SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Пару безвольных проигрышей - значит Миха проиграл раздевалке. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Пока команде даны два дня отдыха. До вторника они распущены. Есть время всем остыть, подумать, почитать, кстати, что про них пишут. И сделать выводы. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Блин, пипец как не хочу в ближ.время смены тренера, пусть даже и на милого человека Монтеллу Так они и Монтеллу сольют делов то)) Тут сколько тренеров не меняй,все равно игроки то теже и поступать они будут также. Миха то уже не первый... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А Мальдини говорил, что в команде не осталось традиций. Хотя уже при третьем подряд тренере видно, что традиции, в каком-то смысле, есть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Хорошо бы традиции поддерживались не только худшие, но и лучшие. В этой команде особого отношения своей игрой никто не заслужил. Надеюсь, что пока. Так что вперед, только не по ювентусам. Жаль, что не сменили Монтоливо летом на более адекватно относящегося к себе и своим заслугам игрока. Синише желаю не свариться в этом котле заживо. 12 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Революция!!! Бунт!!))) Безотносительно Михайловича и возможных тёрок, иметь таких сенаторов как Абате, Бонера, Монтоливо, так лучше не иметь их вовсе)) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Жаль, что не сменили Монтоливо летом на более адекватно относящегося к себе и своим заслугам игрока. Синише желаю не свариться в этом котле заживо. Свет, если папа поддержит тренера, то уже зимой начнут разбегаться, как тараканы. В принципе, они уже и летом навостряли лыжи: Мексес, Монтоливо... Надо было отпускать. Праде вон недавно интервью давал большое, там много интересного про Мексеса рассказал. Он, оказывается, уже даже школу для детей во Флоренции нашел. И что никак не исключено, что зимой все-таки переход состоится. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Вспоминаю тут, работу Капелло в Милане ...Он еще тогда не был, тем Великим Фабио, который приводил каждую команду к чемпинству, которую возглавлял, он просто был уже офигенным тренером с шикарным послужным списком, естественно пока с Миланом..Так вот, были у него неслабые конфликты с игроками, причем довольно таки жесткие..С тем же Папеном, уже супер звездой, которого Фабио, мягко говоря не жаловал и не видел в составе, в упор..С Марко Симоне, там вообще все складывалось параноидально и в ту и в другую сторону..И с Гуллитом..Но и близко, не было ничего подобного, во что превратилась сейчас команда..Я о этой заразе, которая повреждает мозг, как большевистская зараза. которая распространилась почти по всей Европе и взбаламутила и перевернула все и вся! Сорри за офтоп..Были традиции, была честь клуба, были легендарные имена,которые и близко не опустились бы до такого вот мусора, был какой то магнетизм и волшебство, был диалог с тренером..И ответственность была,капитальная..Вот оно, величие игроков, не только в забитых голах, оно во всем, во вью журналистам, в бытовых ситуациях, на поле.Пафосно все это звучит, но получается, точно и вточку.....А так бы,Почему бы не поддержать Симоне и не выпихнуть из команды, энтого уже всем надоевшего Капелло, а???? Изменено 6 сентября 2015 пользователем derezunchik 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 @Женич, Мельчаем. Сенатор уже не тот пошел, вино с них кислое). @Juliet, Осталось выяснить поддержит ли папа тренера, особенно если мы к зиме будем в центре турнирной таблицы и болельщики будут жечь костры 3 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Вопрос к тем, кто считает, что Михайлович перегибает палку. А вы не устали от того, что у нас каждые полгода эпический срач в раздевалке? В последнее время уже даже чаще. Постоянно кто-то недоволен, постоянно кто-то жалуется руководству, либо посылает тренера на три буквы. Я вот устала до чертиков. Какой-то непрекращающийся страшный сон. Где правда-то? В чем проблема? В том, что полузащитника толкового не купили, как вы любите заявлять? Да хрен вам там. Любой Верратти бы в этом болоте слился бы в сортир, я уж не говорю о Витцелях. Последние 4 года это в глаза бросается: каждый новичок, приходя в клуб, показывает очень хороший футбол, а потом, спустя несколько месяцев, оглядывается и говорит: А чо это я жопу-то рву? Можно же просто балду пинать и получать при этот бабло, как это делают все. Болото, настоящее болото, которое засасывает всех и тянет на дно. А что, очень удобно было иметь тренером Аллегри для игроков. Он их всегда защищал: "парни играли хорошо, нам просто не повезло". Поэтому потом они все так плакали, когда Аллегри уходил, потому что понимали, что теплым жопам будет встряска. Зеедорфа слили легко: тренер без опыта, нажаловались всей командой. С Индзаги пошло по наторенной тропе: сопляк, ничего не умеет, его можно прям при всех в автобусе послать, а потом, конечно, доверительно рассказать руководству, что тренер он не ахти. С Михайловичем даже долго не стали рассусоливать: после двух туров уже начали стучать. Нуачо? Тяжело же на тренировках. А не пора ли разорвать этот порочный круг? Мы и так уже тренерам платим 11 лямов. Вот прям сейчас мы им в год платим 11 миллионов евро. Потому что платим троим. Четвертый тренер у нас сейчас и картина все та же. Некоторые посчитали, что перейдя в Милан и получив контракт, достигли вершины пищевой цепочки и теперь можно почивать на лаврах. Я очень зла. В основном из-за того, что не купили Сориано. Я теперь понимаю, почему Миха так на нем настаивал. Ему нужен был свой костяк в раздевалке, игроки, на которых он мог бы опираться. Сейчас я очень боюсь, как бы эта биомасса не поглотила Романьоли и не усреднила его. Я за Михайловича. Все "добрые" методы были уже опробованы ранее. 23 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Вообще, видимо, нынешний «Милан» сейчас находится в ключевом моменте для своего развития. Я надеюсь, что Сильвио хватит мозгов пойти по правильному пути. Можно продолжить чистку Авгиевых конюшен, избавиться ото всех зажравшихся игроков уровня второй десятки и начать строительство новой команды, основой которой станет наша молодёжь плюс Бертолаччи, Романьоли и действительно работящие наёмники вроде Бакки. Снести к чертям весь шлак, избавившись хотя бы от их зарплат, всё равно никого из старой гвардии, за исключением, может быть, Абате, за серьезные деньги продать нельзя. Всех, кто поднял новую бучу — на выход, после прошлого сезона они вообще не смеют и рта открывать. А можно слиться под игроков, которые прожирают третью зарплатную ведомость в Италии. Сделать виноватым Михайловича и его штаб, мол, пошли по пути «Фиоры». Продать молодежь, которая не видит перспективы и шанса на выход на поле в этом болоте (один пример уже есть). И продолжить изучение середины турнирной таблицы, если не на дно сесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Если бы Вератти пришел к нам, он бы сходу стал тащить. Потому что по сравнению с нашими троглодитами он игрок совершенно космического уровня. Вспомните, как вернулся старый, поломанный Кака и потащил на себе Милан, даже будучи уже на излете карьеры он был лучшим в составе. И ушел через пол года, потому что понял, куда попал. Все новички, пришедшие к нам, показывали хороший футбол в клубах _средней_руки_. Выше головы не прыгнешь. Поэтому если и показывали хорошую игру, то только поначалу, это связано с эмоциональным подьемом после перехода в "гранд". Но это не учит футболиста делать качественные передачи или играть под прессингом. Романьоли сейчас, как и Бертолаччи - средние игроки. Они в потенциале могут стать сильнее, но пока что их единственный козырь - молодость и желание грызть землю зубами. Я думаю за и будет цепляться Михалыч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 @shebursh, куда потащил бы? Менез вон в одиночку нас тащил прошлый сезон и все равно дальше 10 места не вытащил. Один в поле не воин. Даже если это Кака или Верратти. Мог бы что-то изменить Ибра в силу своего характера. Этот тоже не любит быть середнячком и за словом в карман не лезет. И матом бы наорал и еще с ноги бы вмазал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Все правильно, Юль, только метод борьбы притягивает слишком много внимания, по вине того же тренера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А меня еще удивляет реакция рук-ва на жалобы эти на тренеров)со стороны бунтовщиков это же должно как-то аргументироваться...типа мы то норм ребята,все умеем,все сделаем,только не с этим тренером.?!ну раз пошли на поводу,сняли ...а дальше то?!во время второй попытки уже ,всех ярых в бан надо было)сейчас недовольных заслуженных резервистов мжт и не было) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Не очень умно устраивать разборки перед дерби конечно, но Михе виднее, он среди команды, он часть команды. А вот игрокам - миллионерам, занявшим 10 место в том сезоне, даже не стыдно. Вот что удивительно. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Не стыдно тому, кто занял 10 место, а тому, кто занял 8 и кто хором плавил Кларенса, стыдно что ли? Одни и те же люди..И Кларенс был слишком резок и Индзаги дружно на шею сели, еще и обматерили и тут, работать заставляют и место в основе, видите ли нужно выгрызать..Что тут скажешь, мне вот одна, возможно абсурдная мысль в голову пришла..а именно, если и сейчас, дружно спровадим тренера. причем в начале сезона. да и вроде строим новую команду. мы из этого кошмара в ближ.время не выберемся..По уши в нем завязнем..С Монтеллой, Брокки,все равно с кем..Пока команда полностью или контрольным пакетом, не перейдет под новых владельцев, а они не проведут полную дизинфекцию, перестройку, без всяких священных коров..И не начнут новый цикл, пусть с их приоритетами в составе ..Карма, одним словом..Эх, был бы Сильвио лет на 10 моложе, тогда запросто, одним движением пальца, всю эту вакханалию бы закончил..А щас, мы в воронке, которая засасывает. все глубже и глубже, причем если. еще недавно, болен был один орган, щас инфекция разрастается, как раковая опухоль.. Изменено 6 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Все правильно, Юль, только метод борьбы притягивает слишком много внимания, по вине того же тренера. Кысь, я всегда против выноса мусора из избы. Всегда. Но тут уже другая ситуация, тут уже надо вскрывать гнойник. Потому что все испробовано. И кнут, и пряник. И от скандалов в раздевалке это не уберегло. Индзаги вон никогда не жаловался в прессе, так его ни в грош не ставили, чуть ли не в открытую посылали. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Революция! Да! Только неужели, чтобы заставить игроков играть надо давать интервью? Или чтобы их продать надо давать интервью и выносить сор из избы на люди? Тренер имеет доступ к игрокам, имеет доступ к руководству, но кого и в чем он хочет убедить раздавая такие прессухи? И еще. Какой замечательный момент был выбран. Перед дерби, которое в силу особенностей нашего тренера итак будет особенным, так еще и в котором, по причине травм некоторых игроков,появление тех же Монти и Абате может стать просто безальтернативным. Как здорово-то. Изменено 6 сентября 2015 пользователем heltorn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Согласен с тем, что время пришло. И я очень рад, что именно сейчас в команде именно Михайлович. Признаться я не понимал его назначение тогда, но сейчас понимаю, что это идеальный вариант. Надо расчистить конюшни. Михайлович делает очень хорошее дело, а именно то, на что не решились бы ни Анчелотти, ни Клопп или Монтелла. Быть может этот мы видим Бонавентуру классным игроком, потому что это наш игрок. А быть может это просто серая посредственность для Милана 10 места и не больше.. В любом случае, даже если абстрагировться от таких терминов как "революция", то порядок в команде навести надо. Этого не дали делать Зеедорфу, перетерпел Индзаги. Но когда-то кто-то должен был начать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Тренер имеет доступ к игрокам, имеет доступ к руководству, но кого и в чем он хочет убедить раздавая такие прессухи? Разозлить игроков еще больше, нужен конфликт, открытый конфликт, после которого кто-то психанет и сыграет не для тренера и болельщиков, а, в первую очередь, для самого себя, а кто-то, наоборот, покажет, что ему, по правде говоря, все равно и уйдет своей дорогой. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Одного не пойму, какие основания для публичного унижения игроков были у тренера после матча с Мантовой. Конфликт нужен? Почему тогда до этого товарняка он не нужен был никому? Какие причины у Михи были на тот момент? Недовольство игроков появилось только после этого заявления, что не мудрено. Первые два матча хреново сыграли - так резервисты к этому отношения не имеют. Любые крайние меры должны быть обоснованными, только тогда их можно считать мудрым планом по выявлению "не верных", а в данном случае Миха скорее ляпнул не подумав, примерно так же как с той шуткой про Хонду и самураев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Одного не пойму, какие основания для публичного унижения игроков были у тренера после матча с Мантовой. Серьезно не понимаешь?) Игру смотрел?)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Серьезно не понимаешь?) Игру смотрел?)) Перефразирую: каким образом плохая игра нескольких игроков в товарняке может дать основания для создания публичного конфликта с этими игроками со всеми вытекающими? Если же мы говорим про глобально назревший конфликт, то где пруфы что недовольные вообще были до его заявлений? Просто довериться тренеру можно в любом вопросе, кроме тех что угражают будущему клуба, и в данном случае просто необходимы хоть какие-то подтверждения существования серьезных конфликтов именно до игры с Мантовой. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А что он такого сказал, хочется спросить тех, кто нашел его выносящим что-то из избы, ребят? Он же даже их паразитами не назвал.. Сказал просто, как есть, "вот почему вы в запасе на основные матчи". Как шпилите, так и просиживаете. Он же не прихвостень, а благо, что прямой, шанс дать?.. Да пожалуйста! Балотелли приехал вот за шансом, исправляться, раньше всех приезжать на базу. А тренер отвечает за результат. Монтоливо не отвечает уже давно. На правду не обижаются. Что из себя представляет теперь тот же Черчи видят все. А Михайлович говорит прессе: работаю, работаю с ними. А они со мной - нет. Результат - общий. Слава богу, что у Михайловича есть яйца. Самое время закончить с пряниками. И тащить команду к скудетто. Совместными усилиями. Вот и все, и какие претензии? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах