AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 6 сезонов, 183 официальных матча, 35 голов и 30 ассистов. 6 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Спасибо Джеку за все. В какие-то моменты он казался человеком из той, уже ушедшей эпохи. Иногда, случалось, дико бесил. Наверно он не войдёт в Пантеон Милана наравне с легендами Милана Анчелотти, но в памяти остаётся хорошее, поэтому буду чувствовать только благодарность. Пусть достойно попылит ещё три-четыре сезона в команде, где ему найдут правильное применение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Знаете, может быть странную вещь скажу, но я чувствую недосказанность. Ну то есть он мог бы ещё помочь. В случае с Поли или простихоспаде Монтоливо такого не было совсем. Здесь есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Спасибо за все, Джек, вроде в последние годы был не лучше Сусо, все время словно ленился, но тем не менее подарил нам много радости когда-то, да и до последнего мог удивить и помочь. Хорошо, что уходит так, не совсем балластом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 Джек последний из игроков Милана, который приходил во времена, когда фанаты надеялись на светлое будущие при Берлускони. Помню тот последний день трансферного окна. Сфотографированный с шарфом Милана Бьябьяни. И вдруг откуда не возьмись новость о том,что тот не прошел медосмотр. Бонавентура конечно находка для нас была.Я и сейчас не понимаю ,почему его все хейтят. На замену был бы не плох. Думаю, он один из недооцененных игроков своего поколения.Поколения крайне слабого, но в Милане он не раскрылся. Мне жаль.что он уходит.... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 15 минут назад, ms08 сказал: Я и сейчас не понимаю ,почему его все хейтят. Потому что играет только в атаку, как Месси, но он не Месси 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 Админы почистите тему состав. А то придут новые глорики и не поймут кто в обойме а кто нет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 982 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 Grazie, Дружан 11 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 1 час назад, Antony сказал: Потому что играет только в атаку, как Месси, но он не Месси Если бы у нас был идеальный состав, в котором каждый играл был идеальным футболистом, без косяков, то я бы согласился. Но у нас к каждому футболисту можно такие же претензии предъявить. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 13731 минута на поле в футболке Милана. Неплохо, Джек. Надеюсь увидеть еще много игроков в футболке Милана, уход которых, будет вызывать схожие эмоции. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Хочет остаться, по слухам, готов на уменьшение з/п пойти... Судя по всему, на лавку тоже согласен. Я чёй-то не понял, он реально так плох, что его бесплатно, с небольшой зарплатой и в ротацию наши не хотят? Или мы так офигительно прекрасны? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 26 минут назад, Vlad сказал: Хочет остаться, по слухам, готов на уменьшение з/п пойти... Судя по всему, на лавку тоже согласен. Я чёй-то не понял, он реально так плох, что его бесплатно, с небольшой зарплатой и в ротацию наши не хотят? Или мы так офигительно прекрасны? "Я чёй-то не понял, он реально так плох, что его бесплатно, с небольшой зарплатой и в ротацию" никто в серии А не хотят? вот так можно продолжить) Изменено 5 августа 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 22 минуты назад, Antony сказал: "Я чёй-то не понял, он реально так плох, что его бесплатно, с небольшой зарплатой и в ротацию" никто в серии А не хотят? вот так можно продолжить) Вчера писали об Аталанте. Да не останется он без работы, он не днище. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Это точно, Джек хорош. Причём умный футболист, всегда приспосабливается под новые тактические схемы и задумки в большинстве случаев. От Аталанты до Беневенто везде он будет усилением. Но я думаю тут играет фактор того, что Бона вложил душу в Милан, а знаете как бывает когда работаешь не только как профи, но и прикипаешь к месту, то ищешь возможности остаться даже с ухудшением других факторов. Я думаю, что он из такого типа, не наёмник, а больше чувствует себя частью целого. Видно было, как он эмоционально переживал. Очень надеюсь, что останется. Но если нет, желаю ему всего самого лучшего, только хорошие воспоминания о нём. 5 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Если готов 90% матчей сидеть на банке и получать в районе миллиона можно и оставить. Тем более в следующем сезоне опция пяти замен останется, так что игровое время будет 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Уже сам подтвердил уход в инстаграме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 2 часа назад, DrStein сказал: Уже сам подтвердил уход в инстаграме. Там такая нарезочка крутая, все-таки может он и не самый современный футболист в плане объема работы, но технические данные и интеллект в игре в штрафной, выбор позиции и техника на очень крутом уровне. Спасибо, что не успел совсем разочаровать, как всякие Монтоливы... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) . Изменено 5 августа 2020 пользователем ISLAM NUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 1 час назад, dethharmonix сказал: Там такая нарезочка крутая, все-таки может он и не самый современный футболист в плане объема работы, но технические данные и интеллект в игре в штрафной, выбор позиции и техника на очень крутом уровне. Спасибо, что не успел совсем разочаровать, как всякие Монтоливы... Прощай Джек это было круто кто бы что не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 9 часов назад, Vlad сказал: Я чёй-то не понял, он реально так плох, что его бесплатно, с небольшой зарплатой и в ротацию наши не хотят? Как я понимаю наши хотят набрать на лавку в первую очередь молодых перспективных,которые рядом с Иброй имеют хорошие шансы прокачаться и вырасти в цене Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 До сего дня надеялся на продление .. но это игра чувств, а не головы ) Вы тут и так знаете как сильно этот игрок мне нравится с самого начала своего пребывания в Милане . Джек попал в Любимчики , так как собрал в себе несколько милых мне параметров : итальянец ,провинциал ,работяга и игрок способный на нестандартные действия . Он , наверное , единственная радость этого Милана-безвременья для меня . ТО , что он не сыграл и матча в ЛЧ за клуб + последняя игра при пустом Сан-Сиро наносит болезненные чувства , Джакомо этого не заслужил . Уверен , не будет и единичного свиста в его адрес , когда в будущем он выйдет против Милана на поле ...а при объявлении составов сорвёт аплодисменты . Огромная ему благодарность за всё 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Никогда не нравился, рад, что свалил, скатертью дорожка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 С точки зрения менеджмента,это ход правильный..Все правильно,Мальдини хочет посадить на лавку молодых,злых и голодных..Кто вырастет в цене..Скорее всего,Бонавентура отдал все,что только можно..Так посчитали наши и думаю,они правы..Тем более,это было бы продление не на год,речь о 3-х летнем контракте,а это чересчур..Вспоминать, буду теплыми словами,одно время,он был краеугольным камнем команды..Лучше,вспоминать теплотой,чем проклятиями,как в случае с поздним Монтоливо..Всему свое время. Надо двигаться дальше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17103 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Помню очень нравился ещё когда играл в Аталанте. И когда к нам пришёл первые сезоны только радовал. Реально хорошо смотрелся на левом фланге атаки. Потом серьезная травма, и всё, былого Джека уже нет. Скорость пропала. Поставили играть в центре, а там уже хорошие матчи чередовались плохими, и плохих было больше. Всё таки, в нынешнее время, чтобы играть стабильно на высоком уровне без скорости, нужно быть гением (и не факт, что этого хватит). Да, спасибо Джеку за всё, но сожаления от его ухода не испытываю. От травм, от того что в момент травмы ушёл тот Джек, левофланговый вингер - да, очень сожалею. А нынешнему Джеку просто желаю удачи в дальнейшем. 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах