dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А я хочу выделится и отвечу Робиньо! На кого же еще! Бро, если бы он был похож на Робиньо, он бы после передачи Ньянга попал бы в табло стадиона или угловой флажок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Бро, если бы он был похож на Робиньо, он бы после передачи Ньянга попал бы в табло стадиона или угловой флажок Напротив, мяч бы очень интеллигентно перелетел через перекладину и, чуть не коснувшись сетки ворот с внешней стороны, медленно опустился бы за воротами. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Донадони это все-таки классика именно флангового полузащитника рывок прорыв, прострел, работа по всей бровки и т.д., естественно он мог больше в зависимости от ситуации, у него всегда был хороший баланс между атакой и обороной, он был универсален, одинаково был хорош на обоих флангах. Бонавентура же не частый гость на правом фланге и слишком много смещается в центр поэтому, на мой взгляд, все же он ближе к Бобану и Зеедорфу. Зеедорф по позиции (левый атакующий полузащитник) наиболее близок, но чисто в техническом плане их трудно назвать похожими, у Зеедорфа совсем другая техника, построенная на резкости, ложных ужимках. Бобан тоже мог номинально играть на фланге со смещением акцента в центр, правда, если мне не изменяет память в сборной и при Дзаккерони он играл классическую десятку, что Бонавентуре не под силу и трудно представить в этой роли, но в тоже время любимый финт Бонавентуры классический переступ через мяч правой ногой и прокидка левой, у Бобана это движение тоже было одним из любимых. Поэтому чисто визуально по работе с мячом не быстрым размашистым дриблингом Бонавентура ближе всего к Бобану. Свой голос я бы отдал Хорвату Остальные две кандидатуры даже не рассматривал – неинтересны. 11 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Белый Боатенг) Более командная версия пикового Тенга) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Напротив, мяч бы очень интеллигентно перелетел через перекладину и, чуть не коснувшись сетки ворот с внешней стороны, медленно опустился бы за воротами. Красиво сказал, согласен, так и было бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Еще у Бонавентуры хороший удар со штрафных. И сейчас рискую быть непонятым, но наиболее близкий по игре к Бонавентуре пример - у нас же. Только более эгоистичный и более талантливый. Это Менез. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Еще у Бонавентуры хороший удар со штрафных. И сейчас рискую быть непонятым, но наиболее близкий по игре к Бонавентуре пример - у нас же. Только более эгоистичный и более талантливый. Это Менез. А я вот понял и поддерживаю.Про штрафной я все хотел сказать, но не было повода и забывал. Удивительно, что в 26 лет в человеке вдруг раскрылся такой великолепный исполнитель стандартов. Ни разу за этот сезон он не ударил прилично мимо. Всегда или гол, или в створ, или совсем рядом. Еще бы силы удару подкачать, чтобы мог с 30+ лупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А я вот понял и поддерживаю. Про штрафной я все хотел сказать, но не было повода и забывал. Удивительно, что в 26 лет в человеке вдруг раскрылся такой великолепный исполнитель стандартов. Ни разу за этот сезон он не ударил прилично мимо. Всегда или гол, или в створ, или совсем рядом. Еще бы силы удару подкачать, чтобы мог с 30+ лупить. То же самое можно, например, про Месси сказать. Но научиться чему-то большему, бить издали, сильнее, по сложной траектории, не думаю что это возможно в таком возрасте, слишком много времени и сил отнимает сама игра в футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Боновентура конечно молочага воще!Штрафные,полное откровение для меня.Вперёд на завершение набегает от души. Домой худо бедно успевает.Желаю Джокомо побольше крутых партнёров,подтянуть пасулю метров на тридцать и держать физуху,а так то спасибо большое!И сравнивать ни кем не охота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А я вот понял и поддерживаю. Про штрафной я все хотел сказать, но не было повода и забывал. Удивительно, что в 26 лет в человеке вдруг раскрылся такой великолепный исполнитель стандартов. Ни разу за этот сезон он не ударил прилично мимо. Всегда или гол, или в створ, или совсем рядом. Еще бы силы удару подкачать, чтобы мог с 30+ лупить. Если речь исключительно о стандартах, тогда согласен. Если о ударах в целом, то по воробьям с игры он пуляет регулярно. 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Если речь исключительно о стандартах, тогда согласен. Если о ударах в целом, то по воробьям с игры он пуляет регулярно. Ну тут сразу, получается, надо 2 момента подтянуть)) Да, я про стандарты) А с игры должен бить лучше, конечно, на его позициях это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Всё? Все высказались по Джеку? Можно открывать карты? А в картах у меня, ахаха, Червовый Валет, он же Jack di cuori 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Аллора, в понедельник вечером в студии присутствовало пять экспертов (не считая Мауро Сумы), включая таких людей, как Джованни Лодетти и Карло Пеллегатти. То есть люди, которые не просто футбол смотрят, но и шарят в нем, а некоторые по совместительству и легенды этого клуба. Голоса разделились между двумя игроками. В общем, соотношение приблизительно такое: 70% экспертов назвали имя Роберто Донадони 30% экспертов назвали имя Звонимира Бобана. Остальные имена никто даже и не называл. Аргументы, в принципе, вы уже все сами расписали, ничего нового там не было. В частности, Джованни Лодетти (а он не просто наш бывший игрок, но и постоянный эксперт на МиланЧеннел, то есть постоянно крутится в анализе матчей, игроков, итд) назвал Роберто Донадони. Были и те, кто называли и Донадони и Бобана, что часть от одного, часть от другого (как Алессандро Бьянки, ведущий МиланЧеннел). Но фигурировали только два этих имени. В общем, вот так Жалею, что не записала, а они эту программу не повторяют, к сожалению. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Ура!!! Я тоже в числе угадавших)) Но повторюсь, на мой взгляд Джеку до Донадони по игре еще топать и топать. Как вспомню Роберто образца года эдак 94-го, сразу улыбка появляется. Че творил он а? Из в ТОМ Милане и в ТОЙ скуадре. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Как вспомню Роберто образца года эдак 94-го, сразу улыбка появляется. Че творил он а? Из в ТОМ Милане и в ТОЙ скуадре. У Джека все впереди. Сегодня повторяли прошлогодний матч с Пармой, дебют Джека в команде. Я тебе скажу, что даже с прошлым годом Бонавентура нереально вырос. Один из тех немногих игроков, кто реально бурно прогрессирует *укоризненный взгляд в сторону Де Шильо* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да само собой прогресс Бонавентуры очевиден. С этим и спорить бессмысленно. Надеюсь, что второй дебютант Бертолаччи пойдет по этому же пути. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 И Ньянг пойдет по этому пути. ну, чтобы разбавить итальянскость пути. придать ему красок. черных. 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 И Ньянг пойдет по этому пути. ну, чтобы разбавить итальянскость пути. придать ему красок. черных. Вот сейчас мы прошли точку, когда уже не смешно) Надеюсь, что второй дебютант Бертолаччи пойдет по этому же пути. Мне трудно сравнивать ожидания от них, т.к. Бона пришел за бесценок и довольно скромным в плане известности, даже не было ощущения, что это игрок железно в основу. А за Бертолаччи заплатили немало денег, к тому же вся Италия бурлила летом, что это как минимум новый Альбертини)) Нет, от Берто ждем изначально многого. И правильно делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 По поводу Донадони. Сейчас смотрю Терца паджина со Стефано Эранио (оффтоп, как же мне нравится Стефано, Боже мой, чисто по-человечески, начиная от тембра голоса, заканчивая общей интеллигентностью, манерой общаться - я просто балдею, балдела еще когда его старые интервью показывали, но он вообще ни чуточку не изменился). Так вот он как раз много много отвечает Мауро Суме про Бонавентуру. Он сам первый сказал: Джакомо - игрок высшей категории, он на голову сильнее, чем любой в команде сейчас. Сума аж переспросил: Точно экстракласс? Ты не оговорился? Эранио: Нет, не оговорился и я настаиваю на этом определении. Я играл с Донадони, Бонавентура ничем ему не уступает (с). 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Маленький Джек 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Экс-агент Бонавентуры: «Мне обидно, что Бонавентура отказался от моих услуг» Недавно Джакомо Бонавентура отказался от услуг своего агента Джокондо Марторелли. Это породило много слухов в итальянской прессе о давлении со стороны руководства «Милана». Сам Марторелли комментирует происходящее в интервью tuttomercatoweb.com. «Если я скажу, что вся эта ситуация меня не расстроила, то буду лицемером. К сожалению, жизнь часто готовит людям неприятные, неожиданные ситуации, а это одна из таких. Мои родители учили меня, что в любой ситуации необходимо сохранять свое лицо. Мне обидно, потому что мы работали с Джеком долгие годы, вместе прошли путь его становления. Подписав контракт с «Миланом» на 5 лет, мы договорились с мистером Галлиани о пересмотре финансовых условий в случае хорошей игры моего клиента. Дела у Джакомо пошли в гору, но пересмотра не произошло. Затем мне позвонил Джек и сказал, что мы завершаем сотрудничество. Я не хочу ничего комментировать, не зная фактов, как это делает директор Milan Channel Мауро Сума. Если в отношениях отсутствует доверие, то рано или поздно они заканчиваются. Я и Бонавентура пойдем теперь своим путем, не оглядываясь в прошлое». Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Мауро Сума комментарии делал, разговаривая в прямом эфире с самим Джеком по телефону. Так что Джокондо надо бы тоже помолчать и не делать намеки. Джек так искренне убивался в эфире, что его выставили в таком свете, что он сам не может принимать решений и за него думает клуб, что у меня лично нет оснований ему не верить. Лгать может Сума, лгать может Марторелли, это их работа, но Бонавентуре я пока верю. Подрробностей он, правда, не разглашал, просто сказал, что он не первый и не последний игрок, который меняет агента. Может Марторелли на нем денежку левую стал делать, кто знает, а Джек из порядочности не разглашает такие вещи, чтобы карьеру не губить тому, кому раньше верил, как родному. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Понравилась фотография Миха всегда так сдержанно хвалит Джека, а тут прям любовь 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Все-таки Райола. Твою дивизию. Ничего святого в этой жизни не осталось. Верить некому. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 "Бонавентура стоит как "Когда свадьба?" Гогена"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах