Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Buho-G5CAAENAMO.jpg

Армеро - факт.

Диего Лопес - завтра встреча с агентом

Таарабт - встреча переносится с этого уик-энда на следующую неделю

Джемайли - конец августа

Буду рад, если подпишут всех четверых.

Не понимаю недовольство некоторых. Розу очистили, теперь надо брать игроков получше. Четверо, что выше не самые плохие футболисты. Я бы даже сказал те самые, которые нужны тренеру.

Вас послушать, так на каждой позиции у нас должен быть по одному игроку. :)

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я имел в виду что он не фланговый нападающий, а именно полузащитник. Нам же вроде как нужен еще один качественный фланговый нап, а он вряд ли эту роль сможет выполнять.

А чем отличается крайний полузащитник от крайнего нападающего по твоему?

"Крайние полузащитники действуют в непосредственной близости от боковой линии. В классической схеме «дубль-вэ» они классифицировались как крайние нападающие " - из википедии.

Изменено пользователем Antony
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я не говорю что он плохой игрок и совсем нам не нужен. Просто как я понимаю, основную скорость на флангах будут организовывать крайние защи и фланговые напы. А вот полузащитники будут заниматься отбором и распасовкой на бегунков и наконечника. Вот в свете этого он мне кажется не особо ко двору - он не особо крут в отборе и не так что б особо крут с пасами. Вот если б мы играли 3-5-2 или 4-4-2 с крайними полузащитниками, которые играют от центра поля до края - тогда да, в нем был бы смысл.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

если упакуют четверых, особенно Лопеса - будет супер. Лопес вообще мега вариант. Думаю лучше Лопеса только Сиригу. Касильяс рядом не стоял

Реал думаю все смотрели, рассказывать не недо

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Я имел в виду что он не фланговый нападающий, а именно полузащитник. Нам же вроде как нужен еще один качественный фланговый нап, а он вряд ли эту роль сможет выполнять.

мне интересно, а на какой позиции он играл по твоему в прошлом сезоне?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лопес с ЗП под 4 ляма это далеко не супер. Под эту ЗП лучше бы вингера толкового подписали или ЦП, вопрос кипера на будущий сезон не столь критичен, имхо.

Поделиться сообщением

мне интересно, а на какой позиции он играл по твоему в прошлом сезоне?

Он играл на фланге атаки, но как по мне - играл не очень и это явно не его позиция.

Поделиться сообщением

Начинали с Итурбе и Черчи пришли к Таарабту и Джемайли....ладно надеюсь хоть этих то купят. Сегодня день Робинью поэтому желчью изливаться не буду :D

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не говорю что он плохой игрок и совсем нам не нужен. Просто как я понимаю, основную скорость на флангах будут организовывать крайние защи и фланговые напы. А вот полузащитники будут заниматься отбором и распасовкой на бегунков и наконечника.

на данный момент этот самый бегунок у нас Хонда. В барсе крайнего левого раньше Иньеста бывало играл, так что бегунок эта не характеристика которой обязательно должен отвечать крайний игрок атаки. Короче может Таарабт скраю играть)

Поделиться сообщением

Начинали с Итурбе и Черчи пришли к Таарабту и Джемайли....ладно надеюсь хоть этих то купят. Сегодня день Робинью поэтому желчью изливаться не буду :D

Как говорится, пыжились, пыжились и родили...мышь! нет, Я к Трампампаму отношусь с симпатией...Но так раздувать щеки, что то рожать: Даем 20 миллионов за Итурбе или 15 за Черчи, а заканчиваем все 3 миллионым Трампампамом...хз что это..И вправду, взяли бы сразу, нормальную бы предсезонку провел, да и мы успокоились бы..В Италии тоже самое уныние, около 10000 абонементов было..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как говорится, пыжились, пыжились и родили...мышь!

Что, я настолько из реальности выпала, что не заметила, как на дворе наступил сентябрь? :wacko::blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как говорится, пыжились, пыжились и родили...мышь! нет, Я к Трампампаму отношусь с симпатией...Но так раздувать щеки, что то рожать: Даем 20 миллионов за Итурбе или 15 за Черчи, а заканчиваем все 3 миллионым Трампампамом...хз что это..И вправду, взяли бы сразу, нормальную бы предсезонку провел, да и мы успокоились бы..В Италии тоже самое уныние, около 10000 абонементов было..

Лично я опасаюсь того, что мы в итоге и Таарабта не возьмем, хотя он конечно не то чего надобно в идеале, но могут и негра из Франции притащить или итальянца древнего хапнуть.

Поделиться сообщением

Лично я опасаюсь того, что мы в итоге и Таарабта не возьмем, хотя он конечно не то чего надобно в идеале, но могут и негра из Франции притащить или итальянца древнего хапнуть.

Не, возьмем, Галл с ним недавно общался..С агентом должен встретиться, сумма трансфера упала вдвое...Если только Юля не наколдует...Какую нибудь звездочку, в хорошем смысле :)

Поделиться сообщением

Ты неистребимый оптимист )))

нет, я просто научилась жить сегодняшним днем. Если не возьмем Черчи, я расстроюсь. Но это будет по закрытию трансферного окна, месяц я проживу спокойно, без нервов и желчи. Зачем заранее себе отравлять жизнь? Она у вас пресная? Надо приправить? У меня с вкусом жизни все ок. :closedeyes:
  • Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мб я не понимаю в футболе ничего совершенно. Но. Почему большинство вертит нос от таарабта? Человек пытался созидать неординарно (чуть ли не единственный в команде), с характером и напором. Да он как бало с понтами. Но, в отличие от последнего - выкладывается на поле по максимуму.

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 5

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Он играл на фланге атаки, но как по мне - играл не очень и это явно не его позиция.

Это была лучшая игра в его карьере

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

нет, я просто научилась жить сегодняшним днем. Если не возьмем Черчи, я расстроюсь. Но это будет по закрытию трансферного окна, месяц я проживу спокойно, без нервов и желчи. Зачем заранее себе отравлять жизнь? Она у вас пресная? Надо приправить? У меня с вкусом жизни все ок. :closedeyes:

Желчи нет, вот совсем..Общая апатия, наверно, ну вот и на футбол запрыгивает...А так, все наши движухи,вне футбольного поля, мне симпатичны, чесс слово...И приходу кипера с Трампампамом, буду рад..А если, все таки еще качественный ЦП, вообще отлично..С Джемаили, согласен на все 80%
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мб я не понимаю в футболе ничего совершенно. Но. Почему большинство вертит нос от таарабта? Человек пытался созидать неординарно (чуть ли не единственный в команде), с характером и напором. Да он как бало с понтами. Но, в отличие от последнего - выкладывается на поле по максимуму.

Таарабт хороший игрок но недоделанный как Робинью например. КПД в завершающей стадии что удар что последний пас ужасающе низок. Собственно кроме нас он никому и не нужен несмотря на все свои таланты

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Тарабта дальний удар лучше всех в Милане.

Поделиться сообщением

Таарабт хороший игрок но недоделанный как Робинью например. КПД в завершающей стадии что удар что последний пас ужасающе низок. Собственно кроме нас он никому и не нужен несмотря на все свои таланты

может он и недоделанный, но в конце сезоне смотрелся чуть не лучше всех доделанных, так что нам и "недоделанный" пойдет. Другое дело будет ли он играть хотя бы как в прошлом году.

Поделиться сообщением

Лихо написал. Хороший игрок (атаки) с ужасающим КПД в завершении и в пасе :D

• Like 1

Поделиться сообщением

может он и недоделанный, но в конце сезоне смотрелся чуть не лучше всех доделанных, так что нам и "недоделанный" пойдет. Другое дело будет ли он играть хотя бы как в прошлом году.

Я с этим не спорю. Такой вот Милан весны 14 года где лучшим игроком был выходец из чемпионшипа

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Итурбе, Черчи - это просто всброс чтоб выкатить яйца при переговорах с КПР за таарабта в целях скосить пару тыщ и вывести сделку на самоокупаемость

впринципе Галлиани может вести какие нибудь курсы для жадных олигархов

• Like 2

Поделиться сообщением

Лихо написал. Хороший игрок (атаки) с ужасающим КПД в завершении и в пасе :D

Хороший потому что мобильный, техничный, работящий но не умеющий забивать и регулярно фейлящий последний пас, в основном от дворового желания обыграть всех по два раза

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...