Перейти к публикации
arcadia

17 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

ну и свинарник в раздевалке.

может, это тренер бутылочками в игроков швырял? :ninja: кто знает? :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо для начала мусор за собой убирать, а там глядишь в обороне подчищать начнут)

Поделиться сообщением

Про третье мест это папа вещает,кесарю кесарево как говорится. Мне чайнику понятно что попадание в лигу европы будет уже успехом но я хочу игру увидеть, хотя бы ростки оной

Ну, я лично, по сравнению с Аллегри и даже по сравнению с Зеедорфом вижу наличие игры сейчас, при Пиппо. Тут видимо просто аспекты личного восприятия не дают придти к общему.

немного в дугой плоскости ты мне ответил, я не об этом писал) ну ладно, отталкиваясь от твоего поста - что за такие крутые защи в составе Ромы, что они всего 11 пропустили а мы 20?

Сейчас гляну состав Ромы, но по нашим защитникам еще раз повторю: Алекс - прошел пик своей карьеры; Рами - просто средний деф, для ротации самое то; Мексес - крайне нестабильный как минимум футболист; Сапата - нулевой уровень; Бонера - ну лично мне на страшно на него смотреть на фланге, в центре он не успевает просто физически.

У Ромы.. есть как минимум такие же Рами, как и у нас, но их там более одного. Плюсом, там центр поля более надежный, который уменьшает объем работы обороне. Чтобы атаковать римлян, для начала у них надо отобрать мяч. С этим могут справиться гранды, у остальных получается периодически, ибо Рома тоже, как и мы сильно зависит от горящих глаз, просто у них на данный момент это менее определяющий в плане результата момент.

Поделиться сообщением

При Аллегри не было рисунка игры? Ха, вы бы в подписи ставили плашки антифанклуба физрука

По Сапате - смотрим команды включая сборные, за которые он играл, и коррелируем его персональные успехи с бедствиями и распродажами, далее удивляемся

По Армеро - половина успеха частоатакующего терцино в системе подстраховки, взаимоперемещениях и большой нагрузке на цз и опорниках

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сейчас гляну состав Ромы, но по нашим защитникам еще раз повторю: Алекс - прошел пик своей карьеры; Рами - просто средний деф, для ротации самое то; Мексес - крайне нестабильный как минимум футболист; Сапата - нулевой уровень; Бонера - ну лично мне на страшно на него смотреть на фланге, в центре он не успевает просто физически.

У Ромы.. есть как минимум такие же Рами, как и у нас, но их там более одного. Плюсом, там центр поля более надежный, который уменьшает объем работы обороне. Чтобы атаковать римлян, для начала у них надо отобрать мяч. С этим могут справиться гранды, у остальных получается периодически, ибо Рома тоже, как и мы сильно зависит от горящих глаз, просто у них на данный момент это менее определяющий в плане результата момент.

Как разумный человек ты все правильно оценил(не согласен по Алексу, ну и края у нас на бумаге не хуже). И в итоге пришел к мнению, что персоналии не первичны, да должен быть какой-то средний минимальный уровень, необходимый для конкретных задач, а главное это система, построение игры . вот я и пытаюсь донести, что средний уровень наших защитников, для серии А, находится на очень высоком уровне(почти как в Роме), а резалта нет, значит дело не в персоналиях наших оборонцев.

Поделиться сообщением

При Аллегри не было рисунка игры? Ха, вы бы в подписи ставили плашки антифанклуба физрука

По Сапате - смотрим команды включая сборные, за которые он играл, и коррелируем его персональные успехи с бедствиями и распродажами, далее удивляемся

По Армеро - половина успеха частоатакующего терцино в системе подстраховки, взаимоперемещениях и большой нагрузке на цз и опорниках

Армеро конечно в такой разудалой манере в обороне действует, но и старается парень прилично, он практически за всеми мячами бежит. ну и статистика у него пока приличная - 4 матча в основе, 1 гол Антонелли с углового, с правого фланга.

Поделиться сообщением

Стопстопстоп, а не ты ли говорил, что легко вынесем Сассуоло или не знал, что без Де Йонга играем?

Конечно признаю . Да и игра началась положительно , что потом случилось с командой одни вопросы ?????? Сели на свои ворота и играем даже не на контр-атаках . После игр с Наполи и другими казалось команда воспрянула духом , но как мы проиграли , лично у меня ответов нет . Может переоценил я команду и чрез меры поверил в них , не знаю что и сказать .............

Поделиться сообщением

Я вам скажу, когда можно будет на что-то рассчитывать)

Пока молча наслаждаемся всякими эльшами, дешами и черчами))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

уникальные кадры от моего приятеля.

Раздевалка ПОСЛЕ матча.

B6sQtAFCYAE2JRA.jpg

Психанули. :D

Поделиться сообщением

Пересмотрите матч.

ага, щаз, штоп я этот конский помёт еще раз смотрел? достаточно что я на работу не пошел и в 9 утра смотрел это уг

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Начало более менее понравилось, но потом так и хотелось на перемотку нажать (смотрел в записи). Как дальше то жить?!

Поделиться сообщением

Почему мы так много пропускаем с угловых и стандартов?

Поделиться сообщением

Милан как-то не очень хорошо играет.

Только что было 2-а очка до 3-го места (теперь 5-ть, да и Неаполь с Лацио тоже в ЛЧ хотят), хорошая игра с Реалом, покупка Черчи и ...Сассуоло отссасуололо Милан.

Жесть какая-то.

Первое поражение в начале года за 18 лет.

Ладно, посмотрим. Цель сезона - вернуться в ЛЧ, я правильно трактую робкие заявления футболистов и Галла?

Сезоне еще идет...

p.s. Ну игру бы еще поставленную увидеть, хоть в какой-нибудь линии.

Хоть какую то серию матчей.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как разумный человек ты все правильно оценил(не согласен по Алексу, ну и края у нас на бумаге не хуже). И в итоге пришел к мнению, что персоналии не первичны, да должен быть какой-то средний минимальный уровень, необходимый для конкретных задач, а главное это система, построение игры . вот я и пытаюсь донести, что средний уровень наших защитников, для серии А, находится на очень высоком уровне(почти как в Роме), а резалта нет, значит дело не в персоналиях наших оборонцев.

А я пытаюсь донести, что нихрена уровень наших центральных защитников, не на высокий. У нас играют сильные имена, в симуляторах наверняка даже высокие скилзы у таких игроков, но они крайне нестабильны. Каждый из них раз в 3 матча совершит ошибку, от того и получается, что 1 матч все ок, второй косячит Сапата, третий Мексес, четвертый Бонера и т.д.

Это во первых. Во вторых, мы уже 7 матч за сезон пропускаем со стандарта. Не знаю, кто в этом виноват персонально или комплексно, но факт на лицо. Грубо говоря, в каждом 3-м матче мы выходим на поле с уже 1 пропущенным со стандарта мячом.

Ну и в конце, не мало важно то, как команда действует в обороне, не только ЦЗ, а что можно говорить, если в центре у тебя то Эссьен, то Мунтари, занимаются просто всем чем угодно, кроме обороны?

Поделиться сообщением

оценочки

двоечники после каникул: "А нам не задавали"

Жестко по тренеру прошлись, жестко. Медовый месяц наконец прошел?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90,

Жестко, да, но весьма справедливо.

... ликбез от Лысых на тему "Роль тренера в современном футболе".

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Давно пора.

Поделиться сообщением

Разве Тасотти не его помощник Индзаги и не отвечает за оборону ? Ладно у Пиппо нет опыта , а другие люди с тренерского штаба что делали ? Не знаю , этот матч должен послужить холодным душем для всех , если этого не произойдёт и мы опять начнём играть только после раздолбонов - пиши пропало , тогда дай Бог хоть в ЛЕ втиснуться . А Берлускони всё о Дестро ! :blink:

Поделиться сообщением

"Но тогда, как ни странно, было гораздо меньше проблем."

Спасибо, "дальше читать не стал". (с)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

это ты называешь жестко? Да его слегка по щеке потрепали, да пожурили.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...

Оценки у нас на Сайте выкладывают. Туда, вообще, кто-то ходит? ,)

http://acmilanfan.ru/content/news/6611/

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...