orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Просто хочется своё мнение высказать в теме какого-то совсем непричастного к Ньянгу футболиста, а Ньянг и там появляется. То что Ньянга давали в аренду в Дженоа это ещё не значит, что всякий шлак в составе Милана тоже должны давать в аренду в Дженоа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Просто хочется своё мнение высказать в теме какого-то совсем непричастного к Ньянгу футболиста, а Ньянг и там появляется. То что Ньянга давали в аренду в Дженоа это ещё не значит, что всякий шлак в составе Милана тоже должны давать в аренду в Дженоа. а если Сусо закрепится в основе Дженоа и цена на него вырастет в 2-3 раза? Это он для нас "шлак", а для генуэзцев - очень даже. Игрок вполне на уровне того же Бирсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну если Сусо ещё и уровню Дженоа не соответствует, то зачем его вообще в МИЛАН брали? Всё-таки в Дженоа должен играть в основе, но до уровня Милана всё-равно не дотянет. И если дело только денег касается, то может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Почему-то есть уверенность, что где-то он стрельнет, может в Дженоа, может как-нибудь у нас, может на пределах Испании, надеюсь, у него всю получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) О, Господи, кто-то обвинял Ньянга? У форума уже какой-то ньянгоневроз развился. И тему Ньянга открыл тут не я, а именно ты. Я Ньянга нигде не восхвалял, и не говорил, что он плохой, потому что чёрный. В различных темах я уже выражал своё мнение насчёт него, так что ньянгонервоз тут наблюдается скорее у тебя, чем у меня. Изменено 20 декабря 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 И тему Ньянга открыл тут не я, а именно ты. да йолки-палки, мне теперь вообще его имя произносить нельзя, чтобы не налетели его "защитники"? Он у нас теперь типа божества и его имя всуе нельзя произносить? Даже если хочется привести вариант аренды, которая пошла на пользу? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Просто хочется своё мнение высказать в теме какого-то совсем непричастного к Ньянгу футболиста, а Ньянг и там появляется. То что Ньянга давали в аренду в Дженоа это ещё не значит, что всякий шлак в составе Милана тоже должны давать в аренду в Дженоа И тему Ньянга открыл тут не я, а именно ты. Я Ньянга нигде не восхвалял, и не говорил, что он плохой, потому что чёрный. В различных темах я уже выражал своё мнение насчёт него, так что ньянгонервоз тут наблюдается скорее у тебя, чем у меня. простите, но от такой концентрации фамилии "Ньянг" уверен, что многие читатели начнут не только "нервоз" испытывать, но и ньянготоксикоз Изменено 20 декабря 2015 пользователем Aleron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 да йолки-палки, мне теперь вообще его имя произносить нельзя, чтобы не налетели его "защитники"? Он у нас теперь типа божества и его имя всуе нельзя произносить? Даже если хочется привести вариант аренды, которая пошла на пользу? Зачем тогда меня обвинять в ньянгонервозе если и я в теме Сусо не хотел вообще о нём говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Зачем тогда меня обвинять в ньянгонервозе если и я в теме Сусо не хотел вообще о нём говорить? пошла я отсюда, у меня нет на это времени Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 пошла я отсюда, у меня нет на это времени главное, ньянга не трогай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Иногда я просто не могу понять логику людей. Вот прочитал новость о том, что Сусо на 99% переходит в Дженоа на правах аренды, зашёл в соответствующую тему на форуме, чтобы высказать своё мнение насчёт этой аренды (ну форум для этого и есть, чтобы высказывать своё мнение), потом на моё мнение отвечают в сообщении где приводят в пример Ньянга, а я просто хочу сказать, что Ньанг никакого отношения к моему мнению насчёт аренды Сусо не имеет, за что меня обвиняют в ньянгонервозности, получается что это я открыл тут его тему. Хотя я предельно ясно дал понять, что писал о Сусо. Потом заходит какой-то третий персонаж, не прочитав ни одного сообщения, по старой дружбе решает поддержать старого знакомого и постит при этом фотографию собаки. Если под этой фотографией подразумевались мои мысли и я в целом, то тогда не хочу падать до уровня того индивида и напомнать ему на кого эта собака похожа больше и остаётся только надеяться на справедливость модераторов. Ну на этом всё. Изменено 20 декабря 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 чувак. вот объясни просто цепь твоих мыслей. как из этого: Если уж Ньянгу давали шанс в Дженоа, то почему бы не дать его Сусо? получилось вот это: Хотя, не хватало того, что Ньянг виновен во всех бедах нынешнего Милана, так он ещё виновен во всех арендах футболистов Милана и виновен в том что какие-то Сусомауриэли не могут заигрвть в Милане. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 чувак. вот объясни просто цепь твоих мыслей. Я говорю, что считаю, что Сусо стоило бы продать, а не в аренду давать, на что мне отвечают, зачем тогда Ньянга могли давать в аренду, а Сусо не могут. Вот я и говорю, что не вижу связи вообще с тем какие шансы в команде дают Ньянгу, а какие Сусо. Никакой связи, тему Ньянга не я открыл, мне вообще всё-равно давали его в аренду в Дженоа или Монпелье, или не давали. Я, в частности, в теме "Сусо" предельно ясно написал, что Сусо стоило продать и всё. Ничего больше мне не хотелось сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Иногда я просто не могу понять логику людей. Вот прочитал новость о том, что Сусо на 99% переходит в Дженоа на правах аренды, зашёл в соответствующую тему на форуме, чтобы высказать своё мнение насчёт этой аренды (ну форум для этого и есть, чтобы высказывать своё мнение), потом на моё мнение отвечают в сообщении где приводят в пример Ньянга, а я просто хочу сказать, что Ньанг никакого отношения к моему мнению насчёт аренды Сусо не имеет, за что меня обвиняют в ньянгонервозности, получается что это я открыл тут его тему. Хотя я предельно ясно дал понять, что писал о Сусо. Потом заходит какой-то третий персонаж, не прочитав ни одного сообщения, по старой дружбе решает поддержать старого знакомого и постит при этом фотографию собаки. Если под этой фотографией подразумевались мои мысли и я в целом, то тогда не хочу падать до уровня того индивида и напомнать ему на кого эта собака похожа больше и остаётся только надеяться на справедливость модераторов. Ну на этом всё. А ты его продай с личкой в миллион. Кому он нужен такой красивый,дорогой и бесполезный. А вот кто ему такую зарплату положил( столько же получает Бонавентура например) можешь и сам догадаться Что он что Ночерино максимум аренды и то если мы соглашаемся часть лички платить. Галианистайл, профан разорил Милан на этой благотворительности всяким бездарям Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Триплета Сусо. Третий гол ну очень хорош, прям очень очень. Хотя все три качественные. http://youtu.be/nZDRy5P-R1o 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Может спихнём летом. Недавно было про Сусо красота. Вроде того, что парень вышел на новый уровень. Забил больше двух голов за сезон)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Так вот, что он пытался делать в Милане Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Офигеть. Самый красивый хет-трик, который я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 У Сусо только один прием в арсенале. Раз в год и палка стреляет. Но все равно, чем отдать в аренду и не получить замену, лучше было бы не отдавать в аренду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 У Сусо только один прием в арсенале. Раз в год и палка стреляет. Но все равно, чем отдать в аренду и не получить замену, лучше было бы не отдавать в аренду. Ну он на банке не желал сидеть. 21 год - самое время уже стоять близко к основе. Ничего, может, у Гасперини научится тактике, мозги-то у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleymore 69 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 https://sportarena.com/2016/11/26/suso-stanovitsya-klyuchevym-igrokom-milana/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6811 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Так держать, Сусо, только вперед! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Супер форму набрал! Красавчик! Монтелла доверился и не ошибся. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17112 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Где-то недавно читал слова сотрудника Фиорентины. Что когда Монтелла тренировал фиалок, хотел получить себе в распоряжение Сусо. Посмотрим как у него будут складываться дела дальше. Сможет ли показывать тот же футбол, когда уже на нем, а не на его партнерах будет висеть по 2 игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Со снежками он обращается не менее технично чем с мячом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах