arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 ПЕРВЕНЕЦ !!! 11 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А мне понравилось, что есть чувство, что это процентов 40 потенциала. На некоторые позиции игроки и сильнее есть, а те кто даже сыграл здорово могут намного лучше. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Фотке 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Последнее фото в огне . 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tLlEQV_QEUQ Успел соскучиться по нему) 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 @arcadia, а можно гифку с хлопающим Галлом, после 3 мяча что ли было Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Какие красивые фотографии...! А мне нравится выражение лица Торреса на трибуне. Сосредоточенное и думающее. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 в общем, свистим окончание чемпионата мне все нравится 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 До чего же родное лицо нашего Пиппо! Как бы дело не обернулось, любить его меньше не стану (не мелкий же зубатый хищник Алл !) Спасибо за фото и гифки ! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 в общем, свистим окончание чемпионата мне все нравится Фиалки слишком уж низко, сжалься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 От меня далековато, я на Правде-Абая живу ... Но теперь буду ответственней. Просто, завтра, хоть и праздник, но у меня тоже, свой "сезон" начинается ... Там еще очень много миланистов собирается, даже семьями ходят, рекомендую, единственно там курят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ньянг - стабильность признак "мастерства". Не понял только накой его возвращали. Тут все просто, он провел не плохую предсесонку, и он нужен Внимание, Мистеру, так как может играть на многих позициях в атаке. Молод парень, многие еще играют в молодежных командах в его годы, а он уже 3, если не 4 год в взрослый футбол. Пиппо может научить еще, его можно еще учить )) Пиппо не ошибается в талантах, только сам с малыми работал. Будем смотреть, что выйдет с него. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Поли-его судорога на 80 минуте обалденный троллинг форума. Пока очень сыро Сегодня на глаза попалась статистика: 89% точность передач, 3 перехвата, 1 блок. Правда, какие передачи не уточняется. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Не очень понятно, зачем при наличии Алекса, Сапаты и Рами нам держать Мексеса с его зп. Народ, а что с Джемайли? не берем? Джемайли в Галатасарай уехал вместе с Пандевым, у нас Ван Гинкель (если не путаю фамилию). Так вроде Мексес уже получает не больше чем все? А если нет, то его продать/отпустить нереально, где найти клуб с такой зарплатой? )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Там еще очень много миланистов собирается, даже семьями ходят, рекомендую, единственно там курят. Этот бар? Попалось на глаза, подпись Милан-Лацио. Столько Миланистов, а в перекличке Алматы нет непорядок. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Оценки КДС выложу чуть позже 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 КДС 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 В упор не вижу, чем Эсьен круче, но посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Поли со своими 89% один из худших по оценкам, пасов то не так много и из них 0 обостряющих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Что- то меня смущают оценки Абате и Бонеры...Первый к голевому пасу добавил привезенный пенальти,а второго знатно повозил Кандрева... Изменено 1 сентября 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Оценки ГДС в отдельных моментах завышены. ИМХО,у всех эйфория от дебюта Пиппо. Надеюсь не перегорят и Пиппыч всех возьмет за одно место на треньке,чтобы настроить на след.матч. Лацио в прошлом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Поздравляю с первой победой, всех болельщиков Милана. Конечно, только первый тур и проблем еще очень много как в атаке, так и в обороне. Кто бы что ни говорил про Баллотелли, а в это матче не хватало именно наконечника атаки. У ворот то и дело оказывались игроки, имеющие к атакующим действиям опосредованное отношение, то Мунтари прибежит во вратарскую, то Поли. Такое смещение на поле освобождает слишком много пространства в центре, поэтому наевшись к концу первого тайма, опорники Милана перестали справляться, и Лацио без труда доставлял мяч к штрафной площади соперника. В целом же тенденция больше положительная, однако все покажут оставшиеся игры. Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gobbo 25 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 C победой вас, товарищи. Видит Аллегри, вчера я поддерживал Милан, хорошо сыграли 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я бы не сказал,что не хватало Балотелли. Не хватало именно что ни на есть Центрального нападающего. Потому что видно,что фишка Менеза это не дистанция,а взрыв на короткие расстояние. В этом плане мне кажется,что ложная девятка не его. Тут Хонда лучше подошел бы на эту роль,потому лицезреть Кейске на фланге это извращение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Еще как надо) Ну как скажете)) В первую очередь понравилась оборона. Были точечные провалы у Абате, Алекса и Бонеры. На высоте остался только Сапата (к моему огромному удивлению). Очень понравилось как Алекс снимал вверх. Бонера ниче особого не показал, ибо на фланге нужна скорость, которой у него ну в помине просто нет. Но когда ему не приходилось соревноваться в забегах с Кандревой, был надежен. Ну и еслиб Абате не привез пенальти, наверное претензий к нему не осталось. Полузащита двигалась не плохо. Особо понравился Де Йонг, он чуть ли не впервые за всю карьеру у нас, не тормозил, а наоборот разгонял атаку. Видно, что в этот раз, тренер угадал с функциями игрока. Поли канеш молодец, двигался много, но плакать хотелось от того, как он проигрывал единоборства. Тут надо либо как в случае с Де Йонгом, искать наилучшую функцию на поле, либо говорить Андреа до свидания. Ну а Мунтарь - есть Мунтарь. Он не меняется) Фартовый он конечно. И даже когда бегает, помогает обороне команды. Но как и в случае с Поли, для Больших достижений - не годится. Атака хороша) ЭШ - прекрасен. Смотрел и думал: "Стефан, ты попридержи себя, проклятые, шейховские 50 лямов следующим летом могут не уберечь Милан от искушения..." Но не будем загадывать плохие вещи) Хонда тоже очень понравился. В отличие от прошлого сезона, тут виден вектор движения японца на фланге. И хоть это все равно не оптимальная для него позиция, но явный тренерский прогресс в развитии японца на лицо. Ну а Менез - не ложная девятка, хоть убей. Про Лопеса говорить на мой взгляд нечего) Было приятно видеть, как абсолютно каждый игрок команды участвовал иной раз в отборе возле свой штрафной, даже Хонда и Менез) Ну и было приятно видеть Пиппо) Его эмоции) Как будто он сам забил все эти 3 мяча)) Всех еще раз с победой! Призываю не делать преждевременных выводов, ни отрицательных, ни положительных, а просто радоваться увиденному 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах