Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Лука Антонелли

Рекомендованные сообщения

можете меня закидать, но я хочу видеть капитаном Джиджо, да он молодой, неопытен, но я в нем вижу стержень. Он будет символом возрождения Милана

О, Макс, одинаково мыслим :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны хватит курить))) Джиджо ловуха, не нужно ему капитанить, да школьник еще)) У нас другой капитан растет, так что пока ждем.

Поделиться сообщением

Рано Джиджику, ой рано... Он уже тут говорит, типа, "я стою 170 миллионов, но не думаю об этом". Когда лет 5 отыграет без понтов, тогда и поговорим. А звезда может в любой момент в голову прилететь.

Поделиться сообщением

От «Милана» на мероприятии будут присутствовать: Винченцо Монтелла, Лука Антонелли, а также менеджер команды Витторио Ментана.

Вот скопировал сюда отрывок новости из другой темы, если учесть то, кто с Монтеллой учавствовал на мероприятии, кажется всё-таки капитанство передали от Абате к Антонелли.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Вот скопировал сюда отрывок новости из другой темы, если учесть то, кто с Монтеллой учавствовал на мероприятии, кажется всё-таки капитанство передали от Абате к Антонелли.

Не будем торопиться с выводами. Мало ли какой мог быть форс-мажор у Абате.

Вообще, что один, что другой в роли капитана меня устраивают. В сравнении с остальными вариантами. Романьоли рано, Де Шильо самому капитан нужен, Бонавентура немножко истеричка, когда проигрывает)

Поделиться сообщением

Да какая разница у кого там повязка-Монто, Абате, Антонелли.....все одной пастой мазаны

Я бы отдал пока Бонавентуре а там видно будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы отдал пока Бонавентуре а там видно будет

Я тоже самое предложил, пусть капитанит футболист, который играет в основе, но оказалось, что многие считают его истеричкой, так ещё и Монтелла на заседания берёт с собой Антонелли.

Поделиться сообщением

Я тоже самое предложил, пусть капитанит футболист, который играет в основе, но оказалось, что многие считают его истеричкой, так ещё и Монтелла на заседания берёт с собой Антонелли.

Может потому что Джек в сборной? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может потому что Джек в сборной? :)

Ну то, что взяли не Абате уже хорошо, почему-то я никогда не хотел видеть его в качестве капитана.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Антонелли пропустит мачт с Сампдорией. Что то с мышцами

Всем Ванжони

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прошел слух, что отдадим Фиоре бесплатно. Даже не знаю... У нас кроме Рикардо Родригеса есть еще кто-то на левый фланг? Калабрия и Романьоли?

У Луки последнее время со здоровьем не гладко, но ведь неплохой-то игрок.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 21:02 Прошел слух, что отдадим Фиоре бесплатно. Даже не знаю... У нас кроме Рикардо Родригеса есть еще кто-то на левый фланг? Калабрия и Романьоли? У Луки последнее время со здоровьем не гладко, но ведь неплохой-то игрок.

Он уже не тянет - это ясно. Но ведь действительно никого нет кроме РР???

Поделиться сообщением

Ого, а мы же никого бесплатно и в аренду больше не отдаем? Остаться с одним чистым левым игроком - это действительно огонь. Ничего переведут очередного игрока примаверы, и пофиг что он тоже правый. Беланова уже готов занять шкафчик Антонелли. Всем нам Борини ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если сам попросил отпустить чтобы получить возможность играть,то считаю можно и уважить человека. Видимо понял что тренер на него только как на лавочника рассчитывает,а сидеть не хочет,сколько тех лет в футболе осталось.Жаль конечно что бесплатно,но за игрока с такой историей травм не думаю что хоть кто-то рискнул бы денег дать... Ну и вопрос со сменщиком РР встает резко. Не Борини же туда ставить

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очередной звездный трансфер Галлиани, за которого даже денег не дают

Поделиться сообщением

Да, только если бы такое делал Галлиани, то ... и никто бы не помнил про травмы и.т.д. Недавно говорили, что руководство никого не в аренду, и бесплатно не отдает. Оказывается это касалось только игроков которые вне заявки, и просто бродят по Миланелло )))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Очередной звездный трансфер Галлиани, за которого даже денег не дают

Ну конечно, это же самый плохой игрок. Какой плохой трансфер лысый провел. )))

Ребята, вы уже начинаете весилить, защищая МиФов, даже за непонятные действия. А чем дальше, тем страшнее.

Поделиться сообщением

Ну конечно, это же самый плохой игрок. Какой плохой трансфер лысый провел. )))

В Дженоа, при Гасперини, смотрелся очень хорошо..Бороздил бровку, только искры из под ног летели...А если честно,так, как он выглядел в Генуе,я у нас наблюдал не так много.. .травмы, травмы, да и мы под откос покатились..

Поделиться сообщением

В Дженоа, при Гасперини, смотрелся очень хорошо..Бороздил бровку, только искры из под ног летели...А если честно,так, как он выглядел в Генуе,я у нас наблюдал не так много.. .травмы, травмы, да и мы под откос покатились..

Ну может он и не показал себя полностью из-за травм, но это явно не фейл Галлиани, как его выше описали. Просто защитить МиФов тут у многих дело чести )) Но, я уже говорил, разговор конкретно о Мирабелли.

Поделиться сообщением

Ну может он и не показал себя полностью из-за травм, но это явно не фейл Галлиани, как его выше описали. Просто защитить МиФов тут у многих дело чести )) Но, я уже говорил, разговор конкретно о Мирабелли.

Нет, ну фейлом, этот переход не был..Вспомни, как раз тот сезон у Гасперини..Накануне, его покупки и возвращения назад..он очень хорошо и дерзко смотрелся..Вспомни матч, против нас в Генуе, когда он же и нам забил..он бровку порвал, на китайский флаг..Сумма была около 8 миллионов, рассрочка опять же...там, все было по делу, его покупка..ну, вот так вот произошло..

Поделиться сообщением

Трансфер крутой был на самом деле,жаль травмы загубили карьеру. Кста не удивлюсь если переход в другой клуб поможет от них избавиться,бывало и не раз такое

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не ну Антонелли на момент перехода точно стоил своих денег.

Я вот в основном ругал Галлиани, а теперь приходится его защищать, уж во всех грехах его винить стали. Можно егь побранить за Констана и Месба, но Антонелли ть чем не угодил, чай не двадцать лямов стоил.

Поделиться сообщением

Кроме гола головой гоббам ничем и не запомнился. Увы, одни разочарования от этого перехода. Удачи, Лука, на новом месте.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

когда он пришел, я уж думал - мы Сержиньо-2 вылепили - легкий техничный быстрый

Но как то не пошло

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...