Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Мда Порту сгорел, ничего сверх выдающегося Бавария не показывает.

Поделиться сообщением

Тупой игровой день. Никакой борьбы не получается ни в одном, ни в другом матче. Мог бы и пиво не покупать(

Поделиться сообщением

5

И это без Рибери, Робена и Швайни.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Хотя в принципе я уже увидел хоккей с мячём 5-0 и это за 40 минут игры . Надеюсь Пиппо смотрит эту игру и записывает как играть надо .)))

Поделиться сообщением

Похоронил громкое слово, в следующем матче Бавария может и 10 отгрузить

Устами Дрима... ^_^

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Завтра нужно болеть за Юве, ибо нужно побольше очков :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ПСЖ с Бланом на скамейке нащупала свой потолок в 1/4 ЛЧ.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Завтра нужно болеть за Юве, ибо нужно побольше очков :)

Но зачееем? :)

Поделиться сообщением

Гол престижа есть , давайте ещё один , а там смотришь и на последних минутах повезёт .

Поделиться сообщением

Джексон Мартинез :excl: Жаль только стоит как два Дестро :angry2:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Это точно Бавария? Ну Барса же один в один, не играют в мужской футбол, чуть что сразу кричат, а сами не упускают возможности сфолить по-тихой.

Поделиться сообщением

Это точно Бавария? Ну Барса же один в один, не играют в мужской футбол, чуть что сразу кричат, а сами не упускают возможности сфолить по-тихой.

ещё очень бросается в глаза , как они по барселонски клянчат жк после любого нарушения :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Но зачееем? :)

С успешностью Милана, нам больше всех нужно, чтобы 4ое место было лига чемпионовское :)

Поделиться сообщением

Португальцы взяли и весь интерес к матчу к 20-й минуте уничтожили. Зачем с такой игрой вообще ехать было. А Барселона мне сегодня очень понравилась. Я такого прессинга давно не видел. Да и вообще все игроки дышали, как единый организм. Выглядит впечатляюще. Эта команда мне нравится куда больше Барселоны Гвардиолы. Интересно будет посмотреть, как они с немцами сыграют.

Поделиться сообщением

Португальцы взяли и весь интерес к матчу к 20-й минуте уничтожили. Зачем с такой игрой вообще ехать было. А Барселона мне сегодня очень понравилась. Я такого прессинга давно не видел. Да и вообще все игроки дышали, как единый организм. Выглядит впечатляюще. Эта команда мне нравится куда больше Барселоны Гвардиолы. Интересно будет посмотреть, как они с немцами сыграют.

А разве для полуфиналов не будет новой жеребьевки?

Поделиться сообщением

Будет новый жребий) и я почти уверен, что испанцев вместе сведут.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ПСЖ с Бланом на скамейке нащупала свой потолок в 1/4 ЛЧ.

Дубликат как правило хуже оригинала, тем более, если оригинал довольно давно покинул Париж.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Анчи, пусть и не без стремных пенальти для Гнома, но тоже не выходил из-под Барсы

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Анчи, пусть и не без стремных пенальти для Гнома, но тоже не выходил из-под Барсы

Это когда?

Поделиться сообщением

Шейхи грамотно скупали лучших игроков сериала, зачем им был нужен Давид Луиз? Кьеллини, Бенатиа, Бонуччи...В таком же духе надо было продолжать.

Поделиться сообщением

Шейхи грамотно скупали лучших игроков сериала, зачем им был нужен Давид Луиз? Кьеллини, Бенатиа, Бонуччи...В таком же духе надо было продолжать.

Потому что Луиз это бренд, а кто такие Кьеллини, Бенатиа, Бонуччи? И еще ты думаешь что Кьелло чем то лучше Луиза? И он был бы дешевле?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...