Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Вопрос только как дожить до зимы.

А в течение 2 месяцев ТО подумать об этом не могли...

Ну и это. Друзья, газета ПРЕДПОЛОЖИЛА, а вы уже на Монтоливо и Абате гоните.

Поделиться сообщением

По делу все. Я бы будучи игроком Милана спокойно воспринял критику, и уж точно к папенькам бегать жаловаться на злого дядю тренера не стал бы.

Ну вот неужто они и сами не понимают, что эти три игры это нифига не уровень Милана?

Во всем тренер виноват? Аллегри, Зее, Пиппо, Миха - все прям плохие тренеры а вы прям супер-пупер мегаигроки?

Вас и ругать за бездарные игры теперь нельзя? Зря Пиппо с вами цацкался.. ох зря...

Надеюсь, Берл не пойдет у них на поводу, и тогда у нас есть надежда на перерождение команды.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Что касается Монтоливо, то это уже точно не только газета предположила.

Что касается ситуации в целом, мне, например, такие комментарии Синиши не нравятся. Имо, никто его не заставляет команду выгораживать, но тот факт, что с Мантовой резервисты сыграли плохо был сам по себе очевиден. Лишней раз его подчеркивать, делать это в заведомо резкой форме, кормить тем самым троллей разных мастей... Не думаю, что это именно то, чем должен в такой ситуации заниматься тренер.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

А я заступлюсь за Абате, очень его понимаю, вся его карьера в родном клубе, это Лео, это амебный Аллегри и чехарда из своих же бывших одногруппников на тренерской скамье. Он вообще в прмнципе нормальных тренеров и не видел)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Для меня многое станет понятно в плане характера тренера, если он в дерби выпустит Мексеса вместо Эли. Значит, струхнул или прогнулся...

Поделиться сообщением

Для меня многое станет понятно в плане характера тренера, если он в дерби выпустит Мексеса вместо Эли. Значит, струхнул или прогнулся...

Да ни дай бог... и не дай бог опять с высокой обороной. Для такого нужна опытная и сыграная оборона

Поделиться сообщением

Абате то ладно,Монтоливо совсем с катушек начал съезжать. Играет как...еще умничает. При Зее аналогичная же была ситуация и там Монто тоже связан был. Вот у Михи канеш ситуация, вроде как перед обороной Монтоливо надо ставить а тот барагозит.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А если Сапату?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юльчик, да без разницы. Я не говорю про результат, замечу. Если тренер сразу отвернется от парня, после первого косяка, еще и в третьем туре, нафиг нам такой тренер. Балотелли подписать нормально, а мерду натянуть не может...

Поделиться сообщением

Тюю, а я бы не был так категоричен по Михалычу в ситуации с Эли. Ведь выйти должен не просто по заслугам лучший игрок предсезонки, а тот кто лучше будет готов. Сапата ли это, Мексес или всё-таки сам Эли. В общем, радует, что начались эти тёрки. Значит что-то будет. Не должно было быть гладко, после таких результатов, начиная с осени 2012, это не Милан, а "мунтарно-прикладное безобразие". И если Сильвио хоть немного важен результат после вбухивания денег, он доверится тренеру.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Так вот, кто то самое гнилое яблоко то оказывается, а вовсе не Балотелли. Вот же тихушник этот Монтоливо. Действительно, новый Пирло)) А ведь как раз после его прихода весь этот постепенный упадок и начался. Надеюсь, Михайлович подавит бунт максимально жестко.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

А я заступлюсь за Абате, очень его понимаю, вся его карьера в родном клубе, это Лео, это амебный Аллегри и чехарда из своих же бывших одногруппников на тренерской скамье. Он вообще в прмнципе нормальных тренеров и не видел)

Да ладно, тока благодаря Лео который определил его на фланг и Аллегри который это пролонгировал он до сих пор в Милане и сборной. Так бы фантазировал в серии Б

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юльчик, да без разницы. Я не говорю про результат, замечу. Если тренер сразу отвернется от парня, после первого косяка, еще и в третьем туре, нафиг нам такой тренер. Балотелли подписать нормально, а мерду натянуть не может...

Перестаньте, мне лично результат нужен... А вам опыты ставить ?

Поделиться сообщением

Такая мысль, пришла...Не удивлюсь, если на правом краю в матче с кузенами, обнаружу Калабрию...С одной стороны, правый край не настолько смертоубийственное место как центр, с другой,Калабрия, очень даже может быть готов к большому футболу, ничем не хуже Абатэ...Опять же, а почему нет? Маур, когда то ввел в состав крайка Сантона и он, отблагодарил тренера сполна, блестящей игрой естественно, причем сразу..Ну и надо, имхо, как то одного из наших главных умников сенаторов, наказать..Ответственность за рез-т. несет коуч, так всегда было и будет, всегда железные сержанты закручивали гайки, ВСЕГДА.А когда, идет разброд и шатание, то тем более..И был бы, на этом месте условный Ван Бастен, который к слову, тоже любил поворчать...И были такие люди, к которым применяли санкции, что ОГО-ГО..То как Сакки поставил крест на Роберто Баджо в сборной и фактически выпер его из Милана, напоминать, наверное не надо...Хотя, там бузотерства и недовольства, фактически и не было..Ну а Монтоливо, вожак карбонариев, вроде как, то каким пришел к нам, таким и уйдет..Фактически голым.Да и также-бесплатно, этим летом..Поясню, человек приличного таланта, но в силу различных моментов и виной которым не только травмы, так и не сумевший в должной мере себя проявить..Очень они схожи в этом с Аква-боем...Как под копирку, почти..Про Абатэ,Игорь очень точно подметил, так что не буду повторяться...А поводу пары центр.дефов на матч с кузенами, я бы очень хорошо подумал, на месте Михи..имхо быстрый Сапата, очень хороший вариант, все таки атака у Интера-резкая и шустрая.Я за осторожность, еще раз повторюсьрез-т для тренера, для нас,для Сильвио, архиважен .Ну а эти разговоры, что если после первой ошибки, поставим крест на Эли, то нафига нам такой тренер, я даже незнаю, что ЭТО..И лучше не знать, скорее всего..Ну а Эли, если действительно Миха, так на него рассчитывает, еще времени будет иметь предостаточно в этом сезоне и заматереть, запросто сможет..Если, он действительно подает такие надежды, судя по товарнякам, просто не нужно завышенных ожиданий, кто торт, мы очень скоро поймем, особенно в эти 2 месяца,тем более с такой вот, помощью нашего капитана..я о Монтоливо

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да ладно, тока благодаря Лео который определил его на фланг и Аллегри который это пролонгировал он до сих пор в Милане и сборной. Так бы фантазировал в серии Б

Он хоть на их дочках женится может)) это не меняет того, что Лео никакой, как тренер, а Аллегри достаточно амёбный)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Уже стольких тренеров поменяли, можно было понять откуда воняет... Зажравшиеся чморики, нормально передачу не могут принять, а потом тренер у них слишком строгий. Миха называет всё своими именами! И это самый правильный подход к делу, по другому никак! Когда в команде нету сенаторов, то кто-то же должен наладить ситуацию?!

Поделиться сообщением

Так вот, кто то самое гнилое яблоко то оказывается, а вовсе не Балотелли. Вот же тихушник этот Монтоливо. Действительно, новый Пирло))

сегодня видел список по зарплатам игроков , и наш *капитан* один из двух высокооплачиваемых :) Вот вроде умеьшаем уменьшаем , а всё равно заложниками этих цифр становимся

думаю воспитательные работы уже поздно проводить, видать сильно перестраховались , оставив его в команде

9QKzrFNXcj_7569575_18692655.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@StDemetrio, по тем спискам у нас 3я совокупная зарплата.За соточку перевалили.

Только Милан!

Поделиться сообщением

Да че вы, пожалейте пацана. Я про Калабрию. Рановато парню дебютировать, в дерби притом еще. Вот когда в команде бардак закончится, тогда можно спокойно его выводить в основе. А сейчас пока замены замены и еще раз замены.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я этого всего не понимаю, лично на меня критика влияла, и когда тренер орал, мы играли лучше, а эти цари. Мне кажется, что журналюги все сильно раздули. А то что тренер дал шанс резерву, а они им не воспользовались, это он и сказал. Что теперь они знают почему сидят. Бало проявил себя, сделав все 3 гола, остальные пусть стремятся расти. Просто когда все плохо играют, трудно проявить себя, так как все идет не так как нужно, в любом случае критика была не ко всем футболистам.

Психология другая. Кроме того, в подсознании многих Синиша еще не стал тренером, он остается нерадзурри. А когда тебе, трушному россонери, какой-то интериста рассказывает, как нужно играть за Милан, чуть поддевает, думаю. Михалыч не из тонкого десятка, церемониться не станет, поэтому сейчас руководство должно взять ситуацию в свои руки.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Да че вы, пожалейте пацана. Я про Калабрию. Рановато парню дебютировать, в дерби притом еще. Вот когда в команде бардак закончится, тогда можно спокойно его выводить в основе. А сейчас пока замены замены и еще раз замены.

Да не факт.... Боруссия вон 20-летними пацанами бундеслигу брала...

Поделиться сообщением

Миха красавец. Был и буду на его стороне. Всех пешеходов и лентяев на трансфер зимой. Благо именно в этой команде неприкосновенных нет.

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

Да не факт.... Боруссия вон 20-летними пацанами бундеслигу брала...

В Боруссии все отлажено было, там молодые нормально вписывались в состав, потому что была система, механизм, который работал. Я думаю в той Боруссии Калабрия тоже неплохо бы смотрелся и вскоре превратился бы в игрока Скуадры. А у нас хаос, игры нет, системы и механизма тоже нет.

Это как в огороде, пока есть сорняки, ничего не вырастит. Вот я про это :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ди Вайо в Коррьере рассказывает, что Михайлович таким образом пытается сплотить группу. Разозлить, разбудить гордость. Что он уже так делал в Болонье. Вариант рискованный, но тренер первый, кто ждет, что его слова будут игроками опровергнуты. В общем, Ди Вайо на стороне Михайловича и поддерживает его.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Большой вопрос, что будет в Дерби..Я о самоотдаче, желании победить, игре через не могу, если того потребует ситуация...О желании игроков, играть за себя, за клуб, за тренера..Или эта зараза уже распространилась, пустила корни в головах, еще у кого то..Тогда, я даже незнаю, что будет, хотя когда то совершенно спокойно сливали Терима, но там было молчаливое согласие Сильвио .Идем по лезвию бритвы, хорошего пока мало..Блин, пипец как не хочу в ближ.время смены тренера, пусть даже и на милого человека Монтеллу, ничего хорошего из этого не будет..По всем футбольным и не только законам...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...