Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Лука Антонелли

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь случаем видел фильм Тир(Shooting Gallery). Блин ну вылитый Лука в главной роли. По молодости не подрабатывал актёриком?:)))))

ae321fe85387.jpg

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Семейная особенность:)

У его отца прозвище Дастин. Угадай с трех раз, почему:)

intrepido10.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

blin, real'no pohoj ved'

Поделиться сообщением

Я уже три раза убилась об стену, пытаясь понять, как записывать в этом чертовом проигрывателе Kodi. Видимо, не судьба мне все это записывать и делиться. Так что буду как собака на сене, а вам придется мне на слово верить. :ph34r:

Сегодняшние многочисленные "интервью" Луки - это практически все из новой программы "Коллекция эмоций". Хотя, если говорить про Луку, то слово "эмоции" тут - это огромное преувеличение. Он очень сдержанный. Нет даже ОЧЕНЬ сдержанный. Бонька, Монто - это просто фейерверк эмоций по сравнению с Антонелли. Этот просто как скала. :ph34r: Не сказать, что он равнодушный, или холодный. Он и шутил и смеялся. Но просто на публику личное и интимное не фига не выносит.

Зато сегодня узнала, что они эти фотографии берут не у самих игроков. Антонелли сегодня смеялся, делал большие глаза и удивлялся: да где вы откопали эти фотографии? Я даже сам их раньше не видел!

Но Лука классный классный. После Алеськи и Берты, наверное, следующий мой самый любимый игрок.

Рассказывать там про то, что он говорил, особо нечего. Если б с картинкой дать - вот это было бы здорово. Но я четвертый раз об стену убиваться не хочу. У меня не получается. :unsure:

Давайте я вам из предыдущего лучше поставлю видео. На форуме очень много молодых папаш, поэтому вас должно развлечь видео, как Антонелли пытается на диванной подушке сообразить, как надевать памперс :lol:

http://youtu.be/UXymQ3Tyn0M

зы. А еще его программа с самой крутой мелодии начинается :rolleyes: У Монто, например, там Депеши с Precious. А у Антонелли .... Нирвана :ninja: Причем Нирвана не классическая, а кавер Шокинг блю Love Buzz. Звучит и смотрится ну просто охрененно. Особенно с кадрами, где Лука еще жутко волосатый в Примавере бегает, ахаха))

http://youtu.be/ZLthJDXbq6Y

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лука сегодня женился на своей Марте:) Поздравления!

8cc4f3303b1ca50d53c1fd7da42beb57.png

Надеюсь, что свадьба на него не повлияет так же, как на Берту :ph34r:

013c16d2b0e230d80ae114421787d275.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из фотки второй видно, что в ближайшее не сможет повлиять, в отличии от Бертолаччи)

Поделиться сообщением

Ковер видимо от русской бабушки - свадебный подарок?)

Поделиться сообщением

Кирилл, сейчас такие ковры и вообще дизайны в тренде:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ковер видимо от русской бабушки - свадебный подарок?)

То же самое подумал. :) Хорошо, что на стену вешать еще не тренд. :)

У меня к таким коврам антипатия, наверное, навсегда останется. :)

Сам в доме не имею ковров.

Поделиться сообщением

Сначала обрюхатил потом женился, поэтому не должно повлиять как на Берту))

Поделиться сообщением

Не знаю насколько верна эта информация, но хотел бы прокомментировать ситуацию с капитанами. В отсутствии Монтоливо вице-капитанами будут Абате, Де Шильо и Антонелли и тут дело в том, что ни один из них не гарантировал себе место в основе. В одном матче в основе будут выходить по краям защиты Антонелли и Абате, в другом Антонелли и Де Шильо, а втретьем Де Шильо и Абате, а в четвёртом вообще двое будут сидеть на скамейке, а играть будет Калабрия. И будет неприятно наблюдать за тем как позявка передаётся от одного игрока к другому в каждом матче. Потому будет целесообразно отдать повязку игроку, гарантированно играющему со старта. Самым реальным вариантом видится Бонавентура, ну и Романьоли ещё играет, но ему пока рановато капитанить, он только второй сезон в команде, слишком молод и пока в крови ещё остаётся лациофанатность скорее.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Я полностью за то, чтобы повязка переходила по старшинству: длительность игры за клуб (непродолжительные аренды не в счет). Капитан должен задержаться в таком клубе, как Милан, неподходящих должны были отсеять раньше. В любом случае, он, каким бы капитаном он не был, (Абате, например) олицетворяет Милан. Не виртуально, а по факту.

НО! Капитан должен быть вправе передать повязку тому, кому ОН считает нужным и полезным, единоличным своим решением. Но в таком случае звание не должно возвращаться обратно, и остается за реципиентом до следующего сезона. А затем вступает следующий по старшинству.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У нас после 2013 не было капитана. Повязка тупо для внешнего вида.

Поделиться сообщением

Эдак как только Абате сольется - капитаном Ньянг станет :D

Да, и это весьма показательно. Но честно. Уже Абате - капитан - для меня неожиданно (если судить с временной отметки капитана Амброзини)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я полностью за то, чтобы повязка переходила по старшинству: длительность игры за клуб

Антонелли, так-то, еще 12-13 лет назад был в системе Милана. Воспитанник. И если Абате и Де Шильо (тот еще капитан) по каким то причинам нет на поле, то именно Лука должен быть капитаном, несмотря на то, что он меньше игр провел, чем, например, Ньянг.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лука из нынешнего состава лучше всех подходит под роль капитана, если не слишком добрый)) и играть должен в старте, на пару с Давидкой, остальных фланговых воспитанников на банку!)

Поделиться сообщением

Имхо действительно Джеку надо отдавать. Просто потому что играет чаще остальных кандидатов и с характером все ок.

Поделиться сообщением

Антонелли, так-то, еще 12-13 лет назад был в системе Милана. Воспитанник. И если Абате и Де Шильо (тот еще капитан) по каким то причинам нет на поле, то именно Лука должен быть капитаном, несмотря на то, что он меньше игр провел, чем, например, Ньянг.

Да, но он уходил. Хотя субъективно Антонелли мне больше Абате и ДеШ видится подходящим под роль капитана.Если Абате согласен - пусть отдаст повязку.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

А по мне так Абате лучше. Как капитан, конечно. Не как игрок. Это же понятия разные.

И фартовый. При Абате мы 3 гола забил Сассуоло и матч выгрызли

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хреновые кандидатуры, чоуштам, но Антонелли и тем более Джека вообще не вижу кэпами. Второй какой-то аморфный совсем, имхо. Я за Абате.

Поделиться сообщением

Бонавентура не дружит с дисциплиной имхо. Как только проигрываем куча мелких фолов и глупые и не красивый нарушения изподтешка. Думаю это непростительно капитану. А вот Лука и от сердца всегда играет и вроде состав выиграл.

А вообще отдать повязку Джиджо и не парится. Стержень у паренька есть, думаю и повязка его не сломит и не зазвездит. Заодно очередной рекорд будет. Самый молодой капитан в истории:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...