arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ МИЛАН-НАПОЛИ. 14 декабря 2014. Стейк по-неаполитански, оказался вполне съедобным : Стейк, который приготовил Менез Стейк, который приготовил Бонавентура ПОЛНЫЙ МАТЧ 2014-15_SA-15_Milan-Napoli_1st 2014-15_SA-15_Milan-Napoli_2nd ЗАНАВЕС ШЕСТНАДЦАТЫЙ ТУР. РОМА - МИЛАН ...осталось вот столечко,и мы в зоне ЛЧ ! Итак. По гороскопу Пиппо-ЛЕВ. И не просто ЛЕВ,а по-прежнему очень голодный ЛЕВ! Сервирован рождественский стол, но,осталось уже единственное блюдо Блюдо третье. ВОЛЧАТИНА по-столичному Гневный возглас гурмана :Что ОПЯТЬ стейки ?! Шепотом /про себя/,а почему бы и нет ? Но на публику,громко и с апломбом : а почему бы нам не приготовить сосиски по-БАВАРСКИ ?! Благо и прецендент имеется Неуверенный вопрос пессимиста : а РЕЦЕПТИК-то блюда имеется ? Уверенный ответ оптимиста : Да-к с нашим удовольствием ! Статистика личных встреч Первый матч в карьере Андрея Шевченко против Ромы Сезон 2013-14. Выездной матч Милана против Ромы Вот только не надо ! С кем тягаться вздумали ?!... Ну были,были проколы... Последний матч Ромы перед нынешней встречей с Миланом "ВОЛКИ".Личный состав Главный "ВОЛЧАРА" Комментарий.О Милане ни слова. Отсутствие слова накануне личной встречи является элементом пренебрежения.За это необходимо НАКАЗАТЬ ! Их нравы... Игрой РОМЫ будет руководить помощник главного тренера - Фредерик Бомпар Примечание. Пользоваться мобильными устройствами - ЗАПРЕЩЕНО ! Положение команд в турнирной таблице после 15-го тура О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ Футболистов много есть хороших, С известным именем и без... Но,лишь один из них подходит, Француз наш - Жереми Менез ! АСТРОЛОГО-ЭКСТРАПОЛЯЦИОННЫЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Филипп Мексес,Пабло Армеро,Даниэле Бонера,Кристиан Сапата Полузащита : Андреа Поли,Найджел де Йонг,Риккардо Монтоливо Нападение : Кейсуке Хонда,Жереми Менез,Джакомо Бонавентура Шо то я не понял... ...а где хипстерская молодежь в составе /типа меня/ ? Ну-ну,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 20 декабря /суббота/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 3.TV НТВ+ Футбол 3.SopCast ПОГОДА в РИМЕ ТАЛИСМАН И нам нужна одна ПОБЕДА, одна на ВСЕХ... Отправляемся в 2015-й за... ...молодежным составом,за перспективой,за ПОБЕДОЙ ! Обеспечение астрологической составляющей Взгляд сквозь время РЕТРО-матч Рома-Милан 2009-10_SA-27_Roma-Milan_1st 2009-10_SA-27_Roma-Milan_2nd P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти -> в порядке текущего обсуждетти !... 9 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Будет сложно, но если хотим попадать в тройку должны обыгрывать, верим ребята! Давай Пиппо! Однако боюсь я за оборону, Алекс , Рами, Игнат большие потери в таком матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Абате и Алекс сегодня тренировались без ограничений, я так понимаю в общей группе хотя и пишут что ими рисковать не будут хотя в таком матче перед перерывом можно и передернуть колоду. Рома тоже не без потерь кстати-Астори, Холебас, Пьянич плюс тренер на трибуне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Последний матч - он трудный самый ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Надеюсь Пиппыч поставит Поли, а не Мунтари в пару к Монто и Де Йонгу. Ну и надежда на Хонду, пора ему в себя приходить. Сыграем на контратаках, это мы вроде бы научились делать, вопрос в другом, как сыграет сама Рома, так же инертно как и Наполи или будет рвать нас на части... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 вопрос в другом, как сыграет сама Рома, так же инертно как и Наполи или будет рвать нас на части... мы будто о мадридском реале говорим. это всего лишь рома. разница между нами есть, но не такая, которая бы позволяла роме по своей прихоти побеждать: или пешком не крупно, или с задором и в хлам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Риццолли судит. А Рому тянут в последнее время, посмотрим, что будет с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) мы будто о мадридском реале говорим. это всего лишь рома. разница между нами есть, но не такая, которая бы позволяла роме по своей прихоти побеждать: или пешком не крупно, или с задором и в хлам. Дженоа тоже не Реал, далеко не Реал, но прижали нас основательно по флангам и в конце первого тайма по центру, во втором тайме сели грамотно в оборону, насмешливо смотря за нашими потугами в позиционной атаке. С Ромой так не будет, джалоросси будут атаковать разнообразно в обоих таймах, в независимости от счета на табло. Мы не умеем играть под напором, первый, кто сдаст будет Бонера, Армеро тоже в защите слабоват, поэтому по флангам будем получать постоянное давление. Напомню, что на флангах у римлян играют скоростной Жервиньо и мобильный Льяич, которых поддерживают Майкон и Торосидис. Про среднюю линию говорить я думаю не стоит... Она сильнее нашей в разы! Наинголлан в отличной форме, как и Кейта. Изменено 19 декабря 2014 пользователем DIAVOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Будем верить в победу) Грязнуль победили, победим и волчар) Forza 07.05.2011 Рома - Милан. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Если будет ничья , лично я останусь довольным . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Если будет ничья , лично я останусь довольным . Даже не знаю.. с одной стороны - нужна победа! С другой стороны - не хочется, чтоб Рома отставала от гоббов. В общем, победе буду однозначно рад! Ничья и поражение наверное будут восприниматься одинакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Надо навалиться на них, треснет оборона. Не надо сидеть в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Будем верить в победу) Грязнуль победили, победим и волчар) Forza 07.05.2011 Рома - Милан. Прошло всего 3 года, а только Бонера ,Абби и Абате с нами( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Прошло всего 3 года, а только Бонера ,Абби и Абате с нами( Inzaghi... 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Прошло всего 3 года, а только Бонера ,Абби и Абате с нами( Как там кстати дела с Абате по контракту новому? Надо продлевать обязательно ,и если уж Торресу просто так платим, то на этом экономить не надо. Через пару лет будет последним чемпионом. и кстати, лично я хотел бы его видеть капитаном, а не Монти. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Газеты рисуют так Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Абате - капитан? Это как Брокки основной ПЗ Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Абате - капитан? Это как Брокки основной ПЗ На волне его игры можно и дать повязку, доп.стимул, и пусть бегает в два раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Абате - капитан? Это как Брокки основной ПЗ не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 На оборону аж смотреть страшно на этих схемах ! Может действительно играть в открытый теннис , кто тогда больше забьёт ? + на замене есть быстрый Стефан и в атаку его . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Если будет ничья , лично я останусь довольным . Качество нашей игры не важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Гадзетта сегодня утверждает, что кто кого перебегает, тот выиграет. Странно, мне казалось, что выиграет тот, кто больше голов забьет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Газета немного неверно пишет. Милан может победить, если сможет перебегать Рому. На данный момент, только в этом шанс. Ну и обязательно надо бороться, кусаться, биться, лягатьс, харкать кровью и т.п. Не тактикой и мастерством, так на морально-волевых. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Армеро, Мунтари, Бонавернтура. Левый фланг нас повеселит сегодня Хотя, мне кажется, что если мы и забьем пару рандомов, то с этого фланга. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 кэф на ничью 3,6? на победу вообще 4,25, жесть, вообще уже ни во что не ставят нас. Надо побеждать назло! Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах