Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Это даже хорошо,что этот товарняк состоялся именно сейчас.Развеял окончательно иллюзии о том,что Монтоливо еще торт ;)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

еще менез подоспеет и миха будет голову ломать)

Честно, забыл совершенно :) у нас действительно очень сильная атака, ещё в конце окна усилились продажей Матри :)

В 4 нападающих играть :)

Поделиться сообщением

Зануда)

Есть такое. Старею понемногу :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А почему Синише не изменить схему ? А то упёрся в свою 4-3-1-2 . Ну нет у нас распосовщика и что ? Насыщай тогда середину поля игроками , бери численностью . С Интером нужно играть в 4-4-2 . Бало и Бакка в старте , хоть какую то борьбу навяжем . А то вроде как дело печальное по взаимодействию игроков .

Поделиться сообщением

Не думал я, что гол и заработанный пеналь в товарняке с МОДЕНОЙ резко амнистируют Балотелли, чтоб его в старт на дерби ставить <_<

Поделиться сообщением

А было за что амнистировать?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А было за что амнистировать?))

Как минимум за полностью проваленный сезон в Ливерпуле. За лишние жиры, за полную инфантильность на поле в последние года 1,5-2. Мало что-ли? :blink:

или я, собсно, не так понял вопрос.. )

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Давайте тему на дерби что ли а то с этими скандалами забанимся все ейей. А так будет на кого пар спустить :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Давайте тему на дерби что ли а то с этими скандалами забанимся все ейей. А так будет на кого пар спустить :D

Пар не надо спускать и в гипотетической теме дерби. Разницы то в принципе нет из какого топика в бан шагать, правда?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все готовы?:)

через 45 минут начинается официальная презентация команды.

efed2445b908b456aa85f854240d6f13.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вид с другой стороны:)

4963eafa2ba213f0884995e3428dc644-02492-1441896735.jpeg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Курва Суд, наконец-то, почтила своим вниманием команду. Да неужели.

COjST6mWcAAhyUU.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Загадка для всех! Кто на фото? Фамильное сходство видно невооруженным глазом (в качестве подсказки)

12009673_824697394317727_5086391830448263387_n.jpg?oh=dc1f19dd6fc365c04135af21a1bab27a&oe=56781E58

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется тли как-то маловато людишек?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется тли как-то маловато людишек?

Нормально там все) Просто верхние фотографии - это за час до начала. Народ в баре сидел))

e464c4065757ea676a1548ba6068df82-52127-1441899514.jpeg

Сангуе и судоре пер меритаре квесто аморе.... Кровь и пот, чтобы заслужить эту любовь.

Курва Суд четко обозначила, что по голове гладить не будет :ph34r:

COjZnrSWEAAlaqM.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Загадка для всех! Кто на фото? Фамильное сходство видно невооруженным глазом (в качестве подсказки)

12009673_824697394317727_5086391830448263387_n.jpg?oh=dc1f19dd6fc365c04135af21a1bab27a&oe=56781E58

Donarumma sr.?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Едут. Ну. блин, опять в белом. Не нравится мне команда в белом :(

COja1EYWcAArpvJ.jpg

Donarumma sr.?

Нед. Альфонсо Доннарумма - точная копия Джиджо. Только старше и с сединой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А по-моему очень стильно белое:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А по-моему очень стильно белое :)

Ну, треники белые смотрятся, конечно, более стильно, чем треники любых других цветов. :ph34r::P

Что не отменяет, что команда приперлась на презентацию в спортивных костюмах.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто они в белом были в прошлом году. И сезон пошел комом. Я суеверная.

11951580_819236644812398_9141277360443716710_o.jpg

Команда приехала в Каза Милан. Официальная часть должна начаться с минуты на минуту.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извините, отвлеклась на заявку Андер 18!

Треники все-таки серые, а не белые :)

COjgpwWWEAAvfPI.jpg

11999683_1061076903927182_3192119890305569782_o.jpg

Курва Суд протестует против Галлиани, а игроки тем временем по паре слов говорят в микрофон

COjiKdNWIAAACdL.jpg

Эли: Я горжусь тем, что я ношу эту футболку.

COjhsenWIAAZ-qc.jpg

Аббьяти: Важно выжать из себя все, чтобы выказать уважение этой футболке. После 15 лет в клубе - она часть моего сердца.

COjiqyyWcAAsP27.jpg

Де Йонг: Как и болельщики, мы хотим победить в этом Дерби. Надеюсь, что мне удастся забить снова.

COjjr7vWEAAw_ua.jpg

Монтоливо: Мы будем бороться за первые строчки в таблице. Бесполезно разводить разговоры, нужно показывать все на поле. Мы в процессе построения чего-то важного. Мы в долгу перед своими болельщиками. Я даю свое слово от имени всей команды, что мы будем выкладываться..

Сюрприз, сюрприз))) Михайлович попрыгал под Ки нон сальта :ph34r:B):rolleyes:

COjkT95WUAApVS-.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

COjlbd-WUAA-jDk.png

Михайлович: Мы ожидаем важный год, в последние два-три сезона Милан не был Миланом. Мы должны вернуться, я уверен, что мы можем играть главные роли в чемпионате. Мне жаль, что первые два матча вышли такими, мы должны были сыграть лучше. Мф уверены, что можем показать лучшую игру уже в дерби.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

брат Пьера Аузелио ? :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Барби

COjl_hyUwAADgpw.png

Автографы

COjmZ5IWwAAb3gi.jpg

COjmdYlXAAA1yWa.jpg

Здесь должна была быть я.

COjm9xBXAAAFNbB.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...