отсутствия класса теперешних команд мешают им развиваться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Выбор между Конте и Донадони в пользу последнего обозначит планы американцев на Милан в принципе. Значит им важно вползти в ЛЧ, а там и объявление о продаже вешать. У меня вчера тоже было мнение, что Роберто должен получить свой шанс, а сегодня немного остыв, я думаю нафиг. С наемника и спрос будет другой, и Лео с кэпом не нужно будет ругаться, и потенциальные покупки под парика будут покачественнее, пассажиров типа Джека подальше от Милана. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Плюсую. Лучше договориться с Конте на условиях второго сезона. То есть мужик берет команду в этом сезоне, присматривается и учит а в следующем сезоне выдает максимум этой команды. Было бы тактически правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Сарри и Аллегри поднимали эти скромные команды туда, где они до этого не были, а потом подтверждали класс и в клубах солиднее. Состав Кальяри не сильнее Болоньи был, но Донадони молодец, что все его 3 сезона в сериАле находились клубы с ещё более убогой игрой и составом. Кто в здравом уме при фамилиях Конте и Донадони ещё и выбирает, если с Конте не получается договориться, то ставьте временщика на полгода, а к лету наводите мосты с тренерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Кто еще из сильных спецов свободен? Леонарду Жардим Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Держитесь за свои стулья, тут Венгер в новостях всплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Венгер всплыл ровно в тот момент когда объявили о Газидисе) Ну слух такой,маловероятный. Писали что Эллиот против Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Венгер всплыл ровно в тот момент когда объявили о Газидисе) Ну слух такой,маловероятный. Писали что Эллиот против Вроде как Газидис не в восторге от Венгера, и если он по своей инициативе кого-то и утащит из Арсенала, то это будет Ремзи (если аппетиты по з/п убавит), а не Венгер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Конте, конечно, сильнее как тренер. Просто не хочется его видеть в Милане. Исключительное имхо Хотя Бьелса или Венгер это вообще адово Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) тут дядька без работы ИМХО до конца сезона самое то был бы но про него даже слухов никаких Изменено 26 октября 2018 пользователем Topчiнi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Ну так пригласим его, а он возьмёт и ЛЕ выиграет. Оставляй его потом. Не дальновидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Лол. Я просто процитирую Юлю: Сегодня они вообще шикаааарную новость запустили. Типа в качестве временщика на скамейку может сесть Леонардо, но сам бразилец пока не убеждён. То есть, если расшифровать эту «бомбу»: Леонардо думает уволить Гаттузо и назначить на скамейку Леонардо, но его останавливает то, что сам Леонардо в этом не сильно убеждён P.S.: Это не инсайд) Это поржать с журналюг) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Карпин доказал что в таких "поржать" всегда может быть доля правды 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Леонарду Жардим По-моему он не для Италии, тот же Блан понадежнее имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Скарони дал вью,где было озвучено: не будет результата,не придут серьезные спонсоры...Поэтому, серьезные проблемы могут быть не только у Гаттузо.. Так что, резкость Леонардо,после матча в ЛЕ, может быть непосредственно с этим связана..Нет результата,идут все лесом...как только что,Мирабелли и Фассоне.. Кстати, Фассоне только что проиграл судебную тяжбу к Эллиот..За досрочное увольнение..Не удивлен,если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах