dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Вопрос только как дожить до зимы. А в течение 2 месяцев ТО подумать об этом не могли... Ну и это. Друзья, газета ПРЕДПОЛОЖИЛА, а вы уже на Монтоливо и Абате гоните. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 По делу все. Я бы будучи игроком Милана спокойно воспринял критику, и уж точно к папенькам бегать жаловаться на злого дядю тренера не стал бы. Ну вот неужто они и сами не понимают, что эти три игры это нифига не уровень Милана? Во всем тренер виноват? Аллегри, Зее, Пиппо, Миха - все прям плохие тренеры а вы прям супер-пупер мегаигроки? Вас и ругать за бездарные игры теперь нельзя? Зря Пиппо с вами цацкался.. ох зря... Надеюсь, Берл не пойдет у них на поводу, и тогда у нас есть надежда на перерождение команды. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Что касается Монтоливо, то это уже точно не только газета предположила. Что касается ситуации в целом, мне, например, такие комментарии Синиши не нравятся. Имо, никто его не заставляет команду выгораживать, но тот факт, что с Мантовой резервисты сыграли плохо был сам по себе очевиден. Лишней раз его подчеркивать, делать это в заведомо резкой форме, кормить тем самым троллей разных мастей... Не думаю, что это именно то, чем должен в такой ситуации заниматься тренер. Изменено 5 сентября 2015 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А я заступлюсь за Абате, очень его понимаю, вся его карьера в родном клубе, это Лео, это амебный Аллегри и чехарда из своих же бывших одногруппников на тренерской скамье. Он вообще в прмнципе нормальных тренеров и не видел) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Для меня многое станет понятно в плане характера тренера, если он в дерби выпустит Мексеса вместо Эли. Значит, струхнул или прогнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Для меня многое станет понятно в плане характера тренера, если он в дерби выпустит Мексеса вместо Эли. Значит, струхнул или прогнулся... Да ни дай бог... и не дай бог опять с высокой обороной. Для такого нужна опытная и сыграная оборона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Абате то ладно,Монтоливо совсем с катушек начал съезжать. Играет как...еще умничает. При Зее аналогичная же была ситуация и там Монто тоже связан был. Вот у Михи канеш ситуация, вроде как перед обороной Монтоливо надо ставить а тот барагозит. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Для меня многое станет понятно в плане характера тренера, если он в дерби выпустит Мексеса вместо Эли. Значит, струхнул или прогнулся... А если Сапату? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Юльчик, да без разницы. Я не говорю про результат, замечу. Если тренер сразу отвернется от парня, после первого косяка, еще и в третьем туре, нафиг нам такой тренер. Балотелли подписать нормально, а мерду натянуть не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6790 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Тюю, а я бы не был так категоричен по Михалычу в ситуации с Эли. Ведь выйти должен не просто по заслугам лучший игрок предсезонки, а тот кто лучше будет готов. Сапата ли это, Мексес или всё-таки сам Эли. В общем, радует, что начались эти тёрки. Значит что-то будет. Не должно было быть гладко, после таких результатов, начиная с осени 2012, это не Милан, а "мунтарно-прикладное безобразие". И если Сильвио хоть немного важен результат после вбухивания денег, он доверится тренеру. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Так вот, кто то самое гнилое яблоко то оказывается, а вовсе не Балотелли. Вот же тихушник этот Монтоливо. Действительно, новый Пирло)) А ведь как раз после его прихода весь этот постепенный упадок и начался. Надеюсь, Михайлович подавит бунт максимально жестко. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31353 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А я заступлюсь за Абате, очень его понимаю, вся его карьера в родном клубе, это Лео, это амебный Аллегри и чехарда из своих же бывших одногруппников на тренерской скамье. Он вообще в прмнципе нормальных тренеров и не видел) Да ладно, тока благодаря Лео который определил его на фланг и Аллегри который это пролонгировал он до сих пор в Милане и сборной. Так бы фантазировал в серии Б 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Юльчик, да без разницы. Я не говорю про результат, замечу. Если тренер сразу отвернется от парня, после первого косяка, еще и в третьем туре, нафиг нам такой тренер. Балотелли подписать нормально, а мерду натянуть не может... Перестаньте, мне лично результат нужен... А вам опыты ставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Такая мысль, пришла...Не удивлюсь, если на правом краю в матче с кузенами, обнаружу Калабрию...С одной стороны, правый край не настолько смертоубийственное место как центр, с другой,Калабрия, очень даже может быть готов к большому футболу, ничем не хуже Абатэ...Опять же, а почему нет? Маур, когда то ввел в состав крайка Сантона и он, отблагодарил тренера сполна, блестящей игрой естественно, причем сразу..Ну и надо, имхо, как то одного из наших главных умников сенаторов, наказать..Ответственность за рез-т. несет коуч, так всегда было и будет, всегда железные сержанты закручивали гайки, ВСЕГДА.А когда, идет разброд и шатание, то тем более..И был бы, на этом месте условный Ван Бастен, который к слову, тоже любил поворчать...И были такие люди, к которым применяли санкции, что ОГО-ГО..То как Сакки поставил крест на Роберто Баджо в сборной и фактически выпер его из Милана, напоминать, наверное не надо...Хотя, там бузотерства и недовольства, фактически и не было..Ну а Монтоливо, вожак карбонариев, вроде как, то каким пришел к нам, таким и уйдет..Фактически голым.Да и также-бесплатно, этим летом..Поясню, человек приличного таланта, но в силу различных моментов и виной которым не только травмы, так и не сумевший в должной мере себя проявить..Очень они схожи в этом с Аква-боем...Как под копирку, почти..Про Абатэ,Игорь очень точно подметил, так что не буду повторяться...А поводу пары центр.дефов на матч с кузенами, я бы очень хорошо подумал, на месте Михи..имхо быстрый Сапата, очень хороший вариант, все таки атака у Интера-резкая и шустрая.Я за осторожность, еще раз повторюсьрез-т для тренера, для нас,для Сильвио, архиважен .Ну а эти разговоры, что если после первой ошибки, поставим крест на Эли, то нафига нам такой тренер, я даже незнаю, что ЭТО..И лучше не знать, скорее всего..Ну а Эли, если действительно Миха, так на него рассчитывает, еще времени будет иметь предостаточно в этом сезоне и заматереть, запросто сможет..Если, он действительно подает такие надежды, судя по товарнякам, просто не нужно завышенных ожиданий, кто торт, мы очень скоро поймем, особенно в эти 2 месяца,тем более с такой вот, помощью нашего капитана..я о Монтоливо Изменено 6 сентября 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Да ладно, тока благодаря Лео который определил его на фланг и Аллегри который это пролонгировал он до сих пор в Милане и сборной. Так бы фантазировал в серии Б Он хоть на их дочках женится может)) это не меняет того, что Лео никакой, как тренер, а Аллегри достаточно амёбный) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Уже стольких тренеров поменяли, можно было понять откуда воняет... Зажравшиеся чморики, нормально передачу не могут принять, а потом тренер у них слишком строгий. Миха называет всё своими именами! И это самый правильный подход к делу, по другому никак! Когда в команде нету сенаторов, то кто-то же должен наладить ситуацию?! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Так вот, кто то самое гнилое яблоко то оказывается, а вовсе не Балотелли. Вот же тихушник этот Монтоливо. Действительно, новый Пирло)) сегодня видел список по зарплатам игроков , и наш *капитан* один из двух высокооплачиваемых Вот вроде умеьшаем уменьшаем , а всё равно заложниками этих цифр становимся думаю воспитательные работы уже поздно проводить, видать сильно перестраховались , оставив его в команде 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 @StDemetrio, по тем спискам у нас 3я совокупная зарплата.За соточку перевалили. 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Да че вы, пожалейте пацана. Я про Калабрию. Рановато парню дебютировать, в дерби притом еще. Вот когда в команде бардак закончится, тогда можно спокойно его выводить в основе. А сейчас пока замены замены и еще раз замены. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Я этого всего не понимаю, лично на меня критика влияла, и когда тренер орал, мы играли лучше, а эти цари. Мне кажется, что журналюги все сильно раздули. А то что тренер дал шанс резерву, а они им не воспользовались, это он и сказал. Что теперь они знают почему сидят. Бало проявил себя, сделав все 3 гола, остальные пусть стремятся расти. Просто когда все плохо играют, трудно проявить себя, так как все идет не так как нужно, в любом случае критика была не ко всем футболистам. Психология другая. Кроме того, в подсознании многих Синиша еще не стал тренером, он остается нерадзурри. А когда тебе, трушному россонери, какой-то интериста рассказывает, как нужно играть за Милан, чуть поддевает, думаю. Михалыч не из тонкого десятка, церемониться не станет, поэтому сейчас руководство должно взять ситуацию в свои руки. Изменено 6 сентября 2015 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Да че вы, пожалейте пацана. Я про Калабрию. Рановато парню дебютировать, в дерби притом еще. Вот когда в команде бардак закончится, тогда можно спокойно его выводить в основе. А сейчас пока замены замены и еще раз замены. Да не факт.... Боруссия вон 20-летними пацанами бундеслигу брала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Миха красавец. Был и буду на его стороне. Всех пешеходов и лентяев на трансфер зимой. Благо именно в этой команде неприкосновенных нет. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Kidman 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Да не факт.... Боруссия вон 20-летними пацанами бундеслигу брала... В Боруссии все отлажено было, там молодые нормально вписывались в состав, потому что была система, механизм, который работал. Я думаю в той Боруссии Калабрия тоже неплохо бы смотрелся и вскоре превратился бы в игрока Скуадры. А у нас хаос, игры нет, системы и механизма тоже нет. Это как в огороде, пока есть сорняки, ничего не вырастит. Вот я про это Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ди Вайо в Коррьере рассказывает, что Михайлович таким образом пытается сплотить группу. Разозлить, разбудить гордость. Что он уже так делал в Болонье. Вариант рискованный, но тренер первый, кто ждет, что его слова будут игроками опровергнуты. В общем, Ди Вайо на стороне Михайловича и поддерживает его. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Большой вопрос, что будет в Дерби..Я о самоотдаче, желании победить, игре через не могу, если того потребует ситуация...О желании игроков, играть за себя, за клуб, за тренера..Или эта зараза уже распространилась, пустила корни в головах, еще у кого то..Тогда, я даже незнаю, что будет, хотя когда то совершенно спокойно сливали Терима, но там было молчаливое согласие Сильвио .Идем по лезвию бритвы, хорошего пока мало..Блин, пипец как не хочу в ближ.время смены тренера, пусть даже и на милого человека Монтеллу, ничего хорошего из этого не будет..По всем футбольным и не только законам... Изменено 6 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах