AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 характер проявим мужчинки? Характер у нас имеют не только лишь все,а мало кто. И их сегодня в заявке нет( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 безнадёга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Индзаги консерватор и перестраховщик ещё тот. Альбертацци мы можем не увидеть больше этом сезоне. Будем опять лицезреть Армеро или Бонеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Первыми пропустили - значит, есть шанс. ) Стадион поет: "Пиппо с нами". 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Красные карточки в важный момент получать - это характер? Такое только со Златаном прокатывало Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 у него чуть другие исполнители были Ну перестаньте уже, ей богу. Никто не требует от него брать чемпионат. Но это не команда, это сборище растренированных лентяев, которые понятия не имеют, что нужно делать на поле. Я видел Табареса, Терима и Леонардо, я знаю, о чем говорю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У них совесть есть вообще? Или они что-то знают? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 ДЙ не так часто КК хватает как могло показаться... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 красная. Набуй с поля мразота Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Вот, договорнячок пошёл)))Красная Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну хоть так , договорились же что мы выиграем . Спасибо судья ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Хе-хе, сейчас поиграем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 nu vot i shans... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 о, менез ходил на курсы))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Вот, это становится интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Удаление уже сыграло. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну что, скажете дог это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 0-1 и красная. Что еще нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Кстати говоря, пенальти нам прилетел после стандарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Пропустил начало, начал смотреть с пенальти. Что вообще слабо? Сейчас Пиппо им вставит! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 По делу. Однако теперь еще сложнее атаковать будет. Хрен их вскроем с нашими атакующими мыслями то. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Дог, дог. Щас Абате и ко. соорудят еще один пас Аббьяти и досвидос расклады Лацио играет наверно процентов на сорок а мы пыжимся на все свои сто двадцать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Я видел Табареса, Терима и Леонардо, я знаю, о чем говорю. красавчик ваще. Ну перестаньте уже, ей богу. мы говорим о построении игры. с игроками получше это получается обычно получше. простое следствие. так что говорить о каком либо наглядном превосходстве тренера лео над тренером пиппо не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Я бы на Сусо и на Мастура посмотрел, может бы бегать хотя бы начали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Я бы на Сусо и на Мастура посмотрел, может бы бегать хотя бы начали) Черчи чтоле? Единственное светлое пятно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах