vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 25-летний футболист, никогда не игравший в сборной 49 minut, Friendly Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Я конечно не готов сравнивать Джека с Галли и Тассотти, которые тоже в сборной были не частыми гостями, и других футболистов. Но это факт, эти парни великие футболисты, но со сборной не сложилось. Балотелли сейчас имхо тоже лучший в сборной, но вызваны Ква, Освальдо, Дестро, Джовинко. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 По поводу тату. Не знаю. Мне сам по себе 25-летний футболист, никогда не игравший в сборной, чего-то не очень мощным примером видится. Пример чего? Я могу понять, когда Кака пример - человек профи + выиграл до фига всего. Причем тут сборная? Там кто только не светился в последние годы от Джаккерини до Пароло. Это увы с 06 года уже давно не критерий да и там была пара пассажиров типа Бароне Касательно молодежи видимо имелся ввиду прежде всего итальянец. Думаю папа просто забыл про наличие Монтоливо например, бывает со старичком 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Абате коьорого склоняют и в хвост и в гриву, там играл, и не на последних ролях. Примеров можно найти массу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Порицание сборной звучит так как будто Пароло, Паллета, Пепе, Джаккерини и прочие футболисты от Бога)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Но с другой стороны, даже они играли, а Бонавентура не играл, а почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Но с другой стороны, даже они играли, а Бонавентура не играл, а почему? Объективно Боня не хуже, что ни говори) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 В схемах ему места нет. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 В схемах ему места нет. Почему ему нет места? Я конечно не смотрел много игр с его участием, но из того что я видел, он хорошо может вписаться в построение Пиппо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Почему ему нет места? Я конечно не смотрел много игр с его участием, но из того что я видел, он хорошо может вписаться в построение Пиппо. Братишка, я про сборную 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Братишка, я про сборную Для Джакерини есть, а для Бонавентуры нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Для Джакерини есть, а для Бонавентуры нет? В Милане заиграет, и сразу будет. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Для Джакерини есть, а для Бонавентуры нет? Я думаю некорректно сравнивать трудягу Джаккерини, который может пахать за всю бровку и идеально подходит для схемы 3-5-2 и Бонавентуру, который играет чисто флангового вингера или треквартисту. Джакомо не подходит для 3-5-2. Изменено 9 сентября 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Монтоливо играл треквартисту в сборной, Маркизио тоже играл, они больше подходили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Монтоливо играл треквартисту в сборной, Маркизио тоже играл, они больше подходили?) Конечно. 1. У них есть опыт игры за сборную 2. Сыграны с партнерами Я думаю это логично, что тренер доверяет проверенным людям на такой важной позиции. Да и уровень их, да простит меня Монти, повыше, чем у Джакомо. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 За подвигами Менеза как-то вроде незаметно прошло, а ведь хорошо дебютировал. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 За подвигами Менеза как-то вроде незаметно прошло, а ведь хорошо дебютировал. Чего ж незаметно, я вон его хвалю чуть ли не в каждой теме ) 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Наш малыш Джек. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Твою дивизию, жаль, откладывается Джакомо в сборной.. По ходу матча дерзко с ним обходились ослы летучие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот этого футболиста я бы отметил в этом Милане. Данные есть, многое может на поле, старается и полезен команде. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 старается и полезен команде. как говорил моур, дайте мне 11 аспиликуэт и я выиграю лч. так и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Рад, что у Джакомо неплохо все получается! Рад за себя, что в очередной раз не ошибся в игроке! А может, ценители таланта Таарабта все еще предпочтут Аделя? В схеме 3-5-2 Бонавенче подойдет позиция в центре, либо позиция 2, в роли оттянутого. В запас он годится точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Милан в 3-5-2? Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Если Пиппо решил после НГ перейти на схему 4-3-1-2, то идеальное место для Джека это трекварти. Но для этой схемы у нас нет толкового центрального нападающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах