Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

характер проявим мужчинки?

Характер у нас имеют не только лишь все,а мало кто. И их сегодня в заявке нет(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Индзаги консерватор и перестраховщик ещё тот. Альбертацци мы можем не увидеть больше этом сезоне. Будем опять лицезреть Армеро или Бонеру.

Поделиться сообщением

Первыми пропустили - значит, есть шанс. )

Стадион поет: "Пиппо с нами".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Красные карточки в важный момент получать - это характер? Такое только со Златаном прокатывало

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

у него чуть другие исполнители были

Ну перестаньте уже, ей богу. Никто не требует от него брать чемпионат. Но это не команда, это сборище растренированных лентяев, которые понятия не имеют, что нужно делать на поле. Я видел Табареса, Терима и Леонардо, я знаю, о чем говорю.

Поделиться сообщением

У них совесть есть вообще?

Или они что-то знают?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ДЙ не так часто КК хватает как могло показаться...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Удаление уже сыграло.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пропустил начало, начал смотреть с пенальти. Что вообще слабо? Сейчас Пиппо им вставит!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

По делу. Однако теперь еще сложнее атаковать будет. Хрен их вскроем с нашими атакующими мыслями то.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Дог, дог. Щас Абате и ко. соорудят еще один пас Аббьяти и досвидос расклады :)

Лацио играет наверно процентов на сорок а мы пыжимся на все свои сто двадцать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я видел Табареса, Терима и Леонардо, я знаю, о чем говорю.

красавчик ваще.

Ну перестаньте уже, ей богу.

мы говорим о построении игры. с игроками получше это получается обычно получше. простое следствие. так что говорить о каком либо наглядном превосходстве тренера лео над тренером пиппо не стоит

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я бы на Сусо и на Мастура посмотрел, может бы бегать хотя бы начали)

Поделиться сообщением

Я бы на Сусо и на Мастура посмотрел, может бы бегать хотя бы начали)

Черчи чтоле? Единственное светлое пятно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...