Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 С Монтоливо 4-4-2 , я правильно понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 С Монтоливо 4-4-2 , я правильно понял ? Shaarawy, Pazzini, Bonaventura, net, 433 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Вот ещё один эпизод)))) Днище у нас в команде)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 АХРЕНЕТЬ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ БОНЕРА ДЕЛАЛ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Фух , аж выдохнул ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну спасибо ребята)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Красавцы, показали характер Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Кайрат вешайся. Дыенк забил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А вот это красиво было) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Есть,молодцы Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Все назад! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 i srazu 2 napada ot Sassuolo hochu videto Mastura na pole, hoti i na 2 minuty Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 У меня трансляция прервалась блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Кайрат вешайся. Дыенк забил Отправил меня спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 vse!!! vseh s pobedoi! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Все ребят с победой. Ждем соперника 1 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 еле еле Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 С победой ребят!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Всё победа , ух , можно выдохнуть спокойно . С ПОБЕДОЙ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Подскажите, кто пас на Поли делал, до того, как тот в перекладину зарядил? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Дали джазу! Всех с победой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Подскажите, кто пас на Поли делал, до того, как тот в перекладину зарядил? Шарик же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Подскажите, кто пас на Поли делал, до того, как тот в перекладину зарядил? Вроде Бонера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Фух, сглазил всё-таки. Пеналь на пустом месте, Паволетти сам толкнул Сапату так, что тот упал и его зацепил. Матч очень понравился, одна команда на поле. Так и надо играть. Другое дело, что на поле был, по сути, основной состав, ну пусть за исключением Менеза. Можем же. Главное, чтоб этот матч очередной пустышкой не оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах