AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) А коучи меняются потому что вмешивается Берлускони)) Ну уйдет Галл и что, сразу Берл перестанет тренера изображать?)) А не перестанет,то кто к нам пойдет кроме ноунеймов?) Изменено 8 марта 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Пузо: В наши времена 85 млн это стоимость одного Марсьяля или Хамеса. На них купили хорошего форварда, перспективного заща и хорошего? полузащитника. И всё. И еще купили классного защитника Антонелли. Марсьяли и Хамесы к нам не пойдут пока мы вне ЛЧ. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Что за бред с увольнением Михи? Опять крайнего ищут? Мне эти старики напоминают сказку про зеркало, я ль на свете всех умнее?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Если Берла пихает в состав того, кого хочет, уход Галлиани не очень-то и поможет, не буду поднимать тему, но давайте спор не развивать, столько раз эти вещи мусолили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 А коучи меняются потому что вмешивается Берлускони)) Ну уйдет Галл и что, сразу Берл перестанет тренера изображать?)) А не перестанет,то кто к нам пойдет кроме ноунеймов?) Про состав забыл. Во всяком случае Боатенгов скорее всего не будет. Всяко приятнее выполнять просьбы президента когда игроки нормальные Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Похоже вся Италия уже оттопталась на этих чудиках. А с них как с гуся вода. А еще создается впечатление что это сам Мишаня открыл крышку котла через знакомых журналистов Каресса для Sky: "Михайлович с самого начала был против Балотелли, говоря о том, что Марио негативно повлияет на обстановку в команде, но Берлускони с Галлиани не стали прислушиваться и взяли игрока из-за хороших отношениях с Райлой. Балотелли полностью потерян для футбола, неужели это не ясно? И виноват в этом не только он сам, но и его окружение. У Милана есть отличный нападающий - Бакка, есть игрок экстра класса - Бонавентура и воскресший Хонда. И ведь руку к этому приложил никто иной, как Михайлович. Вместо того, чтобы усилить полузащиту и играть на Бакку, который может забивать голы даже закрытыми глазами, Галлиани с Берлускони продолжили заниматься авантюрами на трансферном рынке. Романьоли? Михайлович знает, что делает, даже несколько матчей на скамейке пойдут ему на пользу". Изменено 9 марта 2016 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 если б я потратил 85 млн евро на команду и получал 6 место - я б с коуча шкуру спустил. Дык если взять стоимость состава, то мы примерно на 6 месте и идем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Galliani is pushing for Mihajlovic to stay at Milan, especially that Conte has agreed a deal with Chelsea. Not only Galliani, but the whole team is behind Mihajlovic, despite dhe loss against Sassuolo. Галл, подталкивает Михайловича остаться в команде, Тем более Конте принял предложение Челси, Не только Галл, но и вся команда стоит за СИнишей! кроме проигрыша Сассуоло! Я тоже стою за Синишу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Оу, намечается перелом в сознании болельщиков, что 6 место - это хорошо? Есличо, я тоже за Синишу, но если не совсем прогнется, и очень желательно с усилением в полузащиту летом. Остальное можно добирать молодыми, даже косячным Эли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Есличо, я тоже за Синишу, но если не совсем прогнется, и очень желательно с усилением в полузащиту летом. Остальное можно добирать молодыми, даже косячным Эли. А кто в атаке будет помогать Бакке? Не рассчитывать же всерьез на Ньянга, верить в возрождение Барвуа. ЛА - вполне обычный нападающий. С такими титулы не берут. Только если верить в Менеза. Что он начнет бегать. Но в это мне верится с трудом. А с обороной что делать? Алекс стареет. Сапата и Мексес даже не должны обсуждаться. Эли можно оставить 4-м ЦЗ. Чтобы бороться за ЛЕ и зону ЛЧ, нам нужен всего 1 качественный игрок, но в каждую линию, кроме вратарской. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Не, КС, я с тобой согласен. Но нового прогибающегося даже со средним усилением в каждую линию меньше хочется, чем более самостоятельного и боевого. Я бы предпочел на молодых посмотреть или скорее даже на игру в одного форварда, чем опять наблюдать за потугами Мунтари и Балотелли или даже Златана без альтернатив. Потому что так и будет дальше. Нового страдальца найдут, который будет полсезона перекошенный баланс атаки и защиты выравнивать, а потом героически пытаться попасть в ЛЕ. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 И я, несмотря на косяки, за Синишу. Только вот не вижу принципиальной разницы, кто будет главным тренером, Синиша, Брокки или Балотелли, если у нас этажом выше проблемы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Нового страдальца найдут, который будет полсезона перекошенный баланс атаки и защиты выравнивать, а потом героически пытаться попасть в ЛЕ. Не, я так то тоже за Синишу. И тоже за молодежь, вместо Мунтарей. Но это если вместо Мунтарей. Шоб если уж и болтыхаться, то с прицелом на будущее тех, кто плавать только учится. Но в это при Галлиани не верится. Он без Боатенгов не проживет. Соответственно, нас спасут только бабки на хороших игроков. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Я за адекватную политику руководства, что стоит выше Синиши. Рыба гниет с головы. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 http://campeones.ua/326/ не знал куда выложить, решил поставить тут, отличное интервью с Сакки 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Прочитал сейчас новость, по сообщениям Медиасет говорилось, будто Берлускони уже увольняет Михайловича и летом Брокки будет полноценным тренером Милана, никакого Ди Франческо, Донадони или даже Липпи не будет. Насколько правдива новость? Думал, что даже если будет Брокки, то временно до лета, а тут оказывается его полноценным тренером основы собираются сделать. И как долго будет ещё продолжаться у руководства поиск своего Гвардиолы? Изменено 6 апреля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 И как долго будет ещё продолжаться у руководства поиск своего Гвардиолы? Пока Папик не отойдет. Либо от дел, либо в мир иной. Что, собственно, случится одновременно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Я тут порылся, оказывается, ещё в конце прошлого года Фрэнк Раайкард занимался каким-то своими делами на родине, уже два года не работал. Сейчас в английской вики написано, что возглавил сборную Индонезии, хотя подтверждений в новостных лентах этому не нашел. Вот какой Брокки, если Раайкард свободен, разве не вариант? Это если уж так хочется тренера опять поменять. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Раайкард - моя давняя мечта. Но он без покупок вряд ли что-то сможет. Да и сложилось ощущение, что после Барсы тренирует он только ради денег. Хотя быть может набрал мотивации вернуться в большой футбол. Для нас имхо очень даже подходящий вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 По крайней мере Берлускони будет последователен в том плане, что всех провалившихся физруков отправлял на неустойку!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Райкард - одна из главных футбольных загадок для меня. Как после такого успеха в Барселоне можно было перейти на, мягко говоря, второсортные команды (хотя понятно - деньги), но и даже вообще по сути уйти из футбола... 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А может его на год? Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Я извиняюсь, но... По утверждениям прессы, «россонери» рассматривают вариант приглашения в команду Руди Гарсии, который в январе покинул тренерский пост «Ромы». (с) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Тренерский штаб уже сформирован боюсь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2087 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Если Дон Сильвио назначит летом Брокки с полноценным контрактом , то можно со 100 % - ой уверенностью сказать , что наш босс не просто становится на одни и те же грабли , он просто танцует на этих граблях . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах