Перейти к публикации
heltorn

4 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Фу, отвратительный матч. По хорошему, даже ничью не заслужили. Созидания нет, полузащита аморфная, в обороне полная Бонера. В середине второго тайма чуть оживились, а после второго гола снова встали. Когда нужно было дожимать, с численным преимуществом еле к штрафной подходили. А еще эта тупорылая замена Торреса на Паццини. В общем, так можно было и с Аллегри играть.

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:44, derezunchik сказал:

Это футбол, дяденька..Со временем, поймешь..

К чему эти "со временем поймешь"? Гуру футбола? Эксперт?

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:45, shizz сказал:

Фу, отвратительный матч. По хорошему, даже ничью не заслужили. Созидания нет, полузащита аморфная, в обороне полная Бонера. В середине второго тайма чуть оживились, а после второго гола снова встали. Когда нужно было дожимать, с численным преимуществом еле к штрафной подходили. А еще эта тупорылая замена Торреса на Паццини. В общем, так можно было и с Аллегри играть.

Сколько раз Милан отыгрывался при Аллегри?

Поделиться сообщением

не буду писать на эмоциях. Совершенно идиотские два года. И совершенно ужасно не хватило чуть чуть дожать.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

не хочу видеть бонеру на поле. даже с замен. пусть там речи толкает в раздевалке, типа сенатор (хотя он и в речи накосячит), но на поле ему делать нечего.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ладно, если после этого мы не увидим ни Бонеру ни Мунтари в основе, то матч смело можно заносить в актив.

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:47, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

нередко кстати

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всё, что хочется сказать по матчу:

Если у тебя в обороне Бонера, то никакие Месси, Криш и Агуэро даже в одном нападении не помогут.

Из-за ошибок защитников мы уже к 10-й минуте потреляи инициативу и до последней секунды играли под диктовку "Эмполи". Хотя по сути должны были побеждать на ноль.

А Бонера ... В голове не укладывается, как его можно выпускать в основе.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

С учетом стартового состава и первого тайма грех жаловаться на результат. Вообще пора отойти имхо от 4-3-3 и попробовать как то устранить все эти перекосы в центре поля. Смотреть порой невозможно на наши потуги с мячом. Посмотрим сделает ли Пиппо выводы и сделает ли их вообще

Порадовал Торрес даже очень

48237.jpg

И враги человеку домашние его( Матф. Х.36)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как же, кто то перед матчем , 33 шапками закидал этот лапотный Эмполи...3 очка в копилке, да еще и все 12 после 4 игр..Нормально так, нам пистон вставили в 1 тайме..Можно многое говорить, а Я думаю, так оно и будет, про дилетанство Индзаги в выборе стартового состава , но это Серия А, ребята...Классическая, такая..и им похер, этим домашним командам, кто к ним приехал, там на них весь стадион и городок молится..

Поделиться сообщением

Не получилось. Центр обороны-ад! Могли тосканцы и 4 класть. Слава Богу, что Салли поменяли, иначе вдесятером мы бы остались.

Очень понравился Торрес и Бонавенутра.

Мы на 3ем месте пока что:)

Все добра!

Forza Milan!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не раз. Достаточно "Лечче" вспомнить к хет-триком КПБ.

Поделиться сообщением

Нормально, Эмполи крепкая команда, только с полузащитой надо что-то делать... эх Крис... :(

Поделиться сообщением

Лечче, Рома, Наполи.... Что сходу. Было больше, нужно вспоминать.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Цитата

Нормально, Эмполи крепкая команда, только с полузащитой надо что-то делать... эх Крис...

А кто в Серии А некрепкая? Мириться теперь с этими ничьими на нервах что ли?

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

А знаете, что Милан от меня сейчас в 30 минутах езды играл! Но я то откуда знала, что Эмполи это рядом с Флоренцией?! Только сейчас посмотреть решила карту ради интереса...:(

Это же надо так упустить возможность посмотреть матч в реале. Я бы и назад на последний поезд во Флоренцию успела...

Тупость месяца, прошу зафиксировать!;)))

Поделиться сообщением

Зафиксировал.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:52, Prestidigitateur сказал:

на таких играх "аморфная" команда и обрастает мясом:)

вы хотели прям сразу волшебной палочкой взмахнуть и получить готовую команду? так не бывает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:52, Prestidigitateur сказал:

Ты наверное не смотрел матч их с волками, а нам же пока до Ромы далековато, так что ничья тут тоже хлеб. Да и Пиппо есть время убить Бонеру сделать разбор полетов.

Поделиться сообщением

Не камень в огород Пиппо, у него все получится, и играть 2 матча в неделю, и он построит команду. Я уверен в него. Но по Аллегри, то он очень много раз отыгрывал. Причем именно это он и делал, пофиг как, но таких игр было масса.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:53, Coffin сказал:

А знаете, что Милан от меня сейчас в 30 минутах езды играл! Но я то откуда знала, что Эмполи это рядом с Флоренцией?! Только сейчас посмотреть решила карту ради интереса... :(

Это же надо так упустить возможность посмотреть матч в реале. Я бы и назад на последний поезд во Флоренцию успела...

Тупость месяца, прошу зафиксировать! ;)))

Какая же ты всё таки интересная)))

Поделиться сообщением

Недоразумение убрали - пошла игра.

Ну и, конечно, не рассчитывал Пиппо, что Эмполи в центре переиграет "Милан".

Бонера проиграл верх - не удивительно. Второй мяч - результат проигранного центра поля. Там нельзя на одного Бонеркина списывать, хотя он знатно сегодня косячил. Впрочем, невозмутимо, в отличие от недоразумение.

Короче, виноват талисман.

Абате надо спросить кто с ним работал. В атаке кто-то другой стал играть, а не Игнацио.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:53, Coffin сказал:

А знаете, что Милан от меня сейчас в 30 минутах езды играл! Но я то откуда знала, что Эмполи это рядом с Флоренцией?!

Ну такие вещи вообще-то наизусть знать надо.

Поделиться сообщением

23.09.2014 в 20:55, Днепрянин сказал:

Какая же ты всё таки интересная)))

Даже странно, что не блондинка :P:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...