Перейти к публикации
heltorn

4 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Кто выше как то писал Бонера неудачник что ли :) вот это самое верное определение ;), за что его винить в 2-х голах?

За то что ДеЙонг опять проспал своего игрока и Бонера побежал его страховать?

Бонера не побежал страховать Де Йонга, тот и сам справлялся, а просто оставил свою зону, откуда и пришел гол.

Ну и с хейтом нашего лучшего защитника пора завязывать.

Поделиться сообщением

Ладно бог с ним с Кристанте, но тогда нужно было искать адекватную замену в полузащиту. Вчера Менез чуть ли не в защиту бегал, ибо наша великолепная полузащита дальше 10 метров пас не могла дать.

Вот точно! Такие же впечатления! Не замотать бы Менеза всей этой глубиной, и вертикальной растяжкой команды на 60-70 метров! Кроме него переводы на Абате делать вчера делать из зоны Поли и Де Йонга делать было некому! И если у Де Йонга дальний пас еще какой-то есть, то у Поли он отсутствует напрочь. Вот и приходилось нашему лидеру торчать глубоко, а не участвовать непосредственно в штрафной на отскоках, где имхо он и должен быть.

Поделиться сообщением

Не замотать бы Менеза всей этой глубиной, и вертикальной растяжкой команды на 60-70 метров!

Да еще как минимум один гол был бы от него,однозначно!

Поделиться сообщением

Аббьяти талисман. Максимум - ничья. Ну или победа и травмы.

Заванговал же блин((

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю всей ситуации, но допустим, что Кристанте хотел гарантий? Пиппо должен был их дать? При всем уважение к Кристанте он не мессия чтобы их давать. Альбертини был в аренде и это ему не помешало проявить себя, и стать легендарным футболистом, тьфу, да даже Пирло ходил в аренду, да и многие другие. Кристанте сделал свой выбор. Я не вижу тут вины Пиппо. Я всегда за наших воспитанников, я за ними слежу, хочу их видеть в сосьаве, но кто сказал, что Кристанте сейчас играл лучше чем остальные? Пока это все домыслы, Меркель и Страссер тоже играли, играли не плохо, но сейчас оба не играют даже в высших дивизионах, только время покажет кем станет Кристанте. Если не дали гарантий, то значит не видели в нем игрока основного состава здесь и сейчас. Если бы он остался, то вполне бы играл, я не знаю почему он ушел, сейчас играть в полузащите нет кому, а если еще и Гинкель вылетел, то будет беда.

Саш я вот смотрю на нашу полузащиту и не понимаю почему бы и не дать Кристанте тех гарантий которых он хотел? Там что было что то запредельное? Не уверен

Играют не схема а люди. Невозможно загнать в рамки 20-25 взрослых мужиков если это не армия конечно. Любой тренер рано или поздно идет на компромиссы ну а тугие дядьки вроде Пасареллы или Магата никому не нужны к пятидесяти годам со своими школьными принципами

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, я конечно тебя понимаю, и тоже вижу что наша полузащита не такая как бы хотелось, но мы не знаем всего, и почему он ушел. Только мы также не знаем, смог бы реально заиграть Кристанте, и смог бы вести за собой полузащиту. Пока Кристанте не сделал ничего в большом футболе, чтобы ставить его в центр всей команды. Как бы не пошло это звучало, но пока все наши полузащитники сильнее его, хоть и может не по уму, а по опыту. А так я очень огорчен его уходом, и где-то в мыслях я мечтал, что у нас в полузащите будет новый Альбертини, хотя бы в мечтах.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бонера не побежал страховать Де Йонга, тот и сам справлялся, а просто оставил свою зону, откуда и пришел гол.

Ну и с хейтом нашего лучшего защитника пора завязывать.

А ну то есть в одном моменте Бонера виноват потому что мы играем при стандартах персонально, а в другом потому потому что играем зонно?

Да ваш лучший защитник ошибается не меньше Бонеры... да и лучший сейчас Алекс... потом Рами...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Бонера в обоих мячах держал пустое пространство, а это что в зональной, что в персональной - двойка.

Поделиться сообщением

Бонера в обоих мячах держал пустое пространство, а это что в зональной, что в персональной - двойка.

Ну если так рассуждать то там тогда двойка в обоих эпизодах и Бонере и Мунтари и ДеШилье все пугалами заделались, да и спотыкающийся ДеЙонг не больше чем на 3 наиграл...

А наш лучший ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник охраняет пряников на углу штрафной, в обоих эпизодах... На то он и лучший, чтоб заниматься таким важным для команды делом подальше от эпицентра действий...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

При первом он держал Тонелли. Но тот от него убежал)

Поделиться сообщением

При первом он держал Тонелли. Но тот от него убежал)

в начале эпизода, в конце Бонера разве что Мунтари держал))

Ну если так рассуждать то там тогда двойка в обоих эпизодах и Бонере и Мунтари и ДеШилье все пугалами заделались, да и спотыкающийся ДеЙонг не больше чем на 3 наиграл...

А наш лучший ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник охраняет пряников на углу штрафной, в обоих эпизодах... На то он и лучший, чтоб заниматься таким важным для команды делом подальше от эпицентра действий...

в первом мяче Бонера отпустил своего игрока и считал ворон, во втором побежал считать ворон у Де Йонга, в итоге его игроки свободны, при чем здесь Сапата осталось непонятно.

Поделиться сообщением

При чем тут дальше-ближе у Криса, когда Бонера хронически упускает людей из-под опеки? За ним как за дитем малым бегать надо?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вообще, пара Сапата-Бонера самая худшая в нынешнем Милане, мало того, что оба защитника ведомые, а не ведущие, так Бонера еще и индивидуально слабейший защитник.

Поделиться сообщением

в начале эпизода, в конце Бонера разве что Мунтари держал))

в первом мяче Бонера отпустил своего игрока и считал ворон, во втором побежал считать ворон у Де Йонга, в итоге его игроки свободны, при чем здесь Сапата осталось непонятно.

Так вот если "персонально" при стандартах то первый гол да - вина Бонеры, тупо упустил игрока, я вообще удивляюсь почему он был "За" ним, а не перед, ну и Мунтари увы мог бы и выбежать на крос но он предпочел постоять на месте и встречать мяч не в воздухе, а на земле...

Если говорить про второй эпизод, то там ДеЙонг во первых подскользнулся, а во вторых побежал как раз не за своим игроком, это игрок Бонеры, а ДеЙонг шо исполнил не понятно, да даже есил 2-е кинулись на одного, почему ни ДеШилье ни Мунтари по эпизоду не отработали подстраховку не накрыли игрока в шаге от них в 11-м метровой зоне?

Да и почему именно Бонера - худший защитник вечно при стандартах именно в Центральной Зоне? а лучший хрен знает где, да еще и "умеющего" играть головой? удивительно... как для лучшего защитника... который как мы видим ко всему еще во втором голе также бросил своего игрока, которого он там деражал на углу штрафной, и который свободно мог замыкать дальнюю штангу или отскок...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Саш я вот смотрю на нашу полузащиту и не понимаю почему бы и не дать Кристанте тех гарантий которых он хотел? Там что было что то запредельное? Не уверен

Играют не схема а люди. Невозможно загнать в рамки 20-25 взрослых мужиков если это не армия конечно. Любой тренер рано или поздно идет на компромиссы ну а тугие дядьки вроде Пасареллы или Магата никому не нужны к пятидесяти годам со своими школьными принципами

Вот абсолютно согласен и не согласен. Просто есть Деёнг, чистое дерево,хорошее,добротное,крепкое и всё,надо двух полузащитников,которые умеют играть в пулу защите,а эта сложнейшая позиция по функционалу и мозгам,таких челов очень мало.

Поделиться сообщением

Анабиоз. Так метко комментатор охарактеризовал состояние Милана в первом тайме. Нечего добавить.

Во втором ожили и показали, что в принципе на старте сезона находимся в неплохой физической форме. Но и тут, если бы не корявое исполнение буллита нападающим Эмполи Тавано, могли и не отскочить.

Пиппо форвард по жизни, поэтому наверное уперся в атакующую схему) Однако, играя 4-3-3 с таким хлипким центром, будем пропускать мячи пачками. В четырех турах 7 штук! Может как-нибудь попробовать ювентийский вариант 5-3-2 (скажем Рами-Алекс-Сапата ц.з., а по краям Абате и Шильо)? Тогда у полузащиты появится возможность держать линию по-выше, впереди хватит Менеза с Торесом.

Нам бэ поднабрать очечков...

Понимаю, что скорее всего такой вариант даже не наигрывался, поэтому и заморачиваться не стоит)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

5-3-2 уже играли с Лацио.

Где здесь три ц.з., может я чего-то упустил?

Милан: Диего Лопес; Бонера, Алекс, Сапата, Абате; Мунтари, Де Йонг, Поли; Эль Шаарави, Менез, Хонда

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

@nesta 61, 8 голов.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Где здесь три ц.з., может я чего-то упустил?

Милан: Диего Лопес; Бонера, Алекс, Сапата, Абате; Мунтари, Де Йонг, Поли; Эль Шаарави, Менез, Хонда

По ходу игры перестройка была.Армеро вышел вместо Хонда, в центре играли Бонера, Алекс, Сапата. На флангах Армеро и Абате.

Поделиться сообщением

Минуты 3 играли с 3 мя ЗАщитникаими

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По ходу игры перестройка была.Армеро вышел вместо Хонда, в центре играли Бонера, Алекс, Сапата. На флангах Армеро и Абате.

Ну дык это была вынужденная замена в концовке, чтобы удержать хрупкое преимущество в один мяч. Итаки удержали!!! )

Поделиться сообщением

Ну вот, сыграл Ван Гинкель - остались без Ван Гинкеля. - что делать? Перевод Хонды и Бонавентуры в полузащиту в условиях нынешних кондиций Поли и Мунтари просится очень настойчиво. Рассчитывать на улыбчивого Эссьена до его следующей травмы это ни-ни. А вообще того же Масталли нужно уже переводить в первую команду, с хавбеками криз!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...